搞笑

总帖数: 108873 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
冷月滢滢

冷月滢滢

“老板,你家螃蟹跑了”[流汗] “不可能,都绑着呢”![呲牙] "抱团走的"[悠闲][悠闲][悠闲] 单打独斗的时代已过去,团队合作很重要!💪💪💪
11 9
CT~3016521

CT~3016521

💕 💕 【开心一刻】😂😂😂 一男骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩掉下来了[抠鼻]那个男的浑然不知,[糗大了]我停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他。[咒骂]埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”[坏笑]那个男的瞪着眼
8 1
曾师傅白酒

曾师傅白酒

刚买车:天天洗 一年后:怎么还不下雨? 刚买车:蹭一下心疼 一年后:攒够10个划痕再说 刚买车:慢点开 一年后:切2档7200转 刚买车:香水挂起来 一年后:开窗散散味 刚买车:出去兜兜风 一年后:油不是钱啊? 刚买车:有异响?查! 一年后:有异响?音乐开大声 刚买车:我的车真不错
9 1
Ct一3001086

Ct一3001086

人小鬼大的熊学生,居然要给老师的新生儿起名字⋯
46 27
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

非物质文化遗产……妇女吵架,边吵边跳!
13 11
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

打个游戏挨了一巴掌:小伙子,游戏打得不错
心我知凉秋

心我知凉秋

哈哈
3 2
曾师傅白酒

曾师傅白酒

我不羡慕那种开宝马,副驾驶坐美女的场景。我嫉妒的是骑个破自行车后面还特么滴有个女的搂着腰,那种甜蜜,气的我吐血。我都骑电动三轮车了,为啥还没有妹子理我……
7 3
曾师傅白酒

曾师傅白酒

小学的同桌是学习委员,天天欺负我,逼我交作业。气得我暗自发誓,长大了一定要娶回家,哼哼,看我怎么收拾你……现在如愿以偿,可她还是天天欺负我,逼我交作业……
6 7
Ct一3001086

Ct一3001086

熊孩子简答题得分相当于百分制的86分了,不错!
28 6
陪我一起看风景

陪我一起看风景

现实板K锅……/哈哈/
2 2
【趁加油站搞活动把油箱加满!】 一哥们下午在家无聊翻到了加油站搞活动每公升优惠五毛的信息,说活动明天就结束。一想自已车里还有将近还有半油箱油,于是马上就开着车满衢州游逛,开了三,四小时终于开到了红灯亮,于是就开心地去加满了油,然后得意地打了个电话我要我也赶紧去加。听的我现在头还晕我得赶紧去三医院配药去!
趁加油站搞活动把油箱加满!1
3 2
素邦小可

素邦小可

➭ 都喝成这样了 还不忘装b [捂脸]/哈哈/
8 4
【苦命的我】小时候家里很穷,洗不起澡,只能趴在窗户上看邻居姐姐洗澡...哎命苦!长大后家里穷,娶不起老婆,只能睡别人家的老婆...哎命苦! 家里穷,养不起孩子,只能让别人帮我养...哎命苦!
6 9
曾师傅白酒

曾师傅白酒

去相亲,觉得对方很漂亮,提议去吃饭。女的打了个电话,结果来了六七个人。菜单我都没看到,他们就点了一大桌子菜,还开了两瓶好酒,连王八都点了……吃饭时也没人理我,我说去趟洗手间,然后去吧台拿了条中华就回家了。第二天醒来,手机五十多个未接电话……。
25 29
期待有你的到来

期待有你的到来

一女生外面吃完饭挤公交车回家,刚上车就有个大妈给她让座!她一直说不用了不用了,大妈愣是把她按坐下了嘴里说着:“闺女呀,大妈过来人,知道怀孕累,尤其是头胎...!”女生感动的想哭,暗暗发誓:以后吃完自助餐再也不挤公交车了!
5 6
期待有你的到来

期待有你的到来

【欢迎下次再来……】徐同学大学毕业后做了两年营销,发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处,第一天上班,一大早就来了对新人登记,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很激动,麻利的办好手续,起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来。
9 6
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。 女的就对男同事说:帮个忙,谢谢。 于是那男的默默地帮她把丝袜穿好。 那女的张大了嘴不可思议地看着他… 她只是叫他帮忙拿一下盒子。
8 3
WX~186912532

WX~186912532

新款皮带了解一下!回头率十足哟!
4 3
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

我老婆非要买苹果手机,我让她买华为,我给她讲,如果中国出事了,华为公司会给灾区捐钱,美国苹果公司绝对不会给我们捐钱,你买一部华为可能希望小学会多一块砖,你买苹果手机只会挨骂,我老婆还是不听, 我就一巴掌打过去…… 疼的我从梦里醒过来了,我单身,哪来的妻子……
8 14
我本善良9517

我本善良9517

今天外面38度 富婆家里的空调有点凉,看着散落一地的六味地黄丸 不知道我的身体还能撑多久,突然好怀念工地上的砖 虽然烫手 但是腿不抖!!!
5 17
/偷笑//偷笑//偷笑/完胜……
4 4
二狗子38了

二狗子38了

今天看到这张图,笑喷了。 其实在感情和婚姻里面,女人从来不在乎对错,只在乎态度
26 35
WX~170232104

WX~170232104

朋友圈今年最佳笑点/加油//加油//加油//加油//加油/
5 1
和善良的人做朋友

和善良的人做朋友

善解人意是什么? 委屈我自己让你开心吗!
用108社区打开