搞笑

总帖数: 108329 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
最后的倔强呀

最后的倔强呀

🙈🙈
14 4
tcy~168025908

tcy~168025908

母亲节快乐
5 1
据说自从有了孩子,世界上所有的妈妈都变神经质 !连大熊猫也不例外,[偷笑]吃着正爽.....突然想起孩子哪去了 ! 这个动作太经典了——致所有操心的妈妈~母亲节快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰][红包]🎁🎉
15 8
祝天下所有的母亲节快乐!!!
8 3
我在柯城你在那里

我在柯城你在那里

老夫掐指一算,今天朋友圈又要出现一大堆“孝子”😂😂😂
12 6
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

今天要在相亲板块发个图片/哈哈//哈哈/
31 17
一家三个女儿,都结婚了。丈母娘想试试三个姑爷谁孝顺! 带大姑爷来到后院水池边,聊天,假装不小心掉水里了,大姑爷赶紧跳进去救人。丈母娘感动,给买了辆现代! 带二姑爷来到水池,又假装掉水里,二姑爷也跳水里救出来了!丈母娘高兴的,给买了辆帕萨特!带三姑爷来到水池,又掉水里了。 三姑爷害怕
14 2
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

【面试……】我朋友去一家公司面试,回来我看到他闷闷不乐,问道:“咋了,以你的才智怎么没面试过去。” 朋友说:“面试官只问了我一个问” “什么问题能难住你?” “他问我你能在这里工作多久” “这个问题没啥啊,很正常” “我回答的是,我能干到公司倒闭” “……”
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

跟老妈逛街,看中一双小皮靴,一看价格:800!老妈豪气的说:试去吧,老妈请客!我试好了,服务员也包装好了,眼巴巴的瞅着老妈出钱~谁道老妈来句:我只是请你试试而已!
7 4
杭杭哲哲妈

杭杭哲哲妈

贴这样的车贴,估计是女司机的丈夫所为/偷笑//偷笑/
12 4
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

【一个不抽香烟的烟民】去买烟,10的,给老板100,老板说:“我没零钱找你,就让我闺女陪你一晚抵账得了。”我一激动:“你老别介啊,我攒个私房钱出来买烟,真的很不容易啊!”老板:“怎么,你不愿意?要不然我去把我闺女叫出来!”我:“别!别!这钱你不用找了,千万别让您闺女知道我藏私房钱啊!”老板:“好女婿,只
谁编的高手
3 2
睛空如歌

睛空如歌

夏天到了, 给你们奉上一套蛙泳教程!
14 6
悬空八职脚

悬空八职脚

昨晚去公园玩,看见一大爷用海绵笔在地上写字,他瞟了一眼我,写上(滚)我心想,就看你写字,至于这样吗?于是,就退后一步,大爷又一个(滚)字,我忍无可忍,一脚过去,把他踢倒,后来,大爷对警察诉说:“我正在写滚滚长江东逝水,这神经病一脚把我踢倒了。”
24 10
姹紫嫣红512

姹紫嫣红512

再好的朋友,总会有一段时间互不理睬、互不关心。不是因为厌烦了,也不是喜新厌旧, 只是因为大家都迫于生活,忙于生计。真正的朋友是冷漠一段时间后,在你需要的时候,还是依然在你的身边关心你,许久不见后再相聚也不会尴尬,还是有说不完的话题,讲不完的心事。其实,朋友就是这样,无需想起,因
4 2
懒汉刀刃

懒汉刀刃

【钓鱼修身养性一点没错】真正的钓鱼人是无所畏惧的哪怕是钓不到鱼再大的风雨雪冰雹老婆闹离婚都会冷静的点烟思索着我是不是打窝晚了. 钓鱼一般讲究人不走空,草鱼没有就钓鲤鱼,鲤鱼没有就钓鲫鱼,鲫鱼没有就钓小白条,小白条再没有 ,就找找周围有没有辣椒茄子,如果这些都没有,那也得趴下来喝口水再走。/哈哈//哈哈//哈
10 6
期待有你的到来

期待有你的到来

传说中的——坠入爱河!
3 6
tcy~186602688

tcy~186602688

/黑线/
4 5
姹紫嫣红512

姹紫嫣红512

好靓的鸡🐔 [偷笑][偷笑]
3 4
三块钱喝好几瓶饮料/哈哈//哈哈//哈哈/
8 1
风吹麦浪xyp

风吹麦浪xyp

/哈哈//哈哈/
4 1
巨蟹来啦

巨蟹来啦

/哈哈//哈哈/
3 5
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

晚上我对老婆说道:“老婆,上个星期给的50块零花钱用完了,这个星期朋友聚会想买包烟都没有。”老婆:“等到你聚会的那天再说。”这时候儿子说:“妈妈,学校让交200块的资料费。”老婆二话没说就给了儿子,老婆就去洗澡了。儿子把钱塞给我说:“爸,这算我借给你的,以后等我长大了结婚也这么不景
8 6
管够美食吃货蓝蓝

管够美食吃货蓝蓝

原谅我头发长见识短………第一次听说啊…原来山竹还可以这样吃的🌚
9 12
童话镇的格格巫

童话镇的格格巫

【晚安】北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 海里容不下/哈哈/
晚安1
2 1
用108社区打开