情感

总帖数: 1229744 今日: 48

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
老子吃火锅

老子吃火锅

【父母双亡嫂子不给陪嫁,只有两个破旧木盒,打开泪流满面】 网友投稿 我以为我是这个世界上最不幸的人,大二那年,我的父母突然因车祸不幸去世。我从一个小公主变成丑小鸭。我父母死后,嫂子处处为难我,陪嫁仅有两个小木盒。 父母突然离开,花钱大手大脚的我,不知道以后的人生该怎么走。他们就这样,连最后一面都没有让我见到。我和嫂子平时
3 4
麻瓜路人甲

麻瓜路人甲

【男友医院照顾我三年,出院后跟我分后,五年后得知真相的我哭】 今年24了,与男友是一起打工认识的,从我们确定恋情的时候,我们就经常在一起玩闹,本以为我们的未来就像这样子美好的过完一辈子。 不幸的事发生了,我生病住院了,躺在医院病床上的我充满了对生活的无奈,本以为男友会弃我而去,结果我想的多了,男友每天除了上班就是来医院照顾我,那时我真的
7 3
老子吃火锅

老子吃火锅

【第一次去男友穷山村老家,走时准婆婆给我个红包,打开一看哭了】 我从小在城市里长大,小时候贪玩任性,没考上大学,高中一毕业就出来工作了。后来在一家公司里做销售。 李阳也是我们公司的,和我在一个部门做销售。去年,他向我表白了。这不是他第一次向我表白。 李阳是我的高中同学,高中的时候他就追求我了,当时我没答应。现在距离高中毕业已经五
1 1
嘿嘿嘿不黑

嘿嘿嘿不黑

【弟媳和我都怀孕,婆婆给做乌鸡汤,我意外拿错碗,婆婆说不出话来】 我和老公是朋友介绍认识的,老公有个双胞胎弟弟。结婚后,婆婆就各种找茬儿和我吵架。 因为结婚我家只给五万陪嫁,婆家却给了十万彩礼。可我老公说了虽然是双胞胎,可是婆婆就偏心小儿子! 弟媳妇结婚三年刚怀孕,我结婚三个月就怀上了,我俩凑一块都怀孕了。 婆婆那个生气,看我更不
3 3
名字太短不好取01

名字太短不好取01

【儿子刚没儿媳就改嫁我破口大骂,她打开行李,倒贴二十万求她走】 儿子娶儿媳的时候我并不同意,儿媳是个有病的人,听儿子说她小时候患了小儿麻痹症,虽然后来治疗的差不多了,可是两双腿走路总是一拐一拐的,特别难看。 没想到的是儿子居然看上了这样的女人,虽然儿媳读书特别厉害,而且还是个大学老师了,她是个研究生。 儿子坚持娶她,为了她还能跟我
6 1
瘦到100斤

瘦到100斤

【农村婆婆要参加婚礼被儿媳嫌弃,结婚时现场停辆豪车,儿媳后悔了】 小王的母亲刘大妈,是个农村人,父亲去世的早,母亲为了小王,干农活挣钱,皮肤粗糙,黝黑,相貌也是平常。如今小王找了一个城里媳妇,要结婚了,刘大妈也是心底里高兴,可是这个儿媳妇小红,可让刘大妈愁坏了。 因为小王找的是一个城里富贵人家的女儿,儿媳嫌弃她老土不喜欢刘大妈,就不想这个
3 1
名字太短不好取01

名字太短不好取01

【老公出车祸残疾,我给50万离婚,一年后偶遇,我才知自己有多蠢】 网友投稿 我叫刘燕,今年28岁。我是家里的独生女,父母是国企单位领导,我从小生活条件好,受过良好的教育。在朋友的生日聚会上和老公相识,他幽默风趣,成熟有魅力,吃饭的时候他坐在我旁边,两人聊了很起劲,他有一颗事业心,生活态度积极向上,后来我两渐渐的走在了一起。 我毕业后爸妈把
4 4
恋爱小技巧

恋爱小技巧

【刷爆朋友圈的婚礼乌龙事件 真的是又尴尬又搞笑】小编前两天参加了一场婚礼,新人正在交换戒指,后面的大屏幕突然从恋爱mv变成了电脑重新启动。新人回头看来一眼显得特别尴尬,不过主持人很机制地说:这是一段新的开始,男女朋友的关系,未婚妻未婚夫的关系,到夫妻的关系截然不同……后来电脑重启继续仪式。一切都很自然。 不得不佩服这位主持人机智
刷爆朋友圈的婚礼乌龙事件 真的是又尴尬又搞笑11
名字太短不好取01

名字太短不好取01

【寒心!妻子深夜发高烧,丈夫竟通宵打游戏彻夜不归,婆婆还这样说……】 当不少“80后”还在忙着相亲脱单时,一些“90后”却已早早离婚……这两年,“90后”离婚的比例开始显著增加,一些闪婚闪离的案例时常见诸媒体。一些看似鸡毛蒜皮的小事都能成为“散伙”的理由。 家务分配没谈拢,新婚燕尔就要闹离婚 小伟(化名)老家在浙江湖州,一年前经朋友介绍,认识了
寒心!妻子深夜发高烧,丈夫竟通宵打游戏彻夜不归,婆婆还这样说……4
7 1
恋爱小技巧

恋爱小技巧

【男人送给女人8句真心话,你想听听不?】 1、女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。 2、不可以改变他,你可以影响他。男人有些懒,不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,给你稍这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精
59 12
老子吃火锅

老子吃火锅

【老婆查出不孕我果断离婚,走出民政局,她笑着说谢谢我】 我跟妻子成婚五年时光了,这五年时光,她不断没有有身。我妈妈都有些着急了,究竟结果我们家里就只要我一个儿子,如果说我们没有孩子,那就断后了。 刚刚开始的时分我们还抱着幸运心思,想着好好地吃一些中药共同一下医治,大概就可以生一个孩子吧?但是,我们吃了一年的药,也没有可以怀
22 34
辣辣不怕辣01

辣辣不怕辣01

【18岁少女的心酸历程,女孩们引以为鉴】 明敏是跟我一起读高中的同学,我们是属于比较落后的山村,早恋的同学一抓一大把,明敏就是其中一个,读高一的时候同学一起出去郊游,认识了一个同学的表弟阿能,阿能要比明敏小两岁,一个16岁的小男孩。 图片来源网络 认识不久后,阿能就开始追求明敏,哪个少女不怀春,很快两个人就确
17 1
恋爱小技巧

恋爱小技巧

【男人不告诉你这4件事,其实就是不爱你了!】 当一个男人不爱了,会先从语言上减少交流。他不再愿意跟你多说话多表达,甚至还有隐瞒时,说明他已经准备离开你了。特别是有些事情上,他的不告诉,其实就是不爱的开始。 两个人在一起相处,如果男人不告诉你这4件事,那么其实就是不爱你了,别再傻了。 1、不让你知道他在和谁聊天
19 9
村里一姐

村里一姐

【男友月薪8000,连根甘蔗都不舍得给她买...】 前几天,重庆妹子“漫”在网上吐槽,说男朋友月薪8000,但是连根甘蔗都舍不得给她买,她很困惑,是他本来就节俭呢,还是只对她抠门? 以下是吐槽原文 本人女29岁,男友31岁。我们相识于网络,目前相处3个月,奔着结婚去的,相处还算和谐,但有几件事让我感觉不舒服。春节后面几天,他说
68 153
名字太短不好取01

名字太短不好取01

【我妈陪嫁一辆车,姑姐你凭啥想用就用,被拒绝还不爽?】 和大伟是我妈给介绍认识的,大伟是我妈战友的儿子。她们讲是亲上加亲。见面后我们也彼此喜欢。不久定了终身。 大伟家庭情况一般,再加上我妈和他妈的关系,所以我妈没要彩礼,就是他们住的旧房子简单收拾了下。考虑到结婚住婆家后,上班太远,我妈又买了辆车给我上班开。车是婚前就买的,写的我的
9 13
辣辣不怕辣01

辣辣不怕辣01

【有了女朋友的人是怎么拒绝别人的追求的?必须向这男友点赞】 小军最近在聚会上认识了一个女孩子,聚会上交换了联系方式。 女孩子隔三岔五都联系小军。 小军和女朋友从大一就在一起了,现在大三,感情好着呢! 碍于礼貌,那女孩子小军发信息的时候,小军都会不咸不淡地回复一下。 没想到,有点女孩子居然要求小军做她男朋友!
11 1
恋爱小技巧

恋爱小技巧

【男人把你“宠上天”才会有这5种表现,希望你也是其中之一!】 老婆 的好,是老公疼出来的; 老婆 的魅,是老公爱出来的;老婆的优秀,是老公推崇出来的! 因为爱情 中,女人总喜欢不断的问男人一个问题,“ 你爱不爱我 ”。这要是得到“我爱你”这个肯定的答案,女人的心就开始柔化了。女人甚至会想入非非,“他是爱我的”,然后觉得做什么都值得了。真
7 1
讲道理这件事

讲道理这件事

【什么样的男人值得你以身相许?】 单渝薇刚洗了碗,到客厅抽纸擦了擦手上的水珠,就接到闺蜜的电话。 “薇薇,我要回国了!我的离婚案终于胜诉了!”景诗的声音透着愉悦。 倒是单渝薇怔在那,好半天都不知道给什么回应。 话筒里继续传来景诗的声音,“薇薇你说的很对,人都有追求幸福的权利,我爱的是泽承,我不应该再错过他了!!
什么样的男人值得你以身相许?5
9 3
家有大女小儿

家有大女小儿

【「三年后,房子归你,孩子归我」】 访谈节目采访了一位离婚律师 她经手了400多起离婚案件 见证了曾经的婚姻“七年之痒” 变为了如今的“三年之痒” 这是一个开始很沉重、残酷 最后却感动 并充满力量的视频 如果你对婚姻有困惑 希望你看完能有所收获 ▼ 01 有的人离婚了 但她们不后悔 民政部的数据显示: 2017
「三年后,房子归你,孩子归我」16
恋爱小技巧

恋爱小技巧

【“爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是】 “爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。” 吃饭,不仅是人生中最重要的事情之一,也最能考验一个人的品质。如果跟你一起吃饭的女人有以下4个行为,还是别再浪费时间了,她不值得! 1、只顾自己,从来不考虑你的感受 两个人在一起,只有聊得
7 2
娱乐第一手

娱乐第一手

【安以轩首谈恋爱细节,富豪老公靠这一招过了家人四关】 安以轩3月15日和澳洲CEO老公陈荣炼结婚,近日接受访问时,首次公开谈论和老公的爱情故事,彼此生活的小趣事以及结婚前对方是怎么通过家人这道难关,讲述的同时脸上洋溢着幸福的笑容,周遭的人也被感染了快乐气息。 安以轩的父亲形象一直是很霸气的,对女儿的爱情、婚姻方面也会有所关心
安以轩首谈恋爱细节,富豪老公靠这一招过了家人四关1
18 5
明星八卦对对碰

明星八卦对对碰

【章子怡坦言曾想跟爱人私奔,当了妈就不求浪漫了】 章子怡、葛优合作电影《罗曼蒂克消亡史》,章子怡出演上海交际花,与葛优有暧昧情愫,片中有对葛优说:“你带我跑了吧!”她坦言自己现实中也曾经说过这种话,但现在已经对罗曼蒂克无感,“作妈之后就再也没这个词了,只有孩子。想不到那么多花火的东西”。 她片中要操着流利上海话,坦言讲上
章子怡坦言曾想跟爱人私奔,当了妈就不求浪漫了1
49 4
明星八卦对对碰

明星八卦对对碰

【陈思诚美国约会小三,与女伴共进午餐还互叫宝宝!】 近日,据网友爆料陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小三门的张璇一起吃饭,网友再爆料的截图中还称两人互相叫宝宝好不甜蜜,不知道原谅他的佟丽娅看到这一幕该做何感想。 而有一部分网友则为陈思诚辩解,说他此次前往美国是为了自己的新戏踩点,和朋友来此一起吃饭。 随后,微博
陈思诚美国约会小三,与女伴共进午餐还互叫宝宝!4
32 9
用108社区打开