同城互助

总帖数: 19168 今日: 7

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
【人类的标语,和我大橘又有什么关系?】快来救我啊! 有狗欺负猫了!!! 请勿爬树和我有什么关系!!! by/FB@Đỗ Hồng Ân
人类的标语,和我大橘又有什么关系?2
tcy~187072345

tcy~187072345

【我想要买小牛M+电动车,不知道骑行舒适吗?】我还在犹豫买什么电动车,看了好几个品牌了,还是觉得小牛电动车颜值更高一些,除了续航能力之外,我想了解下小牛M+电动车骑行舒适吗,你们有没有人买这款电动车,能不能和我聊聊。
我是一棵发财树

我是一棵发财树

【房产证上最好别写夫妻两个人名字,下半年买房购房者不得不知】 现在为房子发愁的人不在少数,毕竟现在的房价如何高昂,所以拥有一套在自己名下的房子,是一件相当高兴的事情,所以有人在结婚时一定要在房产证上加上自己的名字,当然这无可厚非,毕竟婚房如果是两人共同出资的话,是属于夫妻的共同财产。 但是一旦离婚后,这房子的归属就有得掰扯了,如果再想买
7 7
WX~187102345

WX~187102345

【招聘】实体公司招聘小时工, 认识字就可以,不限制时间地点30/200一天不等 不耽误做任何事情,有空就可以做 想了解的+威心15850923370非诚勿扰
修家电3097126956

、空调维修、移机、安装、加液、清洗保养;  2、冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修保养; 3、洗衣机、干衣机,烘干机,甩干机等维修;  4、彩色电视维修、液晶电视维修; 5、热水器、微波炉、油烟机、煤气灶等维修清洗保养;  6、中外各型中央空调维修、检修、中大修、设备改造、调试

、空调维修、移机、安装、加液、清洗保养;  2、冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修保养; 3、洗衣机、干衣机,烘干机,甩干机等维修;  4、彩色电视维修、液晶电视维修; 5、热水器、微波炉、油烟机、煤气灶等维修清洗保养;  6、中外各型中央空调维修、检修、中大修、设备改造、调试

tcy~187072342

tcy~187072342

【有谁知道绿源电动车价格多少啊?】现在电动车很普遍,我也想给我妈买一辆,之前在网上看到有网友说绿源电动车非常的好,但是一直不知道绿源电动车价格多少?也一直没有空去专卖店咨询,现在想问问各位网友,绿源电动车价格多少?
tcy~187072295

【想买绿源电动车,绿源电动车哪个好?】我的电动车骑了好几年了,我想换个新的电动车,看绿源电动车知名度很高,买的人也不少,所以想买一辆骑骑,可是绿源电动车那么多款式,买哪个好呢,你们能不能给我推荐一款,绿源电动车哪个好?谢谢。

【亲们,你们知道绿源电动车充电多久吗?】的电动车充电很麻烦,每次充电都要充一晚上,想换个新的电动车,充电速度快的那种,不知道绿源电动车充电多久?
小胖说房

小胖说房

【新房装修中了这几招,住了半个月,直接坐在屋子里哭!】 对于装修很多人都是小白,装修东西实在是知道的很少,那么在装修的过程当中,很多人却不懂。很多人在装修之前不做功课,凭着感觉去装修,结果入住之后发现自己的家里全都是装修失误。那么,今天小编就给大家说一说,装修的失误,有几招千万别中,中了就会让你直接坐在屋子里哭,赶紧看一看吧。
7 4
WX~187098342

WX~187098342

【求助】 感谢大家
【任意形状液体猫,最后一个真是绝了!】变变变!有软骨功任意变换形状的液体猫,来来来,下面请欣赏杂技表演…… 弹力喵,腿能拉好长啊。 猫:我要被怎么了吗? 自由变换的液体猫好厉害。 这是猫吗?还以为是一团废纸。 柔弱无骨,传说中的缩骨功。 最后一个学了绝活,真的好绝,哈哈哈。
任意形状液体猫,最后一个真是绝了!9
7 3
tcy~187072246

【小牛电动车是最好的吗?哪一款值得选择?】老婆一直抱怨上班挤公交太麻烦,我寻思着给她买辆电动车开一开,网上看下来小牛的口碑还挺不错,想问问大家小牛电动车是最好的吗?还请买过的跟我具体讲讲,还有就是哪一款值得选择?
家安好蓝天不是梦

家安好蓝天不是梦

【肚脐周围疼了两个月,检查不出原因。】肚子周围疼了近两个月多了。检查也检查不出原因。以前有检查过,说是肠胃功能紊乱,这次做ct血常规,都是正常检查不出原因。可是肚脐周围等了两个多月了。以前打针吃药都能好。这次打针吃药都没效果。两个多月了,一直疼。吃了药当天好的隔天又开始疼了。刚开始是肚脐周围疼,后面吃了中药,拉肚子,大
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【和前任有联系,你们怎么看?】 自己的老婆或者女朋友和前任有联系,大家对这个事情怎么看?
24 42
tcy~187072249

【在网上看到说锂电电动车还不错,想咨询咨询。】我闺蜜打算买换一辆电动车,之前她的电动车使用时间太长了,电池不怎么行了,老是在半路上就没有电了,在网上看到锂电电动车还不错,想咨询咨询。

【沃刻净水器你们有谁家里装过的?觉得好用吗?】沃刻净水器你们有谁家里装过的?觉得好用吗?我家住在二十三层,每天喝的水都感觉有杂质,烧完了水壶边都是水垢,所以想买款净水器装一下,沃刻这个牌子我也是在央视看到的广告,来详细了解一下好不好的。
川水往事

川水往事

【70城最新房价出炉,这几个城市房价回落幅度最大!】 国家统计局18日发布的5月份70个大中城市房价数据显示,二手房价格涨幅全面放缓,楼市小阳春有所退烧。有分析认为,如果短期没有降准降息,后续房价下调城市数量或继续增加。 资料图:购房者在北京亦庄某楼盘进行买房或咨询。 二手房价格涨幅全面放缓

【我想了解下海马体照相馆出照片快吗?】我想了解下海马体照相馆出照片快吗?最近想拍组证件照,因为新加入一家公司,需要提供证件照,看海马体拍的证件照还挺不错的,就是不知道出照片快不快,有拍过的能说下吗?
今天下午一点左右,在柏士小区丢失一把大门钥匙🔑,如有拾到的好心人请联系一下,13757375153,微信同步。万分感谢!
小胖说房

小胖说房

【什么是好房子?一般满足这里5个标准,放心购买】 购置房产是人生中的大事,买房过程中较消耗时间和精力的便是选定房源这一环节。人们往往千挑万选,希望挑中一个“好房子”,那么什么才是真正的“好房子”?好房子的标准都有哪些呢?今天就跟小编来详细的了解一下吧。 1、交通 上班的时间成本账:开车或乘公交车的上班族,若
用108社区打开