找工作

总帖数: 161597 今日: 0

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。
tcy~188108382

tcy~188108382

【【求职】本人男20,想找司机的工作】 本人介绍: 性别:男 年龄:20 生活给了我们不同的经历,不同的家境,不同的生活,不同的方式,我没说不公平,也没有说我苦,我只是说知道了, 一睁眼就 需要钞票的时代 不怕自己没有爱 就怕自己没有钱 想找什么工作: 期望工作:驾驶
1 2
厂区人事451

厂区人事451

【【招聘】浙江杭州电子厂直招】 普工 6500-8000元/月 杭州市-钱塘区 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 招聘要求:身体健康,前科,纹身,体内有金属提前报备。 *工作内容,生产手机,电脑,蓝牙耳机,数据线,招聘普工 `操作.组装 ,测试
【招聘】浙江杭州电子厂直招3
108生活攻略

108生活攻略

【女孩花21万整形,出院当天跳河自杀!母亲一直走不出来…】 近日,一则女孩整容出院后自杀的消息冲上热搜↓↓ 2023年4月1日, 被整形医院要求出院后,小李在当天选择了自杀 。她的手机里还保留着当天和整形医院人员的聊天记录,小李多次表示身体不舒服,但仍被以符合出院标准而被要求出院。 事情过去近一年,小李的母亲李女士无
女孩花21万整形,出院当天跳河自杀!母亲一直走不出来…22
38 109
108生活攻略

108生活攻略

【使用6分钟后起火!好多人家里有,千万别这么干!】 空气炸锅 作为新晋厨房“神器” 已成为大家制作美食的“新宠” 但有网友发现 在使用空气炸锅的过程中 会发生自燃 为什么空气炸锅会着火? 使用时都需要注
使用6分钟后起火!好多人家里有,千万别这么干!8
18 50
我要投投投票

我要投投投票

【年轻人找工作应该更注重薪资还是更注重发展】 还有几个月就到毕业季了,年轻人找工作应该更注重薪资还是更注重发展,大家有没有什么建议,也给我们社区里的年轻友友们讲讲你们的经验,作为过来人,给年轻人指指路~ 投票截止:3月22日10:08 投票:找工作是薪资重要还是发展更重要
8 15
Fqh19850627

Fqh19850627

#招聘# 上虞老大通有要招阿姨的吗,年龄60出头
108生活攻略

108生活攻略

【差0.01元就提现!继续还是放弃?这女子找到“好办法”…】 还差0.01元就能提现了! 是放弃? 还是继续? 相信很多人都 在某拼单平台上 有过这样的经历 为了能成功提现 嘉兴海宁一女子自以为 找到了个“好方法” 却不知早已落入了骗子的圈套 ……
差0.01元就提现!继续还是放弃?这女子找到“好办法”…6
17 102
我要投投投票

我要投投投票

【2024年你有哪些梦想?】 2024年你有哪些梦想?选选看,哪怕当个许愿池也可,说不定还真的就实现了呢~ 投票截止时间:3月21日10:08 投票:2024年你有哪些梦想?(多选)
14 13
108生活攻略

108生活攻略

【突发爆炸,已致1死22伤!这些燃气安全知识要知道!】 3月13日7时55分许,河北省廊坊三河市燕郊小张各庄村一老小区底商餐饮店发生爆炸,现场响声巨大。据央视新闻,疑似燃气爆炸。据三河市应急管理局消息,事故已造成1死22伤。 日常生活中 如何安全使用燃气? 燃气泄漏怎么办? 三招、四步、六常识 这
突发爆炸,已致1死22伤!这些燃气安全知识要知道!19
24 87
我要投投投票

我要投投投票

【人工智能是否能够真的替代人类?】 关于人工智能是否能替代人类的讨论被越来越多的人关注,有人觉得,以后找工作的时候,可能会出现很多岗位是不需要人类来执行的,也有人觉得,还是有些岗位是无法替代的,那你觉得呢?人工智能是否能够真的替代人类? 投票截止:3月20日10:08 投票:人工智能能够替代人类?
6 11
tcy~187776129

tcy~187776129

【【招聘】1420万能外圆磨床工若干名】 操作工 薪资面议 绍兴市-新昌县 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 1420万能外圆磨床工若干名 公司信息 公司名称: 公司介绍: 联系方式: 联系人:俞先生 联系电话: 15
【招聘】1420万能外圆磨床工若干名2
嵊州川湘遇

嵊州川湘遇

招聘一个帮手 四十以下女士 做的联系我13456535050 工作八小时
tcy~188188607

tcy~188188607

【【招聘】招聘五金仓库配货员,司机。】 驾驶员 4000-6000元/月 南平市-延平区 经验不限 学历不限 招2人 岗位介绍 五金仓库配货员,司机。 公司信息 公司名称: 南平钉锐五金 公司介绍: 联系方式: 联系人:韩龙 联系
我要投投投票

我要投投投票

【工作中被甩锅你会怎么做?】 如果你在工作中遇到了有人把锅甩到你头上,你会怎么做? 投票截止:3月15日10:08 投票:工作中被甩锅你会怎么做?
6 12
82年的茅台

82年的茅台

#找工作被歧视过吗# 以前当过一段时间泥工,中午吃饭只能呆在房东院子里,不肯让我们进屋,我到现在还记得
12 7
y小家大爱y

y小家大爱y

#找工作被歧视过吗# 有,觉得我配不上他们的岗位,说好6千的工资,改4500,说其他变奖金,让我努力,气得我直接走了
25 17
糖妹ding

糖妹ding

#找工作被歧视过吗# 还好吧,没被歧视过,不要我直接明说了,他们也急着找人,没空歧视我/哈哈/
17 4
爱唠嗑的8妹

爱唠嗑的8妹

#找工作被歧视过吗# 社友投稿:大家找工作的时候有被歧视过吗?总有些老板或人事狗眼看人低!
10 19
HR_人事_韩涵

HR_人事_韩涵

【【招聘】杭州钱塘电子厂招普工】 普工 6800-7500元/月 杭州市-钱塘区 经验不限 学历不限 招500人 岗位介绍 厂区主要做电子产品,家用电器的,厂里包吃包住, 正式工薪资待遇:底薪2580元+加班+全勤奖+职位补助等等,可以交五险一金,一个
杭州企业招聘中心

杭州企业招聘中心

【【招聘】浙江杭州电子厂直招】 操作工 7000-8000元/月 杭州市-钱塘区 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 👑👑👑小时工28/小时, 月工资:7000-8000 *招聘要求:16-45岁,身体健康,前科,纹身,体内有金属提前报备。 *工
【招聘】浙江杭州电子厂直招3
我要投投投票

我要投投投票

【年龄VS能力,哪个更重要?】 有人说年轻就是资本,也有人说经验是福,不管是找工作还是招人的时候,年龄和能力都是避不开的两个话题,你们觉得年龄重要还是经验更重要呢? 投票截止:3月11日10:08 投票:年龄VS能力,哪个重要? #投票驿站#
11 23
镁瑞工厂直招

镁瑞工厂直招

【【招聘】打磨作业员】 普工 6500-12000元/月 支塘镇 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 招聘打磨作业员 年龄35周岁以下 26天12小时 公司信息 公司名称: 苏州镁瑞电子科技有限公司 公司介绍: 联系
tcy~187637585

【【招聘】招售后服务经理五名】 销售 8000-20000元/月 绍兴市-上虞区 3-5年工作经验 高中 招5人 岗位介绍 工作轻松 环境舒适 时间自由 上班时间早上八点半到早上九点半下班 其他时间自由安排 服务好客户进行回访 在我们这个团队赚钱不是

【【招聘】招售后服务经理五名】 销售 8000-20000元/月 绍兴市-上虞区 3-5年工作经验 高中 招5人 岗位介绍 工作轻松 环境舒适 时间自由 上班时间早上八点半到早上九点半下班 其他时间自由安排 服务好客户进行回访 在我们这个团队赚钱不是

【【招聘】招售后服务五名人员】 销售 8000-20000元/月 绍兴市-上虞区 3-5年工作经验 高中 招5人 岗位介绍 工作轻松 环境舒适 时间自由 上班时间早上八点半到早上九点半下班 其他时间自由安排 服务好客户进行回访 在我们这个团队赚钱不是
用108社区打开