运动户外

总帖数: 30504 今日: 0

旅行、爬山、跑步、游泳、打球…户外运动,你爱哪一样?
一零八大雄

一零八大雄

【健身前后做好这些准备,让训练效果翻倍!】健身是门学问, 想要好的健身效果, 最基础的健身知识你必须知道。 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 (图片
健身前后做好这些准备,让训练效果翻倍!21
一零八大雄

一零八大雄

【女孩爱的5种健身男,你属于哪一种?】看看你是否在其中 (排名不分先后) ▼ NO.1 hold住高难动作的硬汉 普通人无法做到的动作 在你身上完美展现 总是会给女孩一种劲爆的冲击 NO.2 驾驭各种器械的撸铁男 冷硬的器械和健壮的体魄 有一种强强联合的节奏 NO.3 每天坚持改变的励志胖/瘦男 一时身材的好坏
女孩爱的5种健身男,你属于哪一种?6
一零八大雄

一零八大雄

【20~70岁身体素质自测表,你的体能达标吗?】我们不得不承认,由于生活水平逐渐的提高,加上科技生活的快速发展,现代人的身体素质越来越差了。 但是拥有一个强健的体魄却和人的健康、工作效率密切相关;生活也在逼迫我们面对压力的同时,也得注意自己的身体健康。 下面是一组由运动医学家、运动生理学家和理疗师设计的体适能检测标准。 可以作为
20~70岁身体素质自测表,你的体能达标吗?16
4 1
一零八大雄

一零八大雄

【啊啊啊啊啊!吃个饭居然丢了15万!!!(下)】 🌍境外自救指南 如果丢了护照,怎么办? 做好心理准备,你在当天甚至几天内,是无法回国的。要安顿好住处,注意安全。以下就按照全套流程的顺序来说明吧~✤✤ 在当地,你需要做这些 ✤✤ 1. 境外丢失护照首先在丢失地段附近仔细寻找(路边、草丛、垃圾桶),一些有职业道德的小偷
4 1
一零八大雄

一零八大雄

【40强赛靠归化?里皮更想小将站出来】与塔吉克斯坦的比赛,原本国足必须取胜保住亚洲前8的排名,但随着伊拉克主动放弃“竞争”,国足提前锁定亚洲前8,这样与塔吉克斯坦的比赛成为纯练兵的较量。一场无关痛痒的比赛,结果可能不是球迷最关心的,能否延续和菲律宾一役时的比赛态度,才是里皮想看到的。 伤病连续袭击国足,pk塔吉克只剩2
40强赛靠归化?里皮更想小将站出来4
3 2
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【狗狗散步走到一半,突然做出的一个举动让人惊呆了!】原来不只我们会跑健身房练深蹲,其实狗狗每天都在做「深蹲」啊!原来是有只狗狗跟着主人一起到公园散步,结果走到一半时,它的肚子突然有了感觉,选了片草皮就地解放。一旁的主人将狗狗做「深蹲」的照片拍下并且分享到网上后,让人笑喷了! 主人PO出这张照片,并以狗狗的口吻打趣说道:让本汪为您
狗狗散步走到一半,突然做出的一个举动让人惊呆了!4
3 1
一零八大雄

一零八大雄

【据说大多数妹子的健身过程是这样的...】第一天 起床 运动 吃草 第二天 起床 运动 吃草 第三天 起床 运动 吃...
据说大多数妹子的健身过程是这样的...19
1 1
十月女王

十月女王

【孕期连走路都有讲究??】 孕期我们提倡多走路,但是这个前提也是要有学问的。 什么时候走? 孕早期: 孕早期走路可以不用太勤,因为此时胎儿着床并不稳定,因此不适宜多运动多走路,这个时候应以保胎为主; 孕中期: 此时的胎
资讯来咯

资讯来咯

【阵型笑喷!大爷大妈带着电蚊拍跳出魔性广场舞…哈哈哈哈】 一年四季不论何时, 都无法阻挡广场舞爱好者的舞步! 这不, 最近吉林50多位广场舞大爷大妈 在跳舞饱受蚊虫叮咬后 竟然想出了这样一个应对方式… 据了解 这群广场舞爱好者因为不想打
15 14
森浓有荒Y

森浓有荒Y

【嚣张!女导游发飙强制游客消费:下车,1小时消费2万!”】 6月10日,据网友爆料,6月1日在前往桂林的旅行团上遭到导游强制购物,并且被要求“一小时消费2万”。 网传一段车内手机拍摄视频显示,一位女导游问乘客, “我对你们不够好吗?既然到了桂林,现在我们下车,到里面1个小时,2万块钱。” 来源
嚣张!女导游发飙强制游客消费:下车,1小时消费2万!”1
11 26
【友友们晚止好!】江滨沙滩边逛一会
友友们晚止好!8
7 2
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【这年头,狗都可以遛狗了!】带着我的新朋友去散步 让我们出去散步吧! 我可以牵着这条大狗狗吗? 你们三个都要听我的! 你要走在我的后面! 你要去哪? 保持队形! 狗遛狗~ 走啊,哥带你去散步! 走啊,跟上我的步伐。 怎么没人牵着我? 只是随随便便的散散步 我们是好兄
这年头,狗都可以遛狗了!14
7 3
一零八大雄

一零八大雄

【小伙卧推200斤致内脏撕裂,内脏撕裂流了全身一半血!刷爆健身圈!】前段时间潇湘晨报的一则新闻刷爆了健身圈,希望给各位健友提个醒! 22岁的范先生是一名健身达人,身材也让人羡慕,他平时喜欢突破重量,卧推已经达到100KG! 但就在本月,他像往常一样去健身房进行力量训练后,回到家后肚子开始肚子疼。 范先生起初还以为是胃痛,以为睡一觉就没事了,谁知
小伙卧推200斤致内脏撕裂,内脏撕裂流了全身一半血!刷爆健身圈!17
6 2
姜姜雨雨

姜姜雨雨

【困告困告】打好卡,困告困告了
tcy~169251943

tcy~169251943

社友们,请问一下,龙山路上买回力鞋的店搬家了吗,,搬到哪里了。
太平车险小周

太平车险小周

#小周心语# 风景因你走过而美丽, 生活因你努力而精彩, 用心对待生活, 收获幸福花开。 早安周末[太阳]
雨水不来减肥的节奏!
3 2
亲子联盟

亲子联盟

【幼儿园刚发了通知,孩子玩这个时家长不得离开半步!】 天渐渐热起来了,海边、泳池、水上乐园又开始热闹起来咯。 不过啊,一到夏天,儿童溺水这事儿又开始让人提心吊胆。这不,一些幼儿园已经开始发“防溺水”通知,提前预警了: 左右滑动查看更多 看到这个通知,糕妈团队的同事小元不禁嘘了口气。话说小区的
16 1
猫狗大乱斗

猫狗大乱斗

【匪夷所思的狗狗照片】飞狗 穿上了休闲装 钓鱼的长发狗狗 这就是一只睡觉的小狗··· 等车等到不耐烦的狗狗 飘柔就是这么自信~ 穿过全身的光线 悠哉的坐着公车 乘车出来兜风 张开的大嘴 我怀疑你在开车,但是我没有证据
匪夷所思的狗狗照片11
兄弟广告扣条厂

兄弟广告扣条厂

【漂流】明天漂流有没有人去,
漂流1
BOSS健身小孟

BOSS健身小孟

这样的氛围哪里去找,/可爱/,快来加入BOSS健身房吧! 24小时咨询热线:17774005324
用108社区打开