找对象

总帖数: 3658 今日: 0

富阳本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
林森淼淼

林森淼淼

【男子大老远找女友,结果却在旅馆干起这事...荒唐!】 4月10号晚上10点多,龙泉驿区公安分局接到了一个报警电话,报警的是一名网友,他说他在网上看到了一段男子割腕自杀的视频,画面十分真实,不像是恶搞! 不过,由于是在网上看到的,所以并没有这名男子割腕时的详细地址,只知道是在龙泉驿区一个辖区的旅馆内。 人命关天,接到
26 17
风想知道91

风想知道91

【多大仇?女子发现男友去相亲,竟向“国际杀手”下单杀人】 沈腾主演过一部电影《一念天堂》 电影里他的小伙伴 爱上了黑帮大佬的女人 大佬发现小情人变心 找来“日本第一杀手”,让其出马杀人 结果这个杀手 被沈腾扮演的角色一顿暴揍 …… 电影剧照 上面说的本来是喜
多大仇?女子发现男友去相亲,竟向“国际杀手”下单杀人10
68 170
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲对象示好后,怎么回复才显得大方得体?回复的字数很重要!】 我今天相亲了一个家庭和我门当户对都是大院子女的男生。 但是他学历很高,是英国留学博士后,而我是一名二本毕业的本科生。 男孩身高外形各方面我都很满意,吃完饭后他也约我看电影。 我感觉到他对我有好感想继续接触,但是我自己想的太多。 我觉得虽然家庭条件匹配,
25 21
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【追他时候他百般拒绝,如今她相亲开始新生活,他反倒放不下了】 宁柠收到手里这个同城快递的时候是蒙圈的,里面都是些她偶尔微博点赞或者转发过的抽奖博里的奖品,不多,但是很全,尤其是寄件人那里的名字是简川。 宁柠沉思了许久,摁开手机找到简川的号码,拨了过去。 接通以后没几声电话被接起。 宁柠正要开口问,简川略带鼻音的声音传过来:“宁宁?收
18 7
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲后微信聊天三大罪症?看看你有没有中招】 春节相亲高潮可谓是余温尚存,互相加了微信后,开始各自奔赴工作岗位。 其实,成也聊天败也聊天,聊的好的兄弟已经和女生互生情愫。聊不好的兄弟肯定就凉透了,期待着下次能有个好的结果。 说起相亲,始终逃不出加 微信—聊天—邀约—确定关系 的恋爱套餐,而聊天又是相亲成败的关键步骤。
14 3
花之一树

花之一树

【为什么相亲的男人都是歪瓜裂枣,阳光帅气的男生去哪了?】 大家好,这里是心灵之音的空间。相亲的男人都是歪瓜裂枣,那么我觉得是你的审美标准太高了吧,因为一个歪瓜裂枣的男人都能去相亲,那么他是有多么的自信呀。 我觉得你如果想找阳光帅气的男生,最好去学院里找,但是你能确定阳光帅气的男生成熟稳重吗? 你想找一个小鲜肉,但是小鲜
12 14
上虞小仙女5

上虞小仙女5

【闪婚只要满足这几点 我觉得还是和靠谱!】 我们在踏上社会之前总是被父母极力劝阻谈恋爱,但是刚踏上社会不久就到了谈婚论嫁的年纪,这使得年轻人用来享受二人世界的机会和时间大大减少,而相亲也成为了结识另一半的主要方式之一。因为年龄的问题和来自家庭的压力,很多年轻人在选择婚姻的时候往往比较草率,甚至出现了很多闪婚族。
13 11
花之一树

花之一树

【相亲时如何给对方留下好印象】 为什么现在写相亲的文章那么多,因为真的有很多人在相亲,很多人靠自己是找不到对象的,只能依靠相亲来解决,可是就算是去“相亲”我们也有追求幸福的权利,遇到还能算喜欢的对象的时候往往因为自己的不会说话,不会表现而失去和对方交往下去的机会,男生屡战屡败,屡败屡战,再战再败,多次之后会使
4 3
爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人;所以女人只需要管好自己就可以了,其他的就交给时间,爱你的人永远都会把你当宝,不爱你的人终究是会守不住。
50 16
樱桃小小树

樱桃小小树

【男人相亲的感悟:大龄剩女嫁不出去,其实原因就是一个“贪”字】 现在的社会越来越复杂,很多人都会发现,不止是人在进步,社会在发展,就是思想也改变了不少,一起中国的女人是相夫教子,不抛头露面,现在的中国的女人要独立自主,事业养家,因此也诞生了一大批剩女。 有点剩女是因为事业做得太好,耽搁了自己的人生大事,也有的人是读书太用功,还
44 35
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲约会不该聊什么话题?】 社会在进步,缘分却在退步。很多人忙着学习,忙着工作,就是没空谈恋爱。于是乎当年龄一到,家里人开始各种催婚,少男少女们也只好赶鸭子上架去相亲啦。面对相亲对象竟无言以对,尴尬到不行不行。相亲约会时要聊些什么,该注意什么很多人都不知道。今天分享一下相亲注意事项的大概内容。 。
31 18
花之一树

花之一树

【你为什么讨厌相亲?】 父母介入的爱情 过分物质化 父母介绍的相亲,其背后多多少少带有着催婚的成分,目的性太强,结婚就像完成任务。除了80后、部分90后也成为了父母催婚的目标。 (上海人民公园相亲角实拍) 为了更效率的筛选,男女双方就是像两件商品,年龄、房子、车子、存款、工作
16 9
花之一树

花之一树

【相亲了那么多次,至今一无所获单身一人。我还要相信相亲吗?】 在现代婚姻中,靠相亲的方式来结识异性,并发展成男女朋友关系。可以说是非常常见的现象。就我个人来说,我是非常提倡并鼓励这种,相亲找对象方式的。 相亲找对象的方式,好处有很多。第一点,熟人介绍,知根知底儿,不会骗人。所谓的相亲,一般都是由亲戚朋友充当介绍人,介绍双方认识。所
22 13
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【买房啊,就是一部壮烈的相亲史】 一个风和日丽的春天午后,我又出现在楼盘销售处,跟前几次一样,强打着精神,听销售热情而又风度翩翩地讲着整个楼盘的状况。跟以前一边听一边点头如捣蒜不一样,现在我已经学会了提出关键问题:小区门口这条马路,平常很堵吧? 不堵不堵,你走东门这条马路,完全不堵车。销售胸有成竹,我心不在焉
20 13
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【和前妻离婚后,我们还是相互帮扶的亲人,六年相亲都失败】 01 爱情在婚姻里破裂时,便意味着曾经相爱深入骨髓的两个人从此渐行渐远,甚至要形同陌路,今后天各一方,可能死生不复相见。 那些剪不断理还乱的关系,多数是因为有一方还心存幻想,迟迟不愿放下。 方威和前妻结婚八年,前妻为他生了一个聪明可爱的儿子。但是因为母亲总是对前妻有偏
23 7
花之一树

花之一树

【相亲过程,我们只要这样,相亲成功几率更高】 现在社会剩男剩女比例增加,相亲就成为了现在男女感情接触的另一种方式,但是相亲难免会有尴尬,不懂的化解尴尬,相亲可能就会半途而废,所以我总结了以下几点供大家参考。相亲过程可能会遇到以下几种尴尬,我们应该如何巧妙化解呢? 1,相亲过程中男女双方第一次见面,难免气氛会尴尬,此时作为
花之一树

花之一树

【通过相亲,我似乎明白了什么!如果你还不懂,注定孤独终老】 通过相亲,我似乎明白了什么!如果你还不懂,注定孤独终老 会说话很重要!会说话很重要!会说话很重要! 我家在县城,我跟父母住一幢五层楼房,我名下有一幢五层楼房出租,老家离县城15分钟车程,有一套刚翻建一新的祖房,我爸一辆车,我一辆车。我爸公务员,我妈教师,退休后在开午托班,我
17 4
孩子教育是一生的

孩子教育是一生的

【湖北一小学设“爸爸接送周” 称有益孩子成长】 连日来,湖北武汉市光谷第十一小学开展了“爸爸接送周”活动,倡议孩子的父亲尽可能接送孩子上学,引发舆论关注。尽管大多数网友赞许学校做法,但也有网友担心:过于强调爸爸参与,对于单亲家庭的孩子来说,是否会造成伤害? 3月26日,北京青年报记者从负责该项活动的老师处获悉,“
13 1
只有男人在蹦跶,女人全在看戏吧
19 12
最初的夣想

最初的夣想

- 别总是抱怨生活不够幸运, 是你欠了生活一份努力! 每一个你讨厌的现在, 都有一个不够努力的曾经。 未来美不美, 取决于你现在 拼不拼。。。
38 9
樱桃小小树

樱桃小小树

【一位教师的告白:我娶的是“农村老婆”,上师范前被逼着结婚】 生活中,不论男女,到了一定的年龄,都要找对象。这是个人及国家“传宗接代”的需要,也是成年男女因性别及体力等因素存在差异“相吸”,想互补结合起来过精神“性福”生活和柴米油盐幸福生活的需要。 一、 我是“六零后”,成熟的赶在了上世纪八十年代中期找对象。 那时是国家改革开放初期
22 7
香独秀儿

香独秀儿

【解读婚姻生活】 世界每天都在变化,包括我们的思想和认识,谁能断定当初以为正确的选择再过若干年仍然正确呢?如果两个人前进的步伐不一样,差异和裂痕总会出现的。我想,没有那对夫妻可以做到永远步调一致。出现问题,需要想的是如何解决问题,而不是马上毁约去重新寻找。共同进步是让婚姻保鲜的方法,学习以及和外
12 3
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【你相亲了吗?对相亲恐惧吗?据说平均相亲12次才可以成功!】 相亲是我国传统婚礼礼节之一,也称为相门户,对看。而如今的相亲无非就是媒人将两个素不相识的男女约到一起,也不失为接触异性的一个好方法。 相亲比虚幻的网恋更加的真实,毕竟媒人对于双方的家境以及人品都有一定的了解,比起一见钟情和偶然邂逅更具有优势。 如果你在适婚年级,没有恋人那么
19 31
花之一树

花之一树

【相亲,到底该不该去?】 媛媛最近遇到了烦心事,正好我们有几周没见了,下班后约在她公司附近的商场碰面。 她是我的高中同学,毕业后留在市区工作。我呢,从外地毕业后也是回了老家。毕业多年,几乎是除了燕子之外唯一还有密切联系的朋友。 和很多叫“媛媛”的女生一样,她也是个善良文静的女孩。90年的本来听起来不
17 11
用108社区打开