搞笑

总帖数: 77366 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

老妈指责我道:“你太懒了,脏衣服放了好几天还不洗!” 我辩称:“作业多,没时间洗。”“拉倒吧,我还不知道你?” 老妈言之凿凿地说,“想当年我怀你的时候,别人家孩子都踢妈妈, 就你从来不踢,你打娘胎里就懒。
tcy~171528353

tcy~171528353

平安夜没人送苹果🍎给我,还好去年的还没扔掉
3 1
愛yan一生

愛yan一生

【为什么要过洋人的节?】平安夜,没人送苹果。自己挤一个。/酷//酷/
为什么要过洋人的节?1
9 1
VLOG潜水大神

VLOG潜水大神

你们在等的圣诞老人…/哈哈//哈哈//哈哈/
13 4
笑一笑又不会怀孕

笑一笑又不会怀孕

【男的不小心把香水喷到女的眼睛里】 公司一男同事和一女同事开玩笑打闹时,男的不小心把香水喷到女的眼睛里,女的瞬间泪流满面,男的豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!”刚巧这男的女朋友来接他下班,在门口听到了这句。男的没等女朋友开口,果断地拉着女同事到他女朋友身边说:“来,叫妈!
19 10
吃瓜小群众

吃瓜小群众

【【搞笑吧】让你们秀恩爱!看了这些之后,心里爽翻了呢!】 单身狗出门遭受到一万点暴击之后 让你们秀恩爱啊 一句“卧槽”才能表达 此时此刻的内心 真的以为飞出去好久 狗狗真的是无条件相信主人 透明玻璃对狗狗的伤害 能不能不要这么欺负人家啊 哎哟 我去 让“猫”飞一会儿 猫咪:妈的 智
【搞笑吧】让你们秀恩爱!看了这些之后,心里爽翻了呢!9
47 21
爆笑合集

爆笑合集

二哈:你别唱了,要了狗命了1
57 41
娱乐第一手

娱乐第一手

【回忆杀!陈小春晒古惑仔与成龙曾志伟合照】 4月24日晚,陈小春在微博晒出“古惑仔们”和成龙、曾志伟聚餐照。这次的微博中,陈小春并没有说什么,但网友们都觉得有成龙、曾志伟、郑伊健、钱嘉乐、谢天华以及林晓峰等人的笑容,已经让大家都勾起回忆了。 照片中,陈小春双手合十坐在餐桌前,戴着棒球帽,一脸喜庆的笑容,成龙、曾志伟
回忆杀!陈小春晒古惑仔与成龙曾志伟合照3
26 8
E神的粉

E神的粉

【史上最任性辞职信!“老子明天不上班”辞职信意外走红网络】 “每次上电梯,汉堡都被挤成饼,老子明天不上班了!”,4月21日,一封22字的辞职信被网友PO出,引发微博、朋友圈热议。“无厘头”文字遭吐槽的同时,又被封为“史上最任性”辞职信。  辞职信原  图   朋  友圈热议 
史上最任性辞职信!“老子明天不上班”辞职信意外走红网络3
72 62
【【七嘴扒舌】猫听得懂人话?说好的建国后不许成精呢!】 天气热起来啦,大波潮男潮女开始折腾自己的发型,今天扒姐给社友们普及一个新名词——菠萝男!据说是外表很多刺,看起来酷酷的,内心黄黄的,头顶绿绿的... 而最近杭州的一位大学生,为了把“菠萝男”的品质发扬光大,还特地去剪了一个这样的发型▽ 而除了这种“帅潮”
【七嘴扒舌】猫听得懂人话?说好的建国后不许成精呢!14
43 25
爆笑合集

爆笑合集

【一只能听懂四川话的国宝,成精了】 一只能听懂四川话的国宝,成精了。。。
一只能听懂四川话的国宝,成精了1
65 23
明星八卦对对碰

明星八卦对对碰

【国家乒乓球队员有啥怪癖?李晓霞张继科不让人碰!】 张继科 在战场上,士兵有刀枪对付敌人。在乒乓球比赛这个无烟的战场中,球拍就是运动员对抗对手的武器。所以,有杀伤力的私人武器——球拍和短袖,是张继科最珍视的东西,当然也就不能让人随便碰了。 张继科还表示,每次比赛前,这两样赛场必备装备必须时时刻刻在自己的视线范围内
国家乒乓球队员有啥怪癖?李晓霞张继科不让人碰!1
路灯下的小小菇凉

路灯下的小小菇凉

【老爹把宝宝放到跑步机上,速度越来越快...】 ? ? 宝宝开始怀疑人生了。。。 网友:绝对亲生的,鉴定完毕 ? ?
老爹把宝宝放到跑步机上,速度越来越快...1
125 50
阿力小小编

阿力小小编

【黑人小哥全程魔性的笑,感觉要被他带跑偏了】 ? ? 一位黑人小哥看到了几双很奇怪的鞋,于是就打算录个视频说下自己的感想,结果.... ? ?
黑人小哥全程魔性的笑,感觉要被他带跑偏了1
38 8
用108社区打开