新鲜事

总帖数: 8476904 今日: 25

本地新鲜事,一手掌握。人人都是爆料人,第一时间直播身边大小事。
a当你老了

a当你老了

周五了,就想个周末去哪玩
2 3
瓷都招聘通

瓷都招聘通

【薪资优渥!景德镇好多岗位在招聘!普工、学徒、仓管、选瓷…】 小8将不断更新招聘 求职信息, 更多好工作请前往 找工作 版块! 另外找工作版块还有 置顶功能! 想要更多人看到你的信息吗? 那就快来 置顶 吧
2 2
畅说瓷都

畅说瓷都

【春暖花开考考你!花朵知识你了解吗,闯关赢好礼!】 点我答题 ,进入话题 #花朵知多少# 晒晒你的分数 ,抽取 3位满分 社友,奖励 【奶油风花瓶】 1个 活动时间: 2024年4月18日-24日
3 1
厕所门背后jdz

厕所门背后jdz

【老爸56岁想去学车,这个年纪还有必要吗?】 老爸56岁想去学车,这个年纪还有必要吗
老爸56岁想去学车,这个年纪还有必要吗?1
5 28
社会大表哥

社会大表哥

【国家近危级珍稀!景德镇有重要发现!林业局出动】 4月15日,浮梁县林业局野保股接到江村乡林长办报告,江村小学教师程政顺在一山林中发现多处生长着珍稀植物水晶兰。 记者跟随浮梁县林业局野保股和江村乡林长办一行,在程政顺的带领下,来到 江村乡中洲村沂源组海拔600多米的金湾里山上 ,在沿途针阔混交林中,看到 有6
5 22
御剑长驱

御剑长驱

【已发公告!景德镇要买车的有福了!这笔费用减免】 小编获悉 中华人民共和国工业和信息化部 发布公告 这些车型减免购置税! 具体如下 ↓ ↓ ↓ 近日,工业和信息化部官网发布公告,将许可的《道路机动车辆生产企业及产品》(第381批)以及经商国家税务总局同意的《享受车
已发公告!景德镇要买车的有福了!这笔费用减免1
2 17
瓷都招聘通

瓷都招聘通

【薪资过万!景德镇各大企业急招!花盆厂、陶瓷厂、华达…】 小8将不断更新招聘 求职信息, 更多好工作请前往 找工作 版块! 另外找工作版块还有 置顶功能! 想要更多人看到你的信息吗? 那就快来 置顶 吧
3 16
蓝里个狼

蓝里个狼

下雨天,不想工作的天气,你们有这感觉吗
2 7
简一璐璐

简一璐璐

想去采野菜了,有推荐的地方吗
2 18
晚上又不知道吃什么了,给个建议
2 12
蓝里个狼

蓝里个狼

这天气,不会穿衣服了
3 10
瓷都招聘通

瓷都招聘通

【景德镇线上招聘会开启!月薪5千还有补贴,各类岗位】 小8将不断更新招聘 求职信息, 更多好工作请前往 找工作 版块! 另外找工作版块还有 置顶功能! 想要更多人看到你的信息吗? 那就快来 置顶 吧
1 12
厕所门背后jdz

厕所门背后jdz

【怎么办?邻居每天带孩子来我家玩,又不能明着拒绝】 怎么办?邻居每天带孩子来我家玩,又不能明着拒绝
怎么办?邻居每天带孩子来我家玩,又不能明着拒绝1
3 9
厕所门背后jdz

厕所门背后jdz

【现在是买房好时机吗?原来看中的房子已跌了20万】 现在是买房好时机吗?原来看中的房子已跌了20万
现在是买房好时机吗?原来看中的房子已跌了20万1
5 23
执行标准q

执行标准q

【又要涨价了?就在今天24时!景德镇人赶紧去排队】 景德镇车主注意! 油价又要变了! 2024年4月14日 参考原油变化率4.43% 预计汽柴油分别上调190元/吨 折算为上涨0.15-0.16元/升 加满50升将多花7-8元左右 调价窗
5 17
瓷都招聘通

瓷都招聘通

【薪资过万招多人!景德镇各大企业急招!好多岗位任你挑选】 小8将不断更新招聘 求职信息, 更多好工作请前往 找工作 版块! 另外找工作版块还有 置顶功能! 想要更多人看到你的信息吗? 那就快来 置顶 吧
4 15
厕所门背后jdz

厕所门背后jdz

【做微商2年,钱没赚到朋友也没了,还要继续吗】 做微商2年,钱没赚到朋友也没了,还要继续吗
做微商2年,钱没赚到朋友也没了,还要继续吗1
4 8
【景德镇男子被交警盘查!竟与副驾女子换位置,还拔腿就跑…】 酒驾是一种非常严重的交通违法行为,市公安局交警支队南河大队长期以来对于酒驾这种交通违法行为一直采取“零容忍”的态度,大多数驾驶员都能做到“驾车不饮酒,饮酒不驾车”,但仍有少数驾驶员以身试法,被交警逮个正着。 4月10日,大队在昌江大道陶新家园路口依托缉查布控系统查处违法
5 19
我想静静都不行

我想静静都不行

【市卫健委回应!景德镇一医院被投诉拿错药,告知医生后竟还…】 近日,有网友在大江网《问政江西》发帖反映, 景德镇市第一人民医院医护人员给患者拿错药,将情况告知医生后,医生却说没有关系,并未纠正该行为 。 对此, 景德镇市卫健委回应称,针对此事, 景德镇市第一人民医院相关科室负责人已与患者及家属进行沟通,并代表科室向患者及家
5 13
瓷都招聘通

瓷都招聘通

【景德镇线上招聘会来了!各大企业,快来看看有你要找的岗位吗】 小8将不断更新招聘 求职信息, 更多好工作请前往 找工作 版块! 另外找工作版块还有 置顶功能! 想要更多人看到你的信息吗? 那就快来 置顶 吧
1 16
人在恍惚飘

人在恍惚飘

【全市通报!景德镇红黑榜上线!有你单位吗?】 景德镇市发布 旅游住宿行业规范经营工作“红黑榜” 为把“千年瓷都”这张靓丽的名片擦得更亮,持续提升瓷都文旅“承载力”,让景德镇从“网红”变“长红”。市市场监管局联合相关职能部门,强抓旅
全市通报!景德镇红黑榜上线!有你单位吗?1
1 22
我来自乌拉圭

我来自乌拉圭

【退还全部彩礼!瓷都男子起诉相亲对象,交往时花费超76万…】 为坚持和发展新时代“枫桥经验”,深入推进“枫桥式人民法庭”创建示范活动,提升人民法庭在服务乡村振兴、基层社会治理的作用,景德镇中院选取了一批人民法庭在审理抚养、彩礼、合同纠纷方面具有典型意义的案例予以发布,以发挥司法裁判的引领、示范作用。 汪某强诉吴某欣、
1 32
我想当斑竹

我想当斑竹

【表弟最近和女方家谈结婚,没谈拢饭也吃得不开心!】 表弟和女朋友最近在讨论结婚的事情,一起吃饭的时候然后突然说到婚后想生俩孩子,第二胎和女方姓,这样彩礼还能谈一谈。姑姑她们家没应下来,估计是怕万一第一胎女儿,第二天儿子。反正后来饭也吃的不开心了,女方家人觉得我们难说话,还封建。表弟夹在中间还不好做。结婚果然是两个家庭的较量啊
1 16
瓷都招聘通

瓷都招聘通

【创业阶段怎么低成本招人?分享一下我的抠搜手段!】 最近8妹看到一些招聘者在为招聘成本发愁,今天特地邀请了有创业经历的朋友来分享一下他的经验,希望可以给大家一些参考↓↓↓ 经验分享: 我创业也有一段时间了,因为规模比较小,所以没有专人招聘,都是我自己面试,并且招聘成本有限,没有太多钱去各大平台投岗位买流量,
瓷都一朵花11

瓷都一朵花11

【工资低想换个工作,老公却不同意!一句话让我寒心】 最近想换工作,但是老公却不同意,说现在的条件好还方便照顾家里。工资不高就3千,但是能准时5点半下班,回家烧饭,中午也能回家午休会儿。我自己是和同事老板相处有点不好,想换个环境,休息一段时间。可能是为了打消我的念头,还骂我脑子有问题不知足,我要是辞了找不到工作,他可不管我,突然感觉
3 27
用108社区打开