新鲜事

总帖数: 3295277 今日: 29

本地新鲜事,一手掌握。人人都是爆料人,第一时间直播身边大小事。
最靓的崽

最靓的崽

【24户主体房已全部签约!陶瓷工艺美院征迁顺利推进】 4月18日,备受关注的陶瓷工艺美院项目征迁签约工作在三贤湖片区房屋土地征收项目部正式启动,这意味着陶瓷工艺美院搬迁工作进入实施阶段。 ▲县领导听取项目部前期工作情况介绍        
24户主体房已全部签约!陶瓷工艺美院征迁顺利推进6
1 3
指上星光

指上星光

进坑边上的森林着火了……
心念之诺希

心念之诺希

今日谷雨。“雨生百谷”的意思。谷雨是春季最后一个节气,谷雨节气的到来意味着寒潮天气基本结束,气温回升加快,大大有利于谷类农作物的生长。 ​早ノ
闲看清风

闲看清风

【实力坑娃!瓷都男子酒后驾车 还带两岁小孩逃避检查】 中国素来有尊老爱幼的传统,长辈对小辈的关心和爱护,可谓是无微不至。可是,有些长辈确不然。4月18日下午,一男子就做了一件只顾自己开心,不顾孩子安危的事情,可谓“实力坑娃”。 4月18日下午13时,市公安局交警支队一大队石狮埠中队在辖区
实力坑娃!瓷都男子酒后驾车 还带两岁小孩逃避检查3
15 27
王祖贤啊

王祖贤啊

【感谢武警叔叔救我!瓷都美女亲历传销“洗脑”太惊险】 已经送我上了火车,首先感谢武警叔叔救我!我喜欢到处走走,所以我心血来潮联系了以前一个同事,玩的还不错,邀请我去玩,这个城市是哪我就不说了,不想引起地域战。来到这个城市,朋友接上我了,带着我去各大商场吃喝玩乐,让我放松警惕,然后去她的房子休息。 一切并没有什么异样,第二天第
感谢武警叔叔救我!瓷都美女亲历传销“洗脑”太惊险2
4 17
【瓷都交警加强货车禁行整治】 为进一步优化辖区道路交通环境,消除货运车辆交通违法行为带来的交通安全隐患,缓解我市主城区珠山中路交通压力,有效预防和减少道路交通事故,市公安局交警支队一大队石狮埠中队在辖区开展小型货运车辆专项整治行动。 石狮埠中队辖区
瓷都交警加强货车禁行整治1
2 5
瓷都的希望

瓷都的希望

【昌江公安为行动不便老人办理身份证】 4月15日上午,昌江公安分局户政科民警主动上门到官庄村一名96岁行动不便的老人李某铭家中,为其采集照片信息办理二代身份证。 4月15日,一位男子来到昌江公安分局户政大厅,为其父亲咨询如何办理二代身份证,原来其96岁高龄的
昌江公安为行动不便老人办理身份证1
2 3
【瓷都这车主技术“杠杠的”!两头卡住出不来】 碰到神仙开车,两头卡死出不来了。
瓷都这车主技术“杠杠的”!两头卡住出不来3
3 16
WX~187001525

WX~187001525

【镇巴佬前年买指标房2千一平 房价涨了他竟反悔不卖!】 买的指标房现在人家反悔怎么办?我买这个房子是职工安置房, 买的时候房价还没有涨,才2700-3200均价,现在涨到6000-7500 。现在开发了人家又想反悔要回去,房子是前年买的,可是房子还没交到手,剩下的20000块钱要等他们单位统一抽签,交房的时候再交钱。 现在
镇巴佬前年买指标房2千一平 房价涨了他竟反悔不卖!5
19 82
【瓷都这3个路段新增10多处“电子眼”!即将上岗】 各位景德镇车主注意啦! 为进一步加强道路交通管理 我市在3处路段 设置10余处视频监控设备 行车路上 一定要注意遵守交通规则喔! 一起来看看是哪些路段吧!
瓷都这3个路段新增10多处“电子眼”!即将上岗1
2 13
【奥林社区举办扫黑除恶文艺演出】为了丰富社区居民业余文化生活,搭建好社区居民增进友谊的桥梁,进一步营造《扫除黑恶 弘扬正气》的氛围,新村街道奥林社区于2019年4月19日上午在奥林社区国学文化站举办了《扫除黑恶势力 共建平安社区》文艺演出。 演出节目精彩纷呈。市场监督管理局高莎独唱《好日子》拉开了演出的帷幕,奥林
奥林社区举办扫黑除恶文艺演出8
生活小猫咪

生活小猫咪

【总接到骚扰电话?手机号13、15、18开头的恭喜】 "新开的XX楼盘,有兴趣了解下吗?" "小额贷款办理……" "这里是XX培训,您的孩子有兴趣学……" "这块的商铺环境很好……" 猝不及防的电话,让人 不堪其扰, 故作亲昵的语气,套路太深。 相信大家或多或少和小编一样, 因骚
总接到骚扰电话?手机号13、15、18开头的恭喜4
5 20
WX~186788532

WX~186788532

【瓷都这水果店把坏榴莲拿来做特价!竟说就是这个味道】 垃圾水果店。在她店里买榴莲,第一个6斤8两,就4块肉带几粒大蒜子~然后还是坏的,吃的发苦那种。让老板吃,答应给我换。第二个5斤4两多,这回肉挺多,全是白馒头,一点榴莲味没有,都是水。再叫老板吃, 老板居然给我说榴莲就是这个味道,让去她店里买水果的吃,都说是熟透了,坏了的 。
瓷都这水果店把坏榴莲拿来做特价!竟说就是这个味道7
7 29
不忘初心623

不忘初心623

【瓷都这男子家里建房缺钱 大白天竟临时起意入室盗窃】 近日,浮梁县公安局刑警大队联合峙滩派出所快速破获一起现行“白日闯”入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。 4月6日中午12时许,我局接群众报警称:其家失窃,被盗近期卖竹笋和茶叶的血汗钱1500余元及智能手机一部。接报后,民警立即赶往现场,经走访排查抓获一可疑男子张某君。张某
瓷都这男子家里建房缺钱 大白天竟临时起意入室盗窃1
1 16
有了解的吗?有谁用过可以聊聊。
蒲公英飞满天

蒲公英飞满天

【景德镇人把车停停好!人民广场附近交警严查电动车】 人民广场查电动车,就在广场老图书馆下面。 不止人民广场,好多地方都在抓。 把车停停好。 社友补充 @不装也是一种装 :新厂路口好多电动车遭殃了,去了好多交警用大货车拖电动车,电动车在外面没停在停车位里的都会被拖走
景德镇人把车停停好!人民广场附近交警严查电动车6
14 55
指上星光

指上星光

【糟心!瓷都这超市五花肉坏了的也卖!回家我直接扔了】 **百货,新鲜肉不鲜,坏了的也出售。 早上**百货买肉,挑了一条五花肉,没有去触碰,销售就上秤包起来了,拿回家打开包装,就觉得不对,然后就扔垃圾桶啦!糟心 #食品安全# 楼主补充 小票加钱兑东西了,没了!不到20块钱,不愿去了,还被老婆骂了,买点菜都不
糟心!瓷都这超市五花肉坏了的也卖!回家我直接扔了7
7 44
【瓷都街头惊现奇葩改装车!竟有两种车标 轮胎特个性】 早上在等红绿灯的时候,发现这一辆奇葩车。大家看到没,大众和五菱宏光车标同时出现在这辆车上。而且它的轮胎特别有个性,看着像是交档的跑车轮胎。这样的改装车,交警不管吗? 延伸阅读 在对汽车进行装饰美容或改装前,要先了解相关法规,以免陷入误区,否则不仅验
瓷都街头惊现奇葩改装车!竟有两种车标 轮胎特个性2
9 25
tcy~186346584

tcy~186346584

【剧毒!镇巴佬实拍抓毒蛇“五步龙”!被咬一口都不得了】 五步龙。剧毒。1.6斤 社友有话说 @娃娘娘吉祥 :咬一口就要切货到 @wx~187030882 :抓个蛇费那么大的劲 @o万花丛中过o :危险哦,小心无大错 @刘金全498 :中华蝮,五步蛇,国家二级保护动物,附近几个省常见。
剧毒!镇巴佬实拍抓毒蛇“五步龙”!被咬一口都不得了3
17 65
我想做菩萨那朵莲

我想做菩萨那朵莲

【老公信用卡10几块没还入了黑名单!按揭买房也买不到】 感觉活的真累!如果当初老公但凡能听我一点,也不用这么累了。当初他生病的时候,没有上班,干嘛都刷信用卡,我就说了,不能乱用那里面的钱,到时肯定没好果子给你吃,不听,说我知道了我知道了。 结果7次没有按时还款,有几次都是十几块钱没还,入了黑名单,按揭买车也买不到,按揭买房也买不到
老公信用卡10几块没还入了黑名单!按揭买房也买不到2
7 27
tcy~177533571

tcy~177533571

靠近修车的主真心烦,天没亮就嘟嘟嘟嘟吵个不听,如果像国外那样可以投诉就好了
有缘人在那

有缘人在那

【一脸懵逼!我在车位上停车又没违章 咋就被贴了罚单】 请问怎么违章了?三大队那个电话多少,后面留的俩个数字也看不清楚。 楼主补充 三宝米宝宝那里,今天晚上8点多,还有谁贴了单子的? 我又没有违章……都不知道开这个干什么。 我停停车位上面的。 社友有话说 @河
一脸懵逼!我在车位上停车又没违章 咋就被贴了罚单3
3 30
豆豆妈妈666

豆豆妈妈666

【老公不是这里人小孩都不会说景德镇话 你孩子会说吗?】 刚收衣服的时候和老公感慨下,自己的小孩都不会说家乡的方言,感觉好可惜。因和老公是不同省份的,也不是江西这边的,平时是自己带小孩,公公婆婆没有在身边,和老公都是普通话沟通的,所以小孩也跟着说普通话。 或许假期的时候真的得把小孩送会老家去住段时间。 据我观察发现景
老公不是这里人小孩都不会说景德镇话 你孩子会说吗?3
6 34
108实验室

108实验室

【感觉好冤!开车前只是吃了这东西,结果却被查出酒驾】 有车主最近发现一件很莫名其妙的事,就是自己明明没喝酒,为什么在警察叔叔的机器里却变成酒驾了呢?这究竟是怎么回事呢? 后来才知他之所以被误判为酒驾,跟他开车之前的饮食有很大的关系。这些食物表面看上去跟酒完全不沾边,但是只要你开车前吃了,那妥妥的就是酒驾!
感觉好冤!开车前只是吃了这东西,结果却被查出酒驾19
148 277
闲看清风

闲看清风

【注意!景德镇这几条路将实行全封闭、半封闭交通管制】 景德镇市公安局 通告 通告一: 为保障陶阳中路道路改造工程的顺利实施,市公安局决定,从4月27日起至5月30日止,对陶阳中路实行半封闭交通管制,车辆由北向南单向通行,请过往车辆安全行驶。   通告二: 为保障我市206国道至人文公园
注意!景德镇这几条路将实行全封闭、半封闭交通管制1
22 24
用108社区打开