搞笑

总帖数: 178861 今日: 1

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
有一本小说,是这样形容男主角的:他竟然看到了一个帅得丧心病狂、惨无人道的少年!那俊美的脸颊上线条犹如刀削,那狭长的丹凤眼目光冷冽如刀,那传说中的麒麟臂、鲨鱼线、子弹肌、公狗腰、爱之把、人鱼线……少年一个都不少!——《仙子饶命》
5 1
以前看的一个玄幻小说。男主刚刚发功完毕,体内空虚寂寞。被六个高手ABCDEF围住,勒索丹药。男主虚弱打不过,用手一指带头的A,说你们把他干掉,丹药一人一粒。BCDEF果断出手戳死了带头的A。然后……C突然又戳死了B,对B说A是你的朋友你怎么能下得去手?谁能告诉我发生了什么?
看过一本小说,男主的爸爸和女主的爸爸是光屁股长大的兄弟…他们彼此参加了对方人生中最重要的事…比如升学,结婚,还有葬礼。葬礼????彼此????/4、想当年,有篇叫《妖缘》的小说,几个攻为了争夺小受而打架,他们为了避免误伤到受,就把受变成猪。之后打累了,看见旁边有头猪,就把猪吃
龙游烧饼哥

龙游烧饼哥

神助攻,怀疑了人生!
2 1
没有你的曾经

没有你的曾经

研究二天了,怎么出来?/打哈哈//打哈哈//打哈哈/
4 9
tcy~179445043

tcy~179445043

【女人啊女人】.不怕死的 媳妇怀胎十月,临盆时难产,几欲疼死,折腾两三天才把孩子生下来。 对丈夫说:“我差点死了。所幸是个男孩,可以传宗接代,咱俩就别再同床了。要是再怀孕,我就肯定活不成了。” 丈夫只好答应,自己搬到偏房去睡。 转眼过了两个月。 这天夜里,丈夫灭烛登床,正要睡觉,忽有人敲门,丈夫
6 2
89年的江山小妹

89年的江山小妹

老公做菜特别好吃,我为了炫耀经常约着闺蜜去尝老公的手艺… 今天老公炖鸡吃,我打电话给闺蜜:晚上来我家,吃我老公的鸡吧!… 闺蜜沉默半晌才小声的说:我,我,我老公不在的时候再说吧…
20 10
108小跟班

108小跟班

临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?” 他点了个女生回答,该女生红着脸说:“我拒绝回答!” 老师又点一男生回答,男生答:“瞳孔” 老师:“正确!” 然后对那女生说:有三句话提醒你: 一是你没有预习; 二是你又在胡思乱想; 三是你婚
8 4
108小跟班

108小跟班

【大家别再黑奔驰】 大家别再黑奔驰了,前段时间大雪封路,我抄近道迷失在荒野中,不知道自己身在何处,最后救援队顺着油渍找到了我 ,救了我一命!
9 5
芙蓉她妹妹

芙蓉她妹妹

一个乞丐上门行乞,我老婆见他可怜,给了他十块钱,又热情地端了一碗刚做好的饭菜给他吃。 乞丐感动地接过了饭碗,狼吞虎咽地扒了两口,泪水忍不住流了下来:“谢谢你,大姐,遇见你以后才知道,原来我不是这个世界上最苦命的人,你老公才是。”
10 7
芙蓉她妹妹

芙蓉她妹妹

【一条冻僵的蛇】 农夫在雪地里看见一条冻僵的蛇,他把蛇放进怀里。 到家后蛇还未醒,农夫就将其放入一个精致小罐,为了蛇醒后不致挨饿并早日康复,他还往里加了些许人参、枸杞等滋补品。 蛇仍未醒,为了加快其苏醒速度,他又加入了半坛二锅头,并盖严防风防寒……
4 1
伊萍汝喜

伊萍汝喜

这话……没毛病/晕/
6 5
这个东西, ... ... 缓解夫妻关系! 增进朋友感情! 有效拥护亲情! 治疗脾气不好的! 治疗没事找事的! 反正有啥治啥/酷//酷/唯一不好的就是——经常断货😂
9 4
有钱好
莪哋伈仩了锁

莪哋伈仩了锁

真心没用
奔驰车生于德国,死于抖音,享年133岁😂 干掉奔驰的不是宝马奥迪,而是抖音😂 奔驰事件告诉我们: 第一,要对女人好点,孟姜女哭倒长城,研究生哭倒奔驰。 第二,干翻你的从来不是对手,而是新手 第三,借酒消愁愁更愁,恰似奔驰漏机油!😂😂😂😂
15 4
桃气十足

桃气十足

🙈居然有人背后议论我没钱[皱眉]我笑了……… 不是我吹,凭我现在的身家,随便给你一张你都找不开😂😂😂😂😂
9 7
减肥路上999

减肥路上999

坐个飞机竟然遇到了4个认识了二十几年的老朋友,缘分这东西就这么奇妙… [呲牙][呲牙][呲牙]
9 9
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

【委婉的表达自己的观点……】第一次跟女朋友去她家,刚看到她妈妈,我赶紧打招呼:“阿姨好!”她妈妈拉着我的手亲切的说:“叫什么阿姨呀,叫妈好了。”我害羞的叫了一声:“妈。”她妈妈高兴的说道:“哎,我就认你这个儿子了,以后有机会给你介绍个好点的姑娘。
丛小缺钙长大缺爱

丛小缺钙长大缺爱

为了有个家, 为了有套房,干出脑震荡也要干❗ ❗ ❗ 鸟且如此😎,何况是人[捂脸]😂[捂脸]
9 2
今年41岁

今年41岁

好玩/嘻嘻/
赐你一世情缘

赐你一世情缘

想去西安买奔驰,买66万没出门漏油的那种,钱不钱的无所谓,主要是想坐在引擎盖上哭!/嘻嘻//嘻嘻/
5 9
用108社区打开