搞笑

总帖数: 195304 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
阿力小小编

阿力小小编

【黑人小哥全程魔性的笑,感觉要被他带跑偏了】 ? ? 一位黑人小哥看到了几双很奇怪的鞋,于是就打算录个视频说下自己的感想,结果.... ? ?
黑人小哥全程魔性的笑,感觉要被他带跑偏了1
38 8
路灯下的小小菇凉

路灯下的小小菇凉

【两调皮汪星人家中撕书 被罚顶书两小时】 ? ? 趁主人遛弯的工夫,两只阿拉斯加把家里闹得一片狼藉,书也被撕掉很多页,地上全是纸屑。主人叹息之余,想起惩罚它们的一招:头顶被撕剩下的书两个小时 ? ?
两调皮汪星人家中撕书 被罚顶书两小时1
64 26
【有天老婆不在家,哈士奇自觉爬上床...】   哈士奇躺在老婆平时躺的位置上,假装自己就是女主人。今天挡在这对好基友之间的那个女人终于不在了...  
有天老婆不在家,哈士奇自觉爬上床...3
33 7
在酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!” 我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭” 的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!
10 3
【这样卖???】报童在广场上大声叫卖报纸:“惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十二人……”一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也没有发现那条“巨案”的消息。这时,报童又在大声叫卖:“卖报, 卖报,惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十三人! ”
灰太狼转世

灰太狼转世

女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”
灰太狼转世

灰太狼转世

猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。
灰太狼转世

灰太狼转世

袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”
灰太狼转世

灰太狼转世

老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
灰太狼转世

灰太狼转世

贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”
灰太狼转世

灰太狼转世

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
灰太狼转世

灰太狼转世

.第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。
灰太狼转世

灰太狼转世

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病
灰太狼转世

灰太狼转世

妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
灰太狼转世

灰太狼转世

法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
灰太狼转世

灰太狼转世

病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
灰太狼转世

灰太狼转世

我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。
灰太狼转世

灰太狼转世

争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。
用108社区打开