健康

总帖数: 42425 今日: 0

爱生活,爱健康。健康才是人生的第一大事!
108生活大百科

108生活大百科

【长得像桑葚,却有剧毒!多人险丧命,湖北人注意这种果子吃不得!】 随着气温升高 有一种水果开始大量上市 很受大家的喜欢 那就是 桑葚 到野外采摘桑葚 成了假日不少家庭的亲子活动 然而,很多人不知道 桑葚有个“兄弟” 虽然长得酷似但却极其危险
且行且珍惜hh666

且行且珍惜hh666

此时此刻的我,身体累,心累!身心俱疲
1 4
zhe6610101

zhe6610101

鼻炎对身体的危害极大/黑线/它可引起头疼,头晕脑胀,失眠健忘等症状,患者经常容易感冒,打喷嚏,流清鼻涕, 如果不想经常吃药,嚼一嚼蜂巢蜜,效果比你想象的好 ​​/酷//酷/
1 4
【皮肤黑的人适合什么样的颜色呢?】该怎么选,社友觉得哪个好看,哪个颜色更显肤色呢
皮肤黑的人适合什么样的颜色呢?4
1 5
从前初识这世间

从前初识这世间

失眠加早醒,像极了爱情
夜的烈酒

夜的烈酒

【干掉】难受,特么鬼压床了/怒骂//怒骂/
干掉2
小帅帅仔

小帅帅仔

旁边的人都在打呼,影响睡觉质量
1 1
嘉净环保钱

嘉净环保钱

【医疗事故】万能的社区,有谁能帮我解决下这个问题,就是在医院做手术,没做好害的我做第二次手术!这样的情况我该怎么维权,求解
上帝遗忘的幸运儿

上帝遗忘的幸运儿

不开心,经常动怒,发脾气,有时候觉得很累。经常吵架,不知道为什么!是什么让我坚持到现在???/左哼哼//左哼哼//左哼哼/
不敢睡 害怕😨害怕做梦,害怕从梦中惊醒 然后再失眠的感觉/可怜//可怜/
6 6
我是一名焦虑患者

我是一名焦虑患者

身体病了。一直不好,很难过然后精神上又有很大的压力,我现在经常有点想自杀的想法,真的很痛苦……请问怎么办一直不好一直想做好死得准备。压力好大真的很痛苦。重度抑郁
1 8
tcy~186992684

有治脊椎病的吗求告知
1 1
冰棒批发92

冰棒批发92

问一下社友们,怎么吃补血好,孕期贫血
a遇见是最美意外

a遇见是最美意外

谁有防晒衣防晒效果好的那种推荐的!!
1 1
莱show轻食

莱show轻食

🎀💗感谢小帅哥对我们轻食的肯定,以满足顾客的需求为己任,打造景德镇第一家私人订制轻食餐,莱show轻食~你家的健康厨房
隔壁木子小姐

隔壁木子小姐

你又伤害了我,胃发烧发辣的。以后都不要吃你了😢
1 3
下午好[玫瑰] 新到一批蜂巢蜜,颗颗饱满,粒粒晶莹剔透,含有淡淡的花香,不仅营养美味而且对鼻炎咽炎、支气管炎、肺炎咳嗽有很好的辅助治疗作用。快入手二斤吧,晚了就抢没了/爱你/
1 1
tcy~186414885

tcy~186414885

一个牙齿很酸是什么原因?刷牙也酸,这几天都是这样。
可乐与小北

可乐与小北

一天不吃饭都不饿,就想躺着睡觉,这可以减肥吗
1 3

有谁知道哪里有医生专治脊椎痛要很厉害的老中医求告知帮帮忙
I回忆那美

I回忆那美

今年是怎么了雨多😂睡觉睡觉
tcy~187019975

减肥就是减健康
2 2

500元保掉10斤,不吃药不打针,让你吃饱喝饱
108生活大百科

108生活大百科

【做了顿饭,差点要截肢!这个问题千万不能小瞧!】 张女士(化名)怎么也没想到,只是因为帮家人做了一顿晚饭,就险些面临截肢,甚至有生命危险! “那天我从菜场里买了一条鱼,小小的,旁边张着两扇鱼鳍。”张女士说,这鱼叫什么名字她不知道,但就是在处理这鱼的时候,左手小拇指一不小心被鱼鳍扎了一下。
做了顿饭,差点要截肢!这个问题千万不能小瞧!1
WX~180859016

WX~180859016

看看这个静脉曲张的治疗效果怎样👍牛不牛🐮
用108社区打开