情感

总帖数: 487187 今日: 21

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
108小王家电维修

108小王家电维修

伤过的心 就像玻璃碎片,爱情的蠢 永远不会复原
亲子联盟

亲子联盟

【“我终于把儿子吼成了窝囊废”(3)】 大吼大叫是周而复始的悲剧 父母对孩子大吼大叫的阴影可以伴随孩子一生,也许他永远都得不到救赎。 Diane Dweller写过自传《妈妈、狂躁与我》,文中她回忆了自己从小生活在对妈妈的恐惧之中。 她的妈妈非常暴躁,会毫无理由地对
余波1990

余波1990

【爱情毒药】爱是煎熬,情是毒药。爱情就是熬制毒药喝下去
2 1
止于初见804

止于初见804

【有一种说法】我能有多坚强呢?我又没有比别人多一个心脏。 我累了
有一种说法1
2 2
上班下班回家,周末发呆/可爱/有没有一样的人,联系联系/可爱/打发时间
我是六毛298

我是六毛298

/赞/
我是六毛298

我是六毛298

/爱你//爱你/
tcy~187018407

tcy~187018407

身边已经没有了朋友,更别说知心朋友了
2 14
A曹小诺

A曹小诺

不要老在别人面前,倾诉你的困境袒露你的脆弱,因为你的所有困苦对于别人来说,就是一个笑话。 ​​
9 4
A曹小诺

A曹小诺

我们的爱 都是慢慢打开的 建立在足够多的陪伴和信任上 但人心也是一瞬间关闭的 有过任何一次失望 就再也不会如开始那样无条件信任了”/伤心//伤心//伤心/
4 11
紫竹林花园

紫竹林花园

朋友们早安快乐早安吉祥幸福早安
12 12
tcy~187034948

tcy~187034948

少欲者,不多求」,生活在这个世间日子好过,只要不多求,日子就非常好过。所有一切苦都是多求,求不得苦,真正懂得不多求的,他没有不快乐的。真正做到于人无所争,于世无所求,跟世间任何一种人都是好相处。为什么?我要的他们不要,他们不要的我要,我们没有利益上的冲突。也就是在财色名食睡,他们要
CT~5297312

CT~5297312

/赞/
CT~5297312

CT~5297312

/爱你//爱你/
不知道怎么起2

不知道怎么起2

【长久的婚姻怎么维护】 一段婚姻想要长长久久,不是说说那么容易的。其中包含了太多的责任,忍耐,你和你老公的感情现在归一平淡。有时间的原因,也有距离的原因,但最重要的原因在于你们本身缺乏沟通。你们有多长时间不去交换对方的想法了,以为彼此的距离远了就可以不用在乎对方的生活了吗?感情是需要长久去维护的,如果
14 8
108小王家电维修

108小王家电维修

对的人就是无话不谈相濡以沫,彼此互相理解珍惜,确实很重要!
上派集成灶万家乐

上派集成灶万家乐

【张扣扣:岁月关山远,终是意难平】张扣扣:岁月关山远,终是意难平, 个人认为你是一个血性男人。
霜天难晓啊

霜天难晓啊

【人会在时间中学会长大】 15岁时,闺蜜问我:“如果你喜欢一个男生,你会主动追求吗?” “才不要咧,女生就要矜持。”回答是斩钉截铁、毫不犹豫。 这时的我,正一心期待着白马王子的降临,怎么可能放下女生的骄傲。 20岁时,另一个闺蜜问我:“如果你喜欢一个男生,你会追吗?” “大概,不会吧。”语
10 7
静看斜阳醉黄昏

静看斜阳醉黄昏

“别等到失去了才懂得珍惜”,这句话我想很多人都听过吧?不过,,呵呵,真正有所体会的又有多少😂😂
3 13
喜欢自虐的感觉

喜欢自虐的感觉

/赞/
4 1
花儿朵朵开3额

花儿朵朵开3额

【我可能是谈恋爱了。。。】 和他认识的过程挺普通的,一个公司上班的同事,不同部门,我比他后来公司几个月,未见其身已闻其人有一段时间了,心中不免对这个人充满好奇,一次偶然的机会他们部门缺人手派我过去帮忙,也就因此加了好友,见他第一眼,不瞒你们说,你们心中的屌丝是什么样他就是什么样,真的! 后来我直接被调
8 7
浮梁县余文婷

浮梁县余文婷

当一个人对你好的时候,你有没有想过,他对谁都这样。
9 7
WX~186951702

WX~186951702

好想知道,那种抛妻弃女的人,要多久才有恶报
4 22
迷茫的ABCD

迷茫的ABCD

从小到大感觉没有什么事是开心的,晚安。
4 11
CCC19930888

CCC19930888

【闺蜜想拿陪嫁钱给老公买车 怀孕没工作怕她搞光积蓄!】 闺蜜嫁了个条件不怎么样的男孩子。那男孩子月薪5千到6千。她自己又怀孕了没工作,马上宝宝出来了,6千养活一家三口就没什么多余的钱了。 结婚的时候男方家除了3万金子,还拿了12万彩礼,我闺蜜的妈妈一分没要还多陪了3万 ,一起给了15万给闺蜜。 她跟她老公想买部1
闺蜜想拿陪嫁钱给老公买车 怀孕没工作怕她搞光积蓄!3
4 92
用108社区打开