找对象

总帖数: 130268 今日: 77

瓷都优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
随缘不争

随缘不争

【找个好人就娶了吧】 我32岁,173,月入五千左右,家里两套房(无房贷)!母亲退休五年,父亲走了十多年。家里独子 现想找个38岁以下的女人走完下半生。未婚离异都可以(要跟我生一个,男孩女孩都可以)闪婚也可以接受
1 2
单身汉一枚75

单身汉一枚75

一个人来看电影,单着也挺好的/哈哈/其实是违心话,心里也想有人陪哦/流泪/
5 5
QQ~10001704

QQ~10001704

【征婚】你好!本人1988年的,房车齐全,工作很稳定。我就抽抽烟,不喝酒的,麻将和扑克牌 也不玩的没有不良嗜好我家里条件算可以现在跟父母住在一起房子已经有了父母已退休因为本人圈子里小所以就借此平台找个对象我对感情是很重的一个人,如果爱上了你我会死心踏地的跟你一辈子,只要你温柔体贴会过日子的
瓷都情感之声

瓷都情感之声

【要疯了!因为被说眼睛小 亲戚女儿为了相亲要去割双眼皮】 社友们好!这里是108情感之声,一个全心全意用爱陪你的栏目。 在茫茫人海中你是否感到孤独?是否想要找人倾诉? 无论是亲情、爱情、友情上的情感难题,你都可以私信<瓷都情感之声>,也欢迎加小8微信【jdz108shequ
2 7
道路段段美好

道路段段美好

【凭实力单身!崽哩子足浴店按摩 被女技师各种暗示有特殊服务】 见惯不怪!月头工作繁忙,下班又是一人在家,想着去泡个脚轻松一下,遂约三五好友同去。 店里技师隔三差五明说或暗说,可以提供有偿服务。每每好友或同事纷纷起兴,邀我共聚盛宴。回回都被拒绝了,虽然这档子事我不反对,但我从无心参与。有说,小马你今天消费我买单的。有的说,小马今天不玩
凭实力单身!崽哩子足浴店按摩 被女技师各种暗示有特殊服务2
3 5
tcy~187080891

tcy~187080891

【代老爸征婚】老爸45岁,离异,住本市。要求女方至少35以上,有一般工作就行。
6 3
luo07988888

luo07988888

有谁介绍几个富婆给我认识吗/偷笑//偷笑//偷笑/年龄大了没关系,只要她有💰/委屈//委屈//委屈//委屈//委屈/不想努力了
3 12
WX~186617757

WX~186617757

25岁,有房没车工作稳定房子是爸妈帮忙买的,对女方没多大要求只要是独生女父母是有钱人就可以了。
5 23
tcy~186787672

tcy~186787672

【又相亲了】满家红交友平台决定:7月6日举办单身相亲聚会,聚会地址江西省景德镇浮梁县。男士收费每人200,女士免费,女士报名需交20元定金,活动后退还,包简易中餐。女士现场抽奖,一等奖一名价值100元的礼品,二等奖3名,价值50元礼品,三等奖5名,价值20元礼品,纪念奖若干名。欢迎大家报名,名
又相亲了7
单身汉一枚75

单身汉一枚75

找个合适的女人过简单日子。身高一般,相貌端正,无生育能力的更好。有意私聊
1 31
我是六毛298

我是六毛298

/赞/
我是六毛298

我是六毛298

/爱你//爱你//爱你/
CT~5297312

CT~5297312

/赞/
CT~5297312

CT~5297312

/爱你//爱你//爱你/
招聘图案粉彩画工 只要线条流畅 一天200-300很轻松 电话18779838201
1 1
樱桃小小树

樱桃小小树

【33岁剩女的感概:“找个人结婚不难,难的是找个合适的”】 01 对于自身条件还可以的剩女来说,想要结婚或许还是一件容易的事。只要降低一些要求,还是可以办到的。 只是,婚姻是人生的大事。也不能太过马虎,不能太过将就。晓琴今年33岁,在一家公司做部门主管。算是一个独立的新女性。在事业上,的确是不错。通过自己的努力,买了房子,还有一辆车
33 33
tcy~186685901

tcy~186685901

【求房】找个60万以下,装修好的2手房住,可按揭,
1 4
“ 我在努力变成一个温柔的人 但是我发现温柔是一种天赋 有的人生来就温柔 我渐渐靠近靠得很累 于是我开始选择对特定的人温柔 他们值得我收敛脾气 ” ​​​​[月亮]
18 6
luo07988888

luo07988888

【征婚启事】未婚 性别:男 1984年 年龄36岁 长相好丑, 身高1米68cm 家里独生子一个 家庭条件家境贫寒, 没车 有房 老老实实的人 不吸烟不喝酒不赌博,不去夜店,不嫖,会洗衣做饭,脚踏实地会过日子的男孩子 上班族工资三千五百一个月, 真心找 个女人结… 婚,脚踏实地过日子 离婚也可
征婚启事1
6 8
择一城终老,遇一人白首。
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【35岁没嫁人,我成了全家的罪人】 结婚不结婚只是一种状态,我们的价值不应该用婚嫁来衡量。更不能用有罪无罪来定义。 35岁的陈欣,因为还没有对象,被邻居嘲笑,被爸妈嫌弃。她爸妈甚至放话:如果今年还是不嫁人,就当没你这个女儿,我丢不起这人。 陈欣的哥哥嫂子也 给她 甩脸子,动不动就说:我们家的老姑娘,再不嫁,我
40 50
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【30岁的女人,要不要着急相亲结婚?这篇文章告诉你答案】 结婚是一个永恒不变的话题,尤其是到了我们这个年纪。30岁的女人如果还没有结婚,似乎就有违常理。周围的邻居、身边的朋友都会叽叽喳喳的尽他们所能来关心你。因为在他们的眼里,你可能就是所谓的剩女了。 01、什么是剩女? 是指已经过了社会一般所认为的适婚年龄,但是仍然未结婚的
24 19
相遇相守一生

相遇相守一生

大卸八块没有一口能吃的,我辛苦抱回家还得拿下楼扔/怒骂//怒骂/
4 4
旅游专车黄师傅

旅游专车黄师傅

【70后还会有第二次爱情吗?】 基本资料 性别:男 生日:1976年04月14日 属相:龙 星座:白羊座 身高:165 cm 现居:江西-景德镇-珠山区
70后还会有第二次爱情吗?1
我是六毛298

我是六毛298

/赞/
用108社区打开