情感

总帖数: 107740 今日: 4

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
知心小姐姐

知心小姐姐

【女儿要嫁给我地下情人的儿子,面对这段关系我真的手足无措…】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。
5 9
孤独浪子T

孤独浪子T

不攀不比,好好做自己;不争不怒,好好活一生。
26 3
空然空然

空然空然

【菩提子言】生命所经历的每一个瞬间都很重要,请不要辜负;生活所遇见的每一种缘分都很关键,要认真对待。 ​​​
有些人, 一旦遇见,就定格在生命里, 不管联不联系, 无论再不再见, 都永远不会忘记。 一起走过的日子, 酸甜苦辣都有, 一起经历的事情, 喜怒哀乐都在。 相识一场,岂能说忘就忘, 相伴一程,岂能说放就放。
11 8
一袭轻纱

一袭轻纱

你不努力,永远不会有人对你公平, 只有你努力了,有了资源, 有了话语权以后, 你才可能为自己争取公平的机会。 ​​​
9 1
精灵蝙蝠

精灵蝙蝠

人生不易,都有无法弥补的遗憾,唯愿不忘初心,走好脚下路,珍惜眼前人。朋友们早安吉祥!珍惜生活。
15 7
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲对象示好后,怎么回复才显得大方得体?回复的字数很重要!】 我今天相亲了一个家庭和我门当户对都是大院子女的男生。 但是他学历很高,是英国留学博士后,而我是一名二本毕业的本科生。 男孩身高外形各方面我都很满意,吃完饭后他也约我看电影。 我感觉到他对我有好感想继续接触,但是我自己想的太多。 我觉得虽然家庭条件匹配,
23 17
白色的棉花2

白色的棉花2

【我们是初恋,在一起六年了异地,他和朋友出去嫖娼!】 我们是初恋,在一起六年了异地,他和朋友出去嫖娼,之前我就发现有问题,我没证据,他不承认,我昨天发现了证据,他才承认他去了,但是却说他去了,想到不能辜负我,去了但没做,还陪了不止一次,说让我相信他,我怎么就那么不相信呢。真的跟吃了💩一样不舒服,本来都打算结婚的,刚带他见了父母,我
12 16
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【追他时候他百般拒绝,如今她相亲开始新生活,他反倒放不下了】 宁柠收到手里这个同城快递的时候是蒙圈的,里面都是些她偶尔微博点赞或者转发过的抽奖博里的奖品,不多,但是很全,尤其是寄件人那里的名字是简川。 宁柠沉思了许久,摁开手机找到简川的号码,拨了过去。 接通以后没几声电话被接起。 宁柠正要开口问,简川略带鼻音的声音传过来:“宁宁?收
16 7
上虞小仙女5

上虞小仙女5

【为什么有些情侣会越来越好?满足几点就好】 我们都希望彼此能够更好地去维护感情,因为从相识到相恋再到婚姻实属不易。 1. 会吵架,但不会冷战 以前总是听别人说,特别羡慕那种从来都没有矛盾的情侣,其实我觉得,两个人在一起难免有各种各样的矛盾,从不吵架的情侣总是把想说的话都憋着,如果有一天攒够了失望就再也不会回头
8 1
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲后微信聊天三大罪症?看看你有没有中招】 春节相亲高潮可谓是余温尚存,互相加了微信后,开始各自奔赴工作岗位。 其实,成也聊天败也聊天,聊的好的兄弟已经和女生互生情愫。聊不好的兄弟肯定就凉透了,期待着下次能有个好的结果。 说起相亲,始终逃不出加 微信—聊天—邀约—确定关系 的恋爱套餐,而聊天又是相亲成败的关键步骤。
13 3
花之一树

花之一树

【为什么相亲的男人都是歪瓜裂枣,阳光帅气的男生去哪了?】 大家好,这里是心灵之音的空间。相亲的男人都是歪瓜裂枣,那么我觉得是你的审美标准太高了吧,因为一个歪瓜裂枣的男人都能去相亲,那么他是有多么的自信呀。 我觉得你如果想找阳光帅气的男生,最好去学院里找,但是你能确定阳光帅气的男生成熟稳重吗? 你想找一个小鲜肉,但是小鲜
10 14
花儿朵朵开3额

花儿朵朵开3额

【我的上司一直和我暧昧,表白后他却告诉我只是把我当妹妹?】 我简单的说一下过程吧,他是我的上司大我七岁,他是个发不起脾气,待人特别友好随和的人。工作时认真起来特别认真,玩起来又特别2b,很理性成熟但同时又很幼稚的男人。 刚开始就工作的交流,我也忘记后来怎么就熟了。就总是跟他斗嘴说他是老男人又老又糙,然后他从来不会跟我计较,总是带我去
5 24
花之一树

花之一树

【相亲时如何给对方留下好印象】 为什么现在写相亲的文章那么多,因为真的有很多人在相亲,很多人靠自己是找不到对象的,只能依靠相亲来解决,可是就算是去“相亲”我们也有追求幸福的权利,遇到还能算喜欢的对象的时候往往因为自己的不会说话,不会表现而失去和对方交往下去的机会,男生屡战屡败,屡败屡战,再战再败,多次之后会使
3 3
香独秀儿

香独秀儿

【我们的婚姻怎么了?】  如果在网络上搜索内地编剧“四大天王”,可能会搜出诸多版本,但是不论那个版本,都少不了“王海鸰”这个名字,而且在绝大多数版本上,这个名字还位居“四大天王”之首。在这个名字之后,是《爱你没商量》《牵手》《不嫁则已》《大校的女儿》《中国式离婚》《新结婚时代》等一系列作品。看到这
香独秀儿

香独秀儿

【真爱在你我心中】  走过热恋的缘份天空,每个人都要在婚姻的隧道里经受考验。这段短站而漫长的旅程,让许多人冷却了以往的激情,失去了继续携手的勇气。婚姻在不少人眼里,像一块难做取舍的“鸡肋”,食之无味,弃之可惜。然而,无论生活是否存在太多的尴尬,还是人们早已在商品大潮的汹涌中习惯了婚姻的浮沉,真爱作
香独秀儿

香独秀儿

【关于离婚的思考,离婚的原因分析】 离婚,都有哪些原因呢?   一、婚前没有感情基础,草率结婚,婚后没有建立起真正的夫妻感情,常因家庭琐事口角,矛盾多了,多得无心也无力解决时,只能离婚。因为在一起,只有互相伤害.这种多为双方不是自由恋爱,而是经人介绍相识建立的恋爱关系。结婚不是双方感情达到顶峰的结果,只是了却父
6 1
香独秀儿

香独秀儿

【关于离婚的思考,离婚的原因分析】 离婚,都有哪些原因呢?   一、婚前没有感情基础,草率结婚,婚后没有建立起真正的夫妻感情,常因家庭琐事口角,矛盾多了,多得无心也无力解决时,只能离婚。因为在一起,只有互相伤害.这种多为双方不是自由恋爱,而是经人介绍相识建立的恋爱关系。结婚不是双方感情达到顶峰的结果,只是了却父
5 1
平平安安开心好

平平安安开心好

【有一个有家庭的男人 该选择他吗?】 我一个朋友快30了,因为经历过一段很受伤的感情后便不敢再重新开始新感情,其实那以后也没有遇见特别有感觉的人,直到去年下半年遇见他。。。。 他和她同年,但是 她 这辈子都没有想过要找个离婚还有小孩的男人,他和她前妻在一起9多年了,从初恋到结婚,他前妻工作能力强,强势,
4 8
静待花开364

静待花开364

人生就像星空,永远都找不到方向却又有无数的星光指引着你
19 13
蔷薇开在春天

蔷薇开在春天

人生,哪能事事如意;生活,哪能样样顺心。所以,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。中午好!
18 8
满天繁星78

满天繁星78

就让往事随风,别回头也别将就。亲们上午好!
18 6
往后余生,请及时行乐。 因为没有人会比你更心疼你,所以要好好疼爱你自己! 我们只有对自己足够好,你才会快乐,才会幸福,才会开心。
8 1
如果你 懂得了万法无常之理, 现在所拥有的人生, 就会显得尤为灿烂;   对于世间的名利, 你也不会去疯狂追逐;   就算遭遇到不幸, 也不会感到一片绝望。   信不信由你!   一一堪布仁波切
樱桃小小树

樱桃小小树

【明明是应付家人的假结婚,他却专门在岳母面前亲她,害她不敢拒绝】 1 白女士离家出走的第三天,周佳人决定向这新一轮的硬核催婚方式妥协,不得不丧心病狂地把魔爪伸向了自己的好哥们姚驰。 可姚驰拒绝的态度十分坚决,明显打算见死不救,还狗胆包天地给她出馊主意,让她去找徐之行。 “你疯了吧!”周佳人很暴躁,“你又不是不知道我跟他早八百年前就结下梁
10 10
用108社区打开