同城活动

总帖数: 38 今日: 0

同城活动不停歇,呼朋唤友一起来;参加活动就上108,组织活动就找108!
QQ~8019103

QQ~8019103

【帮忙跑腿】朋友们有谁需要跑腿搬家,代购,的在下午六点半可以随叫随到,平湖市区附近,15268318022微信同号,谢谢朋友们合作
tcy~186629790

【有一部手机,就能够连接全世界】接到TutorABC课程顾问给我的电话的时候,介绍是一家在线教育。 那个时候,我刚刚在北京安定下来,一切都还是未知数。 我告诉课程顾问,我没有电脑,也没有平板,虽然我想学英语,但是我没有办法开始。 本以为这个电话会结束,没想到课程顾问很耐心,说,那你一定有手机吧。 我说,有的,
有一部手机,就能够连接全世界1

【邂逅来自全球的老师,邂逅你!】在TutorABC学了三十多节课了,惊喜是有很多的。 在这里,我遇到了美国,加拿大,澳大利亚,英国以及全球各地的老师,里面有70后,80后,90后,和他们聊天学习很有意思。 我知道加拿大每年春天时钟要拨快一小时,秋天再拨慢一小时;一位在西班牙生活的加拿大老师还向我们秀了一把西班
邂逅来自全球的老师,邂逅你!1
108社区小8

108社区小8

【【带着108过五一】晒出你的五一照,一起赢话费喽】 劳 动 快 乐 获奖名单公布: 第1名 : @小琳儿的琳 获得 20元话费 第2-3名 : @幢篮
200 260
贾老四1999

贾老四1999

本人家中老人养的土鸡生的正宗土鸡蛋有需要的联系我
TQ~12270994

TQ~12270994

【求购自行车】要一辆山地车,成色好没毛病
用108社区打开