美食

总帖数: 2121866 今日: 9

下厨房,分享家常一日三餐;下馆子,秀晒经典衢州美食。
筒骨炖黑木耳,补补钙。😍感觉有点油腻,看着油滋滋的……/捂脸哭/
7 3
老傅牌鸭头出锅,衢州特色小吃!😍😍😍
8 2
老傅牌烤饼出锅,梅干菜肉沫红萝卜香菇馅,味美料足。啊呜一口油滋滋的,实在是太香了,比烤饼店还好吃。/机智//机智//机智/刚学会做饼,没做习惯也蛮累的。下午做了13个薄饼,2个厚饼,皮薄馅多,一口香酥滋味鲜。想吃的时候可以放微波炉加热,挺方便的。😍😍😍
6 1
不恋过往326

不恋过往326

这是夜宵还是晚饭/捂脸哭/
5 5
老傅牌爆炒肉,香!😍😍😍
8 2
吃笋的季节,继续吃笋哇!😍
10 1
WX~186680376

WX~186680376

【买笋干】婆婆晒干一部分笋干,石梁大山里,现挖现晒,下雨就用炭火烘干。厚实鲜嫩,20一斤,有需要的可以联系。13732507106,城区巨化两斤以上可以送货。
买笋干3
优益佳888

优益佳888

衢州有人一起摆摊的吗
5 3
来一碗土鸡汤补补吧!😍😍😍
WAL鱼儿的眼泪

WAL鱼儿的眼泪

【刷下存在感】好久没有登录了,有需要做阳光房,纱窗,铝合金门窗可以联系我/笑哭/
刷下存在感5
WX~7694168

WX~7694168

【哪里有凉皮批发】社友们,衢州哪里有凉皮批发,长期要做凉拌凉皮的,麻烦大家留言告知,谢谢!
3 4
只要来日可期,今天就值得欣喜,期待才会有好事情发生。早上好友友!/小八打招呼/
6 1
大洲镇街上,大家快来围观,手工茶叶制作。/666//666/
tcy~188228357

【衢州公司注册 做账报税】衢州公司注册 做账报税 工商年报 公司注销 提供注册地址,能开户. 资质代办 出口退税 审计验资 执照变更 咨询电话18158706992微信同号
今天真是幸福,四户亲人给我送来美食。😍😍😍女儿女婿送来土鸡、春笋、清明粿和亲家自己种的新鲜荸荠。老妈给我送来清明粿,姨娘给我送来土鸡蛋和毛笋,二哥二嫂也给我送来清明粿,俺实在来不及吃啊。/哈哈//哈哈//哈哈/世间唯美食与爱不可辜负!/酷//酷//酷/
9 2
天天做饼吃,换着花样做,好吃的,香!😍😍😍
5 1
全旺镇岩头村一元一个的烤饼,大家快来吃哦!/哈哈//哈哈//哈哈/
10 3
路过大洲,终于吃上饭了!😍😍肚子饿扁,早饭都没吃!/捂脸哭//捂脸哭/
7 1
这饼烙的还不错,第二次有经验了。/哈哈//哈哈//哈哈/韭菜肉沫香菇饼,香!😍😍😍
8 1
又开始烙饼吃了,吃上瘾了!😍😍😍😍
9 2

【衢州公司注册 做账报税】衢州公司注册 做账报税 工商年报 公司注销 提供注册地址,能开户. 资质代办 出口退税 审计验资 执照变更 咨询电话18158706992微信同号

下雨天无事整点吃的,再来一锅麻辣香卤鸭头,味道也是杠杠的!😍😍😍
5 2
雪菜春笋,一道下饭菜,赞!😍😍😍
7 1
#一日三餐# 衢州小炒家常菜。😍😍😍
4 1
用108社区打开