新鲜事

总帖数: 6159332 今日: 78

身边新闻,一手掌握。人人都是爆料人,第一时间直播上虞大小事。
上虞本地人,专业沙发翻新,设计,定做,翻新沙发已完工,已翻新的新沙发真皮,好的真皮不会脱皮,价格收材料费,工时费,如沙发要翻新的朋友与我连系,电话,13819535659
派森环保

派森环保

【这些错误的「甲醛」认知,代价将是全家人的健康】 据相关部门数据显示,中国每年在春季装修的家庭占80%,每天因装修污染中毒的家庭占60%,儿童患白血病90%是因为装修污染等等,这些可怕的数字绝不是吓唬人的,这是真实发生在我们身边的故事。 即使这些血淋淋的事实摆在大家面前,很多人依然意识不到甲醛的危害性,装修完房子匆忙入住,贪
这些错误的「甲醛」认知,代价将是全家人的健康5
畅说上虞

畅说上虞

【周末晒晒日!晒晒你家的被单,就有机会拿现金红包!】 经过了一周的活动洗礼 相信大家也在期待周末会有什么惊喜 不出所料!活动安排上了! 是不是喜欢晒早餐? 是不是愿意晒自拍? 现在不仅让你晒!个!够! 我们还给你 发!红!包!
2 13
九九女儿酒

九九女儿酒

我有缝纫机,可以拿回家活有有,还会做小烫有需要告诉我,谢谢
Alice母婴全球购

Alice母婴全球购

【??好物分享??#大地之选洗碗液】🎀好物分享🎀#大地之选洗碗液 💖白菜价好用的大地之选洗碗液 伤脑筋的厨房问题 🤦🏻‍♀️用它来搞定吖💕 从青椰中提取的有效清洁成分 100%生物降解 🍃 不伤手也不污染环境 👩🏻‍🔬纳米级油污分解能力 将油污分解至3-7纳米 深层洁净不会洗完还油腻腻🍃 锅碗瓢盆都好洗🤣 低泡型 容易
??好物分享??#大地之选洗碗液4
家有儿女好福气啊

家有儿女好福气啊

困不熟,聊聊天!去年年底,我家的上海亲戚回乡下过年了,满满一桌上海人!册那!噶班畜牢头,狗逼么来得个狗逼!吃么来得个穷吃!来我家吃饭总共吃了两天,年底一天,初一一天,压岁钱么才给了一人两百,册那!两百块钱也拿得出来?我们是山黄鸡,野鸭,河鲫鱼等等,好酒好菜待他们,要回去了还每人几十
2 12
夕阳犹红

夕阳犹红

家里过道一间,可放缝纫机3一4台,<我自己在家做雨伞合片>。<我可以帮忙找人做工>愿意放缝纫机在我家的老板私聊必复<放置每台价格私聊,位置在盖北市场附近
夢莉婲稥

夢莉婲稥

看看108的头条,满满的负能量/傲慢/虽说家里的事情都是些琐事,吵吵闹闹也很正常。但是一点点小事就会想到离婚,就会要死要活的,真觉得小题大作了。做人做事想想别人也要想想自己,不要一味怪责别人,何况是夫妻家人。真希望108多些正能量啊!不然真要把我的三观给拉低了。
WX~10781168

WX~10781168

【怎么办?大姨手上有5万养老钱,现大表哥想借去投资】 怎么办? 大姨夫死后,留了5万给大姨防老,可现在大表哥说要投资,问大姨借5万的养老钱 ,要不要借?【大姨有两儿子】 ▍ 楼主补充 就知道他是故意的,所以,我们也劝大姨不能借。万一被小的儿子知道了,大姨,你做人也难做的。 我们亲戚也都劝她不要
怎么办?大姨手上有5万养老钱,现大表哥想借去投资3
6 81
世界阿雅

世界阿雅

压岁钱换一台笔笔记本电脑。
9 8
上虞啥天气

上虞啥天气

【本周末太阳要结束流浪了!准备好去浪!】 最近 估计太阳真的流浪去了, 社友@WX~186743728 发帖: 怀念初二那个晴天! 初二后那就是十多天的大雨小雨, 想想都要流泪…… 不过接下来有个激动人心的好
本周末太阳要结束流浪了!准备好去浪!4
22 62
上虞本地人,专业沙发翻新,设计,定做,翻新沙发已完工,已翻新的新沙发真皮,好的真皮不会脱皮,价格收材料费,工时费,如沙发要翻新的朋友与我连系,电话,13819535659
【路上碰到这样的电瓶车,真的忍不住要开窗骂人】 作为一个地道的崧厦人,崧厦的道路车真的难开。 不说有一辆红色旭瑞实业的大客车强行乱超车、别车,还有根本不分机动车道非机动车道的电动车。 别说崧厦非机动车道上乱停车,你们开不了。从高速桥洞开始到医院这段路,只要不遇上旁边工厂卸货,电动车随便开开,不要以为你开的电动车是坦克
路上碰到这样的电瓶车,真的忍不住要开窗骂人3
17 84
哈哈呵呵嘻嘻啦啦

哈哈呵呵嘻嘻啦啦

【喝奶茶时小宝宝也想喝怎么办?社友这个方法真绝了!】 儿子每次看见我喝奶茶就想喝,奶茶杯、奶茶给你准备好了,我就可以放心喝了,臭小子22个月啦。 ▍ 楼主补充 没办法,有时候给他喝药也可以用,我老公说就数我花头最多了。 小编有话说 孩子是天真可爱的
喝奶茶时小宝宝也想喝怎么办?社友这个方法真绝了!6
11 48
一米的温暖

一米的温暖

这二天冷吗?为什么我感觉比下雪那几天还冷?
4 5
无药可救ABCD

无药可救ABCD

首先我想问大家一个问题,如果你在一个公司工作期间发生了交通事故,前提是正常行驶,其单位是否要承担一部分的责任呢?第二我想说的就是美团,我弟弟在送餐过程中发生交通事故,本身没事,但对方发生一定的伤害,想想毕竟在工作时间,而且在送餐路上,但是美团公司的做法令人发指,抵赖,甚至说我弟弟没
1 2
【车祸猛如虎!开发区两车相撞,其中一辆头差点没了】 涉及到人身安全, 再小的事也是大事! 再不起眼的问题都是大问题! ▍ 楼主原帖 车祸猛如虎!五星中路这边两车相撞车头都没了。 ▍ 楼主补充 具体的原因我不大清楚,看着人应该没什么事。 小编有话
车祸猛如虎!开发区两车相撞,其中一辆头差点没了4
3 10
葵花爱傻瓜

葵花爱傻瓜

【惊险!男孩突然翻窗跳下公交车吓坏一车人,只因...】 2 月 20 日,长沙 601 路公交车,男生因为 坐过站直接从车窗跳下。视频截图 随着重庆公交车事件的发生,现在公交车上的一些不文明行为,也越来越受到大家的关注。 2 月 20 日,一男孩乘长沙 601 路公交车时坐过了站,喊司机停车遭
3 8
青少年视力恢复

青少年视力恢复

石一宁教授实话实说! 近视坚决不能用热敷,越热敷,近视增加越快,这就是猪蹄效应!
若到深渊就为白

若到深渊就为白

【温州男子殴打公交车司机,50多名乘客险坠河!打人视频曝光】 近几个月来,全国各地出现不少乘客殴打公交车司机的事件,其中重庆公交车坠江事件格外让人痛心。但是在2月4日、18日,半个月内,瑞安连续发生两起公交车司机被打案件,其中一起案件中,事发 公交车上有50多名乘客 ,司机被打后,车辆失控,冲出 公路差点坠河,酿成大祸
温州男子殴打公交车司机,50多名乘客险坠河!打人视频曝光1
18 70
白牡丹770

白牡丹770

【咋办?小姑子把孩子放我家,可我怀孕了婆婆又爱打牌】 明天小学开学了,小姑子说想去上班了,孩子放家里给我跟婆婆带(她没有婆婆了)。本身我跟婆婆就没什么话可说的,又要帮忙带孩子,那小孩子从小就跟她妈妈,谁抱都哭,真是气死。 婆婆又爱打牌,说是我们帮忙带,我自己怀孕了本身就懒,容易犯困,又让我帮忙带,那么小的孩子,坐都不会坐,
咋办?小姑子把孩子放我家,可我怀孕了婆婆又爱打牌3
14 189
上虞电脑培训

上虞电脑培训

【室内预算,CAD设计,下周新班开课】上课时间:自由安排 地址:城北财富广场3号楼6楼创智教育 联系电话:18858585221
上虞电脑培训

上虞电脑培训

【室内手绘,下周二晚班开课。】上课时间:自由安排 地址:城北财富广场3号楼6楼创智教育 联系电话:18858585221
上虞电脑培训

上虞电脑培训

【PS软件培训班,晚班开课】上课时间:自由安排 地址:城北财富广场3号楼6楼创智教育 联系电话:18858585221
上虞电脑培训

上虞电脑培训

【办公软件文员仓管统计培训班】上课时间:自由安排 地址:城北财富广场3号楼6楼创智教育 联系电话:18858585221
用108社区打开