新鲜事

总帖数: 6100455 今日: 757

身边新闻,一手掌握。人人都是爆料人,第一时间直播上虞大小事。
爱denuo言2005

爱denuo言2005

这天看起来又像是要下雪的前兆,好冷
junjun青蛙

junjun青蛙

【你加的汽油可能是假的!浙江破获一起特大非法生产经营成品油】 12月11日上午,浙江湖州长兴县公安局召开新闻发布会,通报一起非法生产销售调和汽油的案件。 据了解,该县公安局成功摧毁了一个非法生产销售调和汽油犯罪团伙,查封非法生产经营成品油企业1家,捣毁地下加油窝点2处,扣押油罐车1辆、非法改装加油车3辆,查获成品油200余吨,
你加的汽油可能是假的!浙江破获一起特大非法生产经营成品油3
1 3
畅说上虞

畅说上虞

【小8又来送暖心福利啦!好看能干的小熊烤箱直接送!】 在令人 瑟瑟发抖的冬日里, 小8又来给亲爱的社友们送暖心福利啦! 没时间解释了,赶紧上车! 说好的小8微信好友福利终于来了! 本次福利就是一台 价值百元的小熊家用烤箱 参与方式:
小8又来送暖心福利啦!好看能干的小熊烤箱直接送!1
2 11
告诉大家一个好消息,明晚24点之后,也就是后天开始,油价又要跌啦,哈哈,开心
1 21
畅说上虞

畅说上虞

【周四点赞日!寒夜村支书跳井救人,爬上来后几乎冻僵】 不知从何时起 “点赞”功能 成为虚拟网络 一种认同彼此的最佳方式 这信息不错、想感谢社友分享 又懒得回复或者想不到回复什么 那就点个赞 表示我参与过 也默默关注着你!
周四点赞日!寒夜村支书跳井救人,爬上来后几乎冻僵1
13 11
东北野味

东北野味

蒿坝农场特供,各种野味,各种野味礼品包装盒,各种放养家禽,纯绿色食品,数量不多,可以私人订制,保证质量,支持预订,市内免费送货,佳节来临之际,订购电话,13675746345.....
1 1
晟捷金属制品

晟捷金属制品

1937年12月13日,日本侵略军占领南京。在华中派遣军司令官松井石根和第六师团长谷寿夫的指挥下,对中国军人和南京百姓进行长达6周的血腥大屠杀。 据载,日军在南京集体屠杀28案,包括被集体枪杀与活埋的计19万余人;零散屠杀858案,仅被收埋的尸体就有15万多具。日军在6周内共屠杀南
3 4
鼎迅不动产_许苏

鼎迅不动产_许苏

【城北精装修公寓,可落户,5.3米层高 买一层享两层】城北现房公寓,5.3米层高,送隔层扶梯,93平可做四房,可落户上学。单价11000左右,可选择精装修。联系18321611380
城北精装修公寓,可落户,5.3米层高 买一层享两层6
【家有好妻】早社友们,有件事想说说,夫妻月入1.8万左右,我在外地搬砖,老婆在家带娃上班,家有代步车一辆放在家里她用,除非下雨她不开车的,技术还行四五年驾龄了,我让她开车上班,她不开说省点油钱,你们说我们差这点油钱吗?我知道她想多存点钱,但我看着难受,那天下雪还加班开电瓶车回家的,雨具上看都是
8 10
WX~181050139

WX~181050139

妻子离世后丈夫携女离家 3日后车辆冻在水库冰面下 只看楼主 1#0海悦优品 收藏 昨天 17:57 12月9日,河北沽源县,杨某带12岁女儿离家后失联,事发前孩子母亲心梗去世,父亲心理压力大。11日,在闪电湖水库冰面位置发现了失联车辆车牌,并基本确认车辆落水。沽源消防、蓝天救援队等
陈氏辣椒酱

陈氏辣椒酱

【百官某商场收银员疏忽刷走顾客7万块,退钱时被大骂】 今天晚上去百官某商场5楼给小孩买鞋子去,走出电梯,远处看见一个收银台前围了好多人,一个中年妇女在破口大骂这个收银员,那个收银员一声不吭! 我就听到明明只要付多少好了,那个收银员刷了这个顾客7万/黑线/犯了这么严重的错误,还打电话给这个顾客,顾客才知道误刷了这么多钱💰💰💰。
百官某商场收银员疏忽刷走顾客7万块,退钱时被大骂3
13 74
WX~186392429

WX~186392429

上虞油价太乱了,是怎么回事。同样92在本月的7号我同事在上浦加油站加每升6.35,我丰惠加油站6.65,今天在五婆岭加油站要6.82,这物价……
2 7
该死的双12商店又在骗钱/哈哈//哈哈//哈哈/
青少年视力恢复

青少年视力恢复

 丰惠小学六年級小美女,经过十五次训练 单眼由0.5提到0.8,双眼由0.6提到了1.0-4 这么远坚持训练,为他们点赞[强][强][强]
7 2
夕阳犹红

夕阳犹红

今年没上班,快过年了。口袋比脸都还干净。过年时跟老头和孩子也要点压岁钱喽/哈哈//哈哈//哈哈//哈哈//哈哈//哈哈/
4 5
上虞早茶么么哒

上虞早茶么么哒

【惊魂!情侣半夜开窗 竟看见个披头散发的人头...】 最近,住在广州天河上社某出租屋5楼的陈先生很心烦,因为他只要一打开窗帘,就看到对面天台上有个披头散发的人头,还没有脖子,而且这种现象已经持续了七天! 仔细一看,其实是一个模特的头像。但陈先生和女朋友被都惊吓到,两人至今不敢再开窗。 陈先生:“晚上是很模糊,
3 1
【油价跌的那么多了嘛】加了三百油居然满了/黑线/好久没加过都不知道了/黑线/
4 6
缕缕幽衫

缕缕幽衫

【你们为了四毛钱得理不饶人?】我傍晚去超市买几个鸡蛋。我挑好称了37.4元。我无意问了一句四毛不付了。她接着说恩!我转帐了了37元。我转身还买了饼干。她开始说了。我鸡蛋不挣钱!你四毛钱不付。我说了一句经常到你家来买的下次给吧!在哪里跟和尚念经叨个没完。也是无语了。后来付饼干的时候多付给她了。唉!叨个没完好像我理
5 16
千年水妖

千年水妖

这里一个小车祸,但是整个路今天特别堵
尚式货架

尚式货架

【广州美丽约会货架重磅来袭greenparty伶俐货同款】广州美丽约会货架重磅来袭greenparty伶俐货同款 活着,哪有不吃苦的。苦才是生活。吃得苦中苦,方为人上人。 不吃苦就难有经验,不吃苦就不知得到的可贵。人生早期吃的苦,只是一阵子;怕吃苦,你才会苦一辈子。吃苦并不可怕,它让你明白人间的喜怒哀乐、人情的世态炎凉。怕的是吃不得苦,遭
广州美丽约会货架重磅来袭greenparty伶俐货同款7
见天笃学有出息

见天笃学有出息

芹菜,雪压过,像龙卷风吹过一样。
7 6
你如花哥哥

你如花哥哥

【百官、东关、道墟、小越...上虞这些地方要出名了!】 近日 市公布了第二批地名文化遗产名录 上虞有7处上榜 算是挺优秀的了 关于这些入围地的来源介绍 不妨和小编一起瞅瞅吧 百官街道
百官、东关、道墟、小越...上虞这些地方要出名了!10
14 80
你如花哥哥

你如花哥哥

【突发雪灾致农作物受损严重,上虞全力组织灾后生产自救】 12月8日,受冷空气影响,我区普降大雪,多地农业合作社遭受不同程度损失,出现大面积的晚稻倒伏,以及蔬菜、水果温室大棚等农业设施严重损毁等灾情。昨天上午,区农林局分成林业、农技、产业、畜牧等5个小组,分别赶赴盖北、小越、驿亭、章镇等受灾比较严重的乡镇街道,开展工作督导
突发雪灾致农作物受损严重,上虞全力组织灾后生产自救6
31 95
【半夜床底钻出陌生人 女子大惊仔细一看竟是男闺蜜】 大晚上的武义一女子在出租房内睡的好好的却被突然吵醒,睁眼一看,房间里竟有一名男子,这个突然闯入的陌生男子究竟是怎么进来的,又想干啥? 12月2日早上,武义县公安局白洋派出所接到一名女子兰兰报警,称半夜有贼闯入她的房间。接到报警后,民警立即赶往现场。 据兰兰回忆,晚
1 23
来生九五

来生九五

下班赶紧洗衣服,上次还穿的短袖都没来的急洗,下雪突然棉袄。
3 3
用108社区打开