爱心公益

总帖数: 10656 今日: 1

凝聚微小力量,给困境中的人伸出援手,给完美世界贡献一份力…
WX~186680595

WX~186680595

请问我想捐衣服大人小孩的都有,找不到地方呀
2 5
tcy~186996217

tcy~186996217

专业上门回收各单位,个人,公司,院校等二手挂机,二手柜机,吸顶式空调,中央空调等,并承接空调安装维修,移机加液等家电维修,13858455235
tcy~186043785

tcy~186043785

这几年陆续去医院献血只成功过一次,不合格的原因是转安酶偏高一点。追其原因无非是喝酒熬夜的缘故,今年开始控酒控烟,一星期喝二餐酒,一天抽五颗烟。昨天检查身体肝功能各项指标相当正常😊昨天下午又去献血,但被告知血压过高/伤心/血白给人家都不要想想都悲哀。不死心,今天早上再去医院总算检查合格,
7 2
心若向阳必是晴天

心若向阳必是晴天

时光飞逝,转眼已在108消磨了这么多时间/爱心传递//爱心传递//爱心传递//爱心传递//爱心传递//爱心传递/
盛夏手作

盛夏手作

请问上虞哪里可以报名志愿者或者义工呢?谢谢
爱你依旧2019

爱你依旧2019

上虞公交车🚌661发往崧厦的车辆驾驶员是个值得学习的榜样,帮助了家长找到了小孩儿,汽车东站找到的,15号晚上九点半找到的,小孩坐公交车坐错了,找不到路回家,谢谢公交车🚌司机,点赞/赞//赞//赞/,661公交车好样的。上虞东城学校为你们加油。/赞//赞//赞/(三年级学生)
10 4
人生苦短及时学习

人生苦短及时学习

友友们,晚上好/爱心传递//爱心传递//爱心传递/
劣马黄酒六千里

劣马黄酒六千里

和朋友去献血,有人献了200cc给个一箱牛奶, 有人献了600cc给了一块电子手表和一箱牛奶, 二货同事说:如果献1200CC不知道会给多少东西,我当时就跟他说没出息贪小便宜。 轮到我的时候。医生说献多少, 我说了一句全抽干,会给啥! 医生说:豪华限量版最潮镶金带LED灯带音乐骨灰
9 6
你若盛开美丽自来

你若盛开美丽自来

【朋友公公血小板低需要献血证登记排队】各位朋友谁有献血证或者朋友的朋友有献血证借我下一次我登记一下这是为了救人命 那证我只是登记一下对你们没有任何影响的 在这谢谢你们了 急等🙏🙏(朋友转发)谢谢
朋友公公血小板低需要献血证登记排队1
3 7
小中童装代购

小中童装代购

爱心💗衬衫 尺码:80–130
水清梦兰LanEr

水清梦兰LanEr

【大家早安!】送上一曲我喜爱的《光明》,因为我坚信光明就在远方,坚信光明!愿你我从这一刻起处处充满光明!/爱心传递//爱心传递//加油//加油/
大家早安!2
45 53
T恤衬衫白帆布Li

T恤衬衫白帆布Li

【寻找大伯】已经找到大伯了,非常感谢各位的关心,也非常感谢曙光救援队,工作效率真的杠杠的。。。 人平安,一切都好,谢谢大家!!
寻找大伯1
WX~183988043

WX~183988043

谢谢您给予了我从未感受过的奶奶👵的关爱,奶奶👵,生日快乐
14 3
happyeveryday001

happyeveryday001

【帮忙找人】邻居走失了,有看到的朋友请联系他的家人,谢谢
帮忙找人1
4 1
赵无眠2018

赵无眠2018

文明如水,润物无声。历史的发展、社会的繁盛、人类的进步,都离不开文明的滋养和引领。
tcy~187061737

tcy~187061737

【全面发力 585万元爱心基金助力脱贫攻坚】本报讯 (实习生 宋宇凡 记者 甘国江)5月9日,记者从乐山市社会扶贫爱心基金监督管理委员会获悉,今年该基金管理委员会将继续拿出585万元爱心基金,实施“三大项目”,助力脱贫攻坚。   2018年,乐山市社会扶贫爱心基金增值收益实际使用615.44万元,其中用于以“栋梁工程·扶贫助
WXX勿忘我

WXX勿忘我

【社区大调查】你会让孩子去西部做志愿者吗?
社区大调查6
2 18
半城_风月

半城_风月

这三人惹不起,社会社会![偷笑][偷笑]
tcy~179382916

tcy~179382916

人越简单就越开心 放下所有的包袱 过好以后的生活../爱心传递//爱心传递//爱心传递/
感恩的心033

感恩的心033

感谢两位好心的小伙,下午我爸手机掉了。你们还送来
8 2
a公主家仟佰宠

a公主家仟佰宠

请多多关注/爱心传递//爱心传递//爱心传递/
谢谢大家的点赞,谢谢/爱心传递//爱心传递//爱心传递/
听说爱情很简单

听说爱情很简单

她是一位能歌善舞的高手,表演系毕业,曾经多次荣获省级奖杯,太棒了/赞/大家早安。
185 97
可爱的熊1314

可爱的熊1314

有你真幸福/爱心传递//爱心传递//爱心传递/
好师傅家电维修

好师傅家电维修

各村各镇!大搞卫生!为美丽大上虞做贡献!今天做志愿者一天
4 2
用108社区打开