美食

总帖数: 551559 今日: 70

下厨房,分享家常一日三餐;下馆子,秀晒经典上虞美食。
zhang989964

zhang989964

🌿纯中药淡斑面膜粉 有斑淡斑 、没斑美白、去黄养肤🌹 蜂蜜调和均匀敷脸30分钟⏲️ 坚持使用给你不一样的肤色🌸
姚湘逐恋

姚湘逐恋

双皮奶原料一大碗牛奶(差不多两瓶纯奶的量)、蛋清二只、白砂糖二勺(或者不放糖放炼乳,这样会更香纯) 先把牛奶倒到锅中刚煮开即可,然后再倒入大碗,这时可以看到牛奶表面结起一层皱皱的奶皮。 拿一个空的大碗中放入二只蛋清、二勺糖,搅匀至糖溶解。 等牛奶稍凉后,用筷子把奶皮刺破,再将牛奶慢
5 1
柠萌小姐姐

柠萌小姐姐

没有毛肚的火锅是不存在灵魂滴/好色/
6 2
风自由自在478

风自由自在478

【夏天最爱凉拌菜,清脆爽口又下火,2块钱一大盘】 凉拌绿豆芽 『用 料』 绿豆芽 250克 胡萝卜 半根 黄瓜 半根 大蒜 2-3瓣 生抽 1汤匙 白糖 1茶匙 香油 1茶匙 盐 适量 鸡精 适量 辣椒面 适量 白芝麻 适量 食用油 适量 『做 法』 1、把胡萝卜去皮切成丝,黄瓜也切成丝,大蒜剁成蒜蓉。如果刀功不行,还是用
夏天最爱凉拌菜,清脆爽口又下火,2块钱一大盘11
爱就一个字5556

爱就一个字5556

有没有美女龙虾走起
餐后水果/哈哈/
7 1
【上虞姚鲜生买的菠萝蜜,我是无语了】昨天姚先生菠萝蜜搞活动,兴冲冲去买了一个,结果今天开剥,我就呵呵呵了,和老板交涉态度贼拽,让我自己过去称,坏多少赔多少,又想起来了去年搞活动在他家买的火龙果,送货上门拿来的是至少放了10天以上的,烂了半箱,也是很拽的让我们自己送过去,后来答应给我们换一箱拿来的两箱品种都不一样,真的
上虞姚鲜生买的菠萝蜜,我是无语了2
不好喝😭😭。。。。
2 2
谁还不是个孩子

谁还不是个孩子

明天的肉粽和蛋黄肉粽可以订起来了,肉已腌下,来找我买呀/好色//好色/豇豆粽也可➕单
3 1
明天520,挣扎了挣扎,还是再临时抱佛脚一下吧 下图四寸蛋糕还可加单4个!💰 38一个,夹馅芒果和火龙果,送一个烟花爱心蜡烛! 明日份,雪媚娘还剩5组可定,依旧活动价哦!
一顿饭吃掉两头蒜

一顿饭吃掉两头蒜

来吧,蒜蓉的
孤独的蓝精灵

孤独的蓝精灵

芒果西米露1
4 5
孤独的蓝精灵

孤独的蓝精灵

【烧卖烧卖!】明天早饭烧卖+馄饨/哈哈/
烧卖烧卖!1
5 4
快来哥哥抱

快来哥哥抱

喝星爸爸的人都没有,还是吃酸菜鱼/黑线/
10 5
夜宵准备好,等儿子下班烤/哈哈/
11 2
CT~13189381

CT~13189381

尝尝看核的大小
6 1
WX~167606862

WX~167606862

饭吃好在108八卦看看小宁抱抱还想怎么着呢
【天热了,女人要吃这6道菜】今天小编分享6道简单美味的家常菜,好吃还不长肉,都一起来看看吧~ 【洋葱拌鸡肉】 鸡胸肉150克,洋葱半个,陈醋10克,生抽10克,盐2克,油辣子(减脂换成橄榄油)适量,胡椒粉1克,蒜末3克 【制作步骤】 1,鸡肉洗净,切成薄片,加入少许生抽和胡椒粉抓匀腌制10分钟。 2,将鸡肉放
天热了,女人要吃这6道菜6
北半球的小团子

北半球的小团子

第一次烧龙虾,这调料可以,方便又好吃😋
3 2
WX~186536663

WX~186536663

夜饭烤饼吃哉,配料:西红柿,鸡蛋,火腿肠,面粉,鸡精,盐,少许糖,准备吃了。
19 15
WX~186483863

WX~186483863

夜饭曲好,来杯菊花茶喝喝
3 1
蠢萌蠢萌哒小兔子

蠢萌蠢萌哒小兔子

🌳有些水果,是必须要枝头到舌尖才美味,比如荔枝[奸笑] 🔻海南妃子笑荔枝 现货发售,树上熟,核小肉厚,爆汁,嫩甜... 现摘现发~ 69包邮 5斤!
2018往事清零

2018往事清零

小时候的味道,现在能吃到感觉回味无穷……
1 6
姚湘逐恋

姚湘逐恋

第一次尝试双皮奶/哈哈//哈哈/
8 10
abcd谁是木头人

abcd谁是木头人

【冰箱里有条鱼有瓶酱,今天的菜就能很快做出来~】 原料: 小个头的黄鱼3-4条,以煎锅能装下的尺寸为准,冰鲜当然好用一点,冷冻的提前解冻也未尝不可; 生菜2两,推荐使用「罗马生菜」这个品种,比较脆甜; 青蒜2根,大蒜4、5瓣,老姜5、6片;盐1茶匙,生抽半瓷勺,蚝油半瓷勺; 黄豆酱1瓷勺,我用的是海天,这个酱不同品牌口味差异不
冰箱里有条鱼有瓶酱,今天的菜就能很快做出来~13
用108社区打开