顺风车

总帖数: 29404 今日: 2

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
孤独独孤轱辘独辘

孤独独孤轱辘独辘

车队全时间段 嵊州新昌往返-杭州机场-东站-九堡-绍兴北-上虞东-杭州浙一浙二等各大医院发车最早凌晨三点半全程高速有需要微信联系18357534748 订单多多价格优惠/打哈哈/
【顺风车】有早上松下到人民西路,晚上人民西路回松下的车吗,油费可以平摊
TQ~186439500

TQ~186439500

#我是乘客# 现在有上虞去新昌的顺风车吗.现在走.
tcy~171239921

tcy~171239921

【车找人】14号下午2点后随时出发到杭州滨江,晚上6到7点回上虞,有通行的请留联系方式可带3人
拉货搬家找货拉拉

拉货搬家找货拉拉

【车找人,】明天早上5点左右到萧山机场,可以坐4个人
【上海回上虞】车找人,12月14号,周五早上。上海宝山回上虞,需要的联系
1 2
嵊州客运中心回上虞的小伙伴有吗!有的话滴滴!
1 1
明天。临安上午去,下午回上于,可带人带物
4 3
TQ~186382836

TQ~186382836

找顺风车 一家四口人 农历腊月二十三(1月28号)左右回老家河南濮阳 有意的老乡私聊 钱你说
【12月13日早上8点上虞去杭州的顺风车有2-3位置。】12月13日下午杭州回上虞顺风车有2-3位置。
WX~174104563

WX~174104563

🚘【安顺达】: 🚘找 人 🚦【始发地】:嵊州新昌 🏁【目的地】: 杭州东站机场 ⏰【时 间】:19:00 💺【座 位】:空 4 ☎️【号 码】:17858147227
1 1
【车找人】明天13号上午 杭州余杭 萧山机场回上虞
1 1
wx17031999941

wx17031999941

【有没顺路去江苏启东的?】2人,带点行李。有没愿意去的。来个价格。谢谢!
WX~178037221

WX~178037221

【金华回上虞】找车,从金华浙师大回上虞,时间是这礼拜天12月16日,有顺路的司机朋友私我一下吧/加油/
2 8
緈諨海284

緈諨海284

【18号到20号之间有没有从上虞,绍兴回安徽蒙城。可】18号到20之间从上虞回安徽有没有,蒙城方向。可以带3个,15856756510
出租车小吴

出租车小吴

我是货拉拉司机,七尾座可拉人拉货,价格美丽,15505752882。
WX~176214657

WX~176214657

【顺风车】现在从丽水缙云到上虞或者绍兴的顺风车,还剩三个座位,要搭顺风车的速速联系15968596060
2 3
虞城流浪

虞城流浪

【顺风车】#我是车主# 14号下午1点多上虞去江苏无锡市梁溪区品惠路可带两人,有要去的请联系我13989521378微信同号
tcy~182856730

tcy~182856730

【车找人】明天去上海南桥,我一个人,同行的联系我,出买路费即可/嘻嘻/
没什么想取的

没什么想取的

【小越倪梁到城北找顺风车】今天有木有顺风车小越到城北啊
小越倪梁到城北找顺风车1
1 2
心恋靓妻影

心恋靓妻影

【车找人】今天下午4点杭州滨江回上虞可坐4人收油费
车找人1
WX~171088244

WX~171088244

每天谢塘到康阳大道上下班,经过盖北。有没有人要搭顺风车,临时长期都行,想补点油钱。
【车找人】萧山机场马上走回上虞差4人电话15968553815
鲨鱼_辣椒

鲨鱼_辣椒

【人找车】预计12月14日,晚9点或11点,1人,杭州萧山机场到上虞禹贡酒店,可电联15803907070,打不通可发短信,出钱
1 9
【顺风车去象山】12月13日去象山,可带三人,也可带随身行李,出油费13588525539
用108社区打开