顺风车

总帖数: 35311 今日: 23

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
佳佳小资

佳佳小资

【去领结婚证要取号预约吗】打算520去领证,需要取号或者提前预约吗
【21号人找车】人找车21号 上虞盖北 到河南太康有没有车 两人 联系方式18736158494
WX~11727109

WX~11727109

有没有江苏盐城东台的老乡
2 1
tcy~187005260

tcy~187005260

#我是车主# 明天早上7点左右余姚四明西路到上虞电商产业园,车找人
2 1
大鯽大鯉

大鯽大鯉

明天早上⑦点左右出发去绍兴市教育培训学校,下午回来,空四位,搭车联系,1元①公里,距离我的目的地远的2元①公里
哈里森一威尔斯

哈里森一威尔斯

#求聘# 本人驾龄12年c1有要司机的吗
2 2
我是丁先森

我是丁先森

【家中有毛竹需要找车拖去梁胡】家中有毛竹需要找车拖去梁胡有车的联系我15157569691微信同号
tcy~186729498

tcy~186729498

有在山东宁阳县的上虞人吗?
2 1
tcy~179841764

tcy~179841764

现在章镇有去百官的吗?可带二到三人
2 1
像风走了八万里1

像风走了八万里1

回上虞了……
【车找人】5月27 上虞到上海金山 车找人
1 1
【明天下午,百官街道凤山路 到道墟镇上有没有顺风车】明天下午,百官街道凤山路 靠近横街,到道墟镇上有没有顺风车
【明天20号下午凤山路到道墟镇上顺风车有没有】明天下午,百官街道凤山路 靠近横街,到道墟镇上有没有顺风车
风吹裤裆毛飘0

风吹裤裆毛飘0

【要坐大巴去杭州的联系我】每天早上6.25从客运中心去杭州票价30元,请提前打电话
要坐大巴去杭州的联系我2
陌陌mummy

陌陌mummy

明天早上八点有没有盖北去老大通的顺车,付费。
3 1
#我是车主# 每天早上从人民西路到梁湖工业区有顺路的吗?
定理伞业

定理伞业

友友们 问下,上虞去上海邮费过路费,来回要多少的。谢谢🙏
3 6
WX~187019473

WX~187019473

#我是车主# 今天6点之前上虞高铁站去理工大学,有去的联系我,18367552611
wx糊里又湖涂

wx糊里又湖涂

#我是乘客# 现在而沥海去绍兴的吗?
【尴尬!坐3小时车想上厕所 顺风车司机却拒停 只递来空矿泉水瓶】 5月17日,成都市民丁先生,在网约车平台打了一辆顺风车。出发3个多小时后,丁先生想上厕所,司机拒绝停车并给他一个矿泉水瓶,让他在车内解决。认为受到侮辱,丁先生当即下车并向平台投诉。司机表示“路上很堵,不能长时间停车。”你怎么看?
尴尬!坐3小时车想上厕所 顺风车司机却拒停 只递来空矿泉水瓶1
1 3
随时准备迎候阳光☀️
4 16
色彩掩饰不了伤痕

色彩掩饰不了伤痕

#我是车主# 5月20日早上7点之前有没有去萧山机场的 还可带2人 联系电话175 0650 1938
色彩掩饰不了伤痕

色彩掩饰不了伤痕

【车找人】5月20日早上7点之前有没有去萧山机场的 还可带2人 联系电话175 0650 1938
星星点我

星星点我

【车找人】明天20号早上6点左右,小越出发去宁波海曙,车找人,,当天回来!!
车找人1
2 11
用108社区打开