搞笑

总帖数: 270757 今日: 52

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

【早好】~~~~君子好球/打哈哈/
6 36
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】夜里老婆听到老公啜泣,忙把老公叫醒,问:“咋了?” 老公说:“梦见自己又结婚了。” 老婆说:“不是早就想再找一个吗?哭啥呀,该高兴呀。” 老公说:“洞房的时候一揭盖头,还是你!”
15 4
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】和老婆吵架了,老婆声音比较大,把16个月的儿子吓哭了,我那个气呀。我摸摸儿子的脑袋说了句:“儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。” 我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:“儿呀,妈是亲妈,爹。。。也是亲爹呀!”
11 3
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】电视在转播荷兰和意大利的比赛,老婆问我:“红队和蓝队,哪个是荷兰?” 我:“红队荷兰队。” 老婆:“呵呵,你不回答就算了,为什么还重复我的话?” 我。。。
8 1
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】和老公一起回娘家,我走在前面,老公在后面跟着,我说:老公,快点,快点啊! 老公幽怨的说:晚上你让我慢点,白天你却让我快点,我累啊!/哈哈//哈哈//哈哈/
11 2
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/挖鼻屎/
8 4
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/鄙视/无聊杀
10 32
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

玩完,衣服用吹风机吹破了/傲慢//左哼哼/
12 23
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈/
8 21
/哈哈//哈哈//哈哈/
9 7
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

么么,刚才从窗帘中好像有阳光,勃起窗户打开像又要下雨了,烧午饭曲,曲好最困/傲慢//左哼哼/
4 12
于家三姐

于家三姐

【2019年最牛的天气】2019年牛的天气,你服吗?
2019年最牛的天气2
15 4
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

想要的必须自己给,别人给的烫手都是带有目的的,因为天下没有免费的午餐,也不会掉陷饼/打哈哈/
16 41
琪姐vx__xu695720

琪姐vx__xu695720

我想这手艺没谁了哇/哈哈/
7 6
xi123xi123456

xi123xi123456

最近朋友圈都在晒房,晒车,晒娃,晒美食,晒旅游,晒唱歌,这都不算什么......有本事你晒个被子给我看看😂😂😂😂
5 6
太阳公公,请问你去世了么
小幸运是我

小幸运是我

【天天下雨,足不出户】今天听到一句最绝望的话:这段阴雨天过后就是清明时节雨纷纷,然后就是梅雨季。[捂脸][捂脸]
天天下雨,足不出户1
3 1
含笑半边癫

含笑半边癫

“娘娘你为何闷闷不乐?”王母:“唉,我最近发现玉帝总往人间看,后来才知道原来是在看姑娘。”/发怒太白金星:“是啊,不光玉帝,很多神仙也在偷看。现在人间已经春暖花开了,清一色的蕾丝配小高,低胸还露腰。”/色王母大怒:“传旨下去,降温!!!两天一小雨,三天一大雨,雨停就刮风,冻死这些
轮回透彻

轮回透彻

北上广不相信眼泪,江浙沪晒不干棉被/哈哈/
6 1
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

搞脑子专业户/挖鼻屎/
5 11
CT~11154756

CT~11154756

【【不看不睡觉】这是什么年糕,比人脸都大!】 【这是什么年糕】 别人送的。 【怎么做到的?厉害了我的哥】 【现在的孩子都是人才/哈哈//哈哈/】 【这个学我是一分钟也不想上了!!】 【见识下南方阴雨天过后的样子....
【不看不睡觉】这是什么年糕,比人脸都大!10
23 64
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

乡下大妈进城了,小鲜肉快跑奥。/哈哈//哈哈//哈哈/
14 31
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

生活在自己的世界也不错,有时间斗斗地主,听听歌,看看陌陌,登登百度帖吧,刷刷108,不问世事,也不用在意别人看法,美哉,美哉。/酷/
10 9
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

雨下得太无聊了
8 13
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

我要管好自己的嘴,努力做好自己,感觉更年期到了,话越来越多,快管勿牢了/加油/
21 33
用108社区打开