搞笑

总帖数: 282067 今日: 115

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

明天不想买礼物送女友的,今晚马上可以分手了/哈哈/
6 2
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

1个人其实在上班的时候尽力做好份内之事有班上有工资拿,在生活中平平淡淡,只要自己的朋友相信你就好了,管它其它人怎么评价和议论都无所谓,因为好与坏都不会影响你的生活,好与坏都没有进帐,知道太多徒增烦恼而已,还不如做自己喜欢的事,享受人间乐事,趣事,才是人间正道,/酷//酷//酷/
2 5
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

兰哥出手,味道一流/哈哈//哈哈/
4 13
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】今儿跟老板出去, 一辆夏利把我们的卡宴刮了,夏利的全责。 夏利车主吓傻了“大哥,我真的赔不起啊” 老板说:“去哪个超市给我买个雪糕” 夏利车主迅速跑去,回来后递给老板。 老板说:“你刚才赔不起啊,赔不起还不跑, 还想要雪糕钱啊?!” 一边吃着雪糕一边给保险公司打电话。
8 4
TQ~181037675

TQ~181037675

【哈哈哈莫名戳中笑点!谁能给我个解释?】 求解释 睡到半夜发现喝醉的老公不见了 火腿:我这样烤的均匀点! 请??? 你这是在故意刁难我?
哈哈哈莫名戳中笑点!谁能给我个解释?8
1 5
VX_YL3588999

VX_YL3588999

彪焊 的人生不需要解释
2 2
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

喜欢,绝对是真爱,又可以淘宝了/哈哈//哈哈/
7 2
还有这种操作
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】某银行行长到少林寺求签,方丈拿出一叠符烧了,然后对行长说:“我帮你烧了七七四十九道符,每道符1000元,打完折40000元,敬菩萨不能讨价还价,没带现金可以刷卡,阿弥托福……!” 说罢,命一小僧取来了POS机。这时行长从公文包取出了一张支票,虔诚的填好了40000元整,用打火机点燃
7 4
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈//哈哈/两颗琵琶就想来泡兰姐,大半夜爬在108盯目标,虽然兰姐年纪驮了没上班,但是有兰哥养,就不需要別人的好意了,在说老胳膊老腿的自己慢慢去摘还是可以的,/哈哈//哈哈/
13 46
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈欠/
15 12
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈/纯天然,/哈哈//哈哈/偷的,今天偷了一天了,晚上又去偷了,刚回家不到半小时/哈哈//哈哈/
10 24
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈//哈哈/
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈/
8 2
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

脑子有病才找我朋友乱话三千,十三点!!!!
1 3
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

曲饭/哈哈//哈哈/
15 25
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈/
17 13
争取每天一帖

争取每天一帖

【自得其乐,自得其所】之:只怪炼功大深,俺不是有意/酷//酷/
26 26
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/挖鼻屎/
8 12
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

兰哥烧的,曲饭哉/哈哈//哈哈//哈哈//哈哈//哈哈/
18 25
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

9 2
亿科不锈钢橱柜

亿科不锈钢橱柜

【【不看不睡觉】那些奇葩的收件名,分分钟逼疯快递小哥!】 那些奇葩的收件人姓名,分分钟逼疯快递小哥! 被看穿了 一条好狗 大概求婚都省了 求婚专用催泪戒指了解一下 找机器人帮忙吧 买了个面包,打开
【不看不睡觉】那些奇葩的收件名,分分钟逼疯快递小哥!19
29 51
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

亲爱的是指亲密关系称呼,脑子拷伤哉啊,又不是淘宝/吐//吐/
10 32
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

以后发微信先发红包/挖鼻屎//挖鼻屎/
4 5
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

聊好,困/打哈哈/
6 3
用108社区打开