搞笑

总帖数: 262150 今日: 54

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/挖鼻屎/
4 10
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/挖鼻屎//挖鼻屎/
2 2
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

今天钓的鱼呢/哈哈//哈哈/@脾气佬佬大个
8 20
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】北京一姑娘打电话给交警,哭着说:雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了,这可怎么办?要罚多少款? 交警回复: 放心开吧,探头也看不见你![憨笑][憨笑][憨笑]
开心一刻1
22 6
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

路边好多竹子花和其它花不敢捡怕不干净/可怜//可怜/
7 5
上虞搬砖工

上虞搬砖工

【【不看不睡觉】这位小哥做了我一直想做,却不敢做的事...】 这个小哥做了我一直想做却又不敢做的事。 女寝楼下,估计是等女朋友久了闲的慌 牙膏请不要做成这种颜色好吗! 一家低调的小企业,踏实做事 牛顿:中国不归我管
【不看不睡觉】这位小哥做了我一直想做,却不敢做的事...2
5 2
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

38.6/酷/
6 10
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

勃起给兰哥送东西,等下迟哉,老早话过哉/抱抱/
6 9
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有酒有肉有兄弟,患难何曾见一人,不信你看杯中酒,杯杯先敬有钱人
15 8
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈/
11 25
南湖头社

南湖头社

【【不看不睡觉】是谁把我的鼠标拿走了?换成了一只馒头!】 睡前一乐/哈哈//哈哈//哈哈/ 结合一下? 论发型的重要性 这家幼儿园是魔鬼吗 青岛贵妇黄渤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 来源: 社友&网络
【不看不睡觉】是谁把我的鼠标拿走了?换成了一只馒头!3
24 51
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

@旧瑾旧梦 @旧梦旧瑾 驮姑娘考究伐/挖鼻屎/
14 39
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

睡醒了,越睡越冷,外面什么情况呢?/狂晕//狂晕/
9 34
【【不看不睡觉】这绝对是一位有故事的农民伯伯,竟用菜种出…】 【这绝对是一位有故事的农民伯伯/加油//加油/】 用菜种出“初心”两字,是在新昌拍的。 【载羊货车一个猛拐弯 车走了羊却“起飞”了】 12月4日,河南平顶山叶县,载满羊的货车拐弯时,车上的一只羊被垂落的电线挂住。于是,这只羊就悬在空中飘荡,还时不
【不看不睡觉】这绝对是一位有故事的农民伯伯,竟用菜种出…10
24 66
老曹娥宁

老曹娥宁

【开心一刻】阿呆刚谈的女友皮肤病,浑身奇痒难忍。到医院去看病,医生说这主要是食物过敏所致,并告诉她一大串禁止食用的食品,她都一一记在纸上。回家后,她把纸条压在桌子上的玻璃下就出门了。女朋友晚上回来,见阿呆得意洋洋,身边还放着一大包东西,她高兴地问:“亲爱的,你又给我买了什么?”阿呆一扬纸条说:
10 7
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

刚才回家在路上看见一个人穿个短袖和沙滩裤在跑步,一点都勿觉得冷,我看看自己,棉袄背一个,绒的裤子,绒的鞋子,年纪驮了,老骨头一把哉,冷风吹勿来个/打哈哈/
10 6
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

这个人你给我出来下,由于你表现良好,我请你曲饭,侬来冒/挖鼻屎//挖鼻屎/
10 17
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

来哉,来哉,头发湿透了,/酷/
10 31
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/可怜/充电器坏了,下午走路去地里/打哈哈/
16 15
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

【不喜勿喷,个人想法】其实我觉得老公有点过,虽然这钱难赚但是又不是长期高消费,偶尔一次还是可以理解的,女人都爱美,都希望穿上自己喜欢的衣服,在说这衣服至少能穿好4.5年,算算每年也就一百左右,还是一句话这老公太冲动勿会算帐,傻/打哈哈//打哈哈/
不喜勿喷,个人想法1
16 42
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/偷笑//偷笑/
9 8
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

【女人】人有两种,男人和女人,女人要做一个自律的人,自律是指行为和品质,千万别做大嘴巴的人,自己的一分三亩地管管好,不要做令人讨厌的人,十三点质的女人,脑子拷伤的女人~~~~
女人1
14 22
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/哈哈//哈哈//哈哈/上哉,上哉,斗地主哉/小八通知//小八通知//小八通知/
11 13
快乐的小兰姐姐

快乐的小兰姐姐

/鼓掌//鼓掌//鼓掌//鼓掌/
9 2
用108社区打开