自拍

总帖数: 277537 今日: 0

爱晒,一起来!自拍,手机容量的三分之二,晒晒又如何?
听说爱情很简单

听说爱情很简单

友友们饭吃了吗?/爱你/晚上好。
143 80
有人跟我说:纹绣如果我3年前学了早就发财了[捂脸][捂脸][捂脸]我默默的回了一句:如果你现在不学,3年后,你还会把刚才的话再说一遍! ——致一直在等,在观望的你[微笑]
89年的阿姨一枚,晒照了,老吗?2
14 27
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【别再说二哈不能带小孩了,人家把孩子奶的白白胖胖!】提起哈士奇,你的第一印象是什么? 200万的装修计划?智商不足?撒手没? 今天要介绍的这只二哈,或许可以打破你的印象。它的名字叫做Millie,来自英国。 喏,就是它: Millie有个神奇的特点,它不仅不犯二不拆家,还能帮主人带孩子! 去年,Millie所在的家庭迎来了小主人
别再说二哈不能带小孩了,人家把孩子奶的白白胖胖!20
2019幸福的家

2019幸福的家

什么样的父母给了孩子绝望? “21岁男生跳黄河轻生,发自拍给妈妈:“下辈子别做我妈了”! 济南时报” 《锋》 什么样的父母,给了孩子希望。《坐等评论》
自拍来袭
10 5
【男生发跳河自拍给妈妈:下辈子别做我妈!】 “我魏天桦以后要是再花你一分钱,立马出门让车撞死。” 唐咏枝和儿子魏天桦的聊天记录停在了2月26日早上10点08分。 随后,唐咏枝接到派出所电话,在派出所看到监控录像中,儿子魏天桦跳入黄河。花费上万元进行三次打捞后,均没有结果。当地教育局校安办表示,按照兰州市教育局的规定
92 471
柠萌小姐姐

柠萌小姐姐

花费五万多的自拍杆已收到,实物小巧有质感,不错不错,,出去又可以美美哒拍照了/哈哈/
16 14
平安信用卡小梁

平安信用卡小梁

今天不发广告 就发自拍😂
2 14
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【谈恋爱没有这些经历的, 都算单身!】 不谈恋爱,屁事都没有。 这是我近来最最最深的觉悟了。 因为谈恋爱的时候,你随时都有可能被对方气到爆血管。 就好比我的ex, 每天晚上都逼着我和他解释,见了哪些朋友,去干了啥,不说清楚不准我睡觉; 有一次吵架到凌晨一点,我哭到说不出话来。他在电话那头直接怼了一句:
12 7
努力吧你92

努力吧你92

这大脸盘子还有救吗2
7 7
【精品弓背德牧二窝,喜欢的来】出家养大骨架,精品弓背德牧,有喜欢工作犬的朋友可以加我微电交流养宠心德,微电13676860610
精品弓背德牧二窝,喜欢的来4
领居家的阿姨

领居家的阿姨

心情好 发个自拍
28 32
TQ~176408659

TQ~176408659

无聊自拍
11 4
我是可爱的妞爷

我是可爱的妞爷

大家来说说自己来108多少天了,我签到1134天,说长不长说短也不短了,我对一个美女印象很深,喜欢钓鱼偶尔晒自拍,好像后来自己开酒吧了,漂亮的人总是让人容易记住/抱抱/
5 3
自定义人生

自定义人生

【这拍的都是啥?咱也不敢问】松鼠和车子一边大 仿佛骑了个自行车的斑点狗 加长版的快乐牛牛 怕是个怪物吧! 巨型海鸥 一只自拍的老鹰 巨鸟vs小人 加长款的金毛 就像是两条腿支撑着脑袋的小怪物 前面也是头,后面也是头 两位一体 双头狗 刀尖上的喵星人 羊驼的脑
这拍的都是啥?咱也不敢问15
5 2
花儿醉美

花儿醉美

自拍神器
7 1
偷食猫1

偷食猫1

【趁着小伙伴打瞌睡的空档,这只猫开始疯狂自拍…】网友家这只猫 平常很爱自拍 面对镜头 完全是行走的表情包 ▼ 家里别的小伙伴 在打瞌睡 它却玩自拍玩到嗨 听说这样显脸小 我仿佛看到突然打开前置照相的你……
趁着小伙伴打瞌睡的空档,这只猫开始疯狂自拍…4
6 2
蝶寒谷冷

蝶寒谷冷

【瘦弱女大学生为同学挡8刀!"我不冲上去,她可能会死"】 面对凶手的刀,20岁的宁波奉化女大学生崔译文用身体护住同学,身中8刀。她说:我不冲上去,她可能会死…… 4月22日,广西灵川县政法委把一张荣誉证书颁发给了大学生崔译文,授予这位勇敢的女孩“见义勇为积极分子”荣誉称
44 34
一步一个鲜

一步一个鲜

【友友们 节日快乐!】#秀自拍# 天气晴朗,温度适宜,可以放心出去玩啦!!往后余生,愿友友们卡里有钱,手机有电,儿女孝顺,父母康健!!!假期愉快!
友友们 节日快乐!2
3 2
房产15967563396

宝华和天下6楼,90平,满五年,精装修。价格148万!看房联系15967563396

出售城南南都花园2楼毛坯房121平方,价格169万,一手联系15967563396

出售孚园2楼119平方精装修的房子,价格138万,房东诚心出售,一手看房联系15967563396

秀水苑多层5楼复式房100平方米+80平方米+附房10平方米,四室三厅三卫两阳台一阳光房一露台(满5年、百安居豪华精装30万,送全套家电),拎包入住。房东好人家,可看房。价格175万元,一手房源联系15967563396

出售天香西苑7楼88平方的房子,一般装修价格126万可以商量,联系电话15967563396
用108社区打开