自拍

总帖数: 277289 今日: 0

爱晒,一起来!自拍,手机容量的三分之二,晒晒又如何?
搁浅那回忆

搁浅那回忆

小8,那个口红自拍杆啥时候送呢,运单号也没?不知道还收不收得到
1 1
爱唱歌的夏儿

爱唱歌的夏儿

刚开的一家洗澡中心环境不错☞楼上KTV的歌听听楼下边搓秀尼边和搓秀泥的阿姨聊她家养的一条狗还有我的两条狗子/可爱/搓好进汗蒸房和里面一起汗蒸的中年阿姨们聊天/打哈哈/聊的什么呢~突然里面pen了一声(一个阿姨说里面要爆炸了那咱们里面的人有一百万一个可以赔~另一个阿姨说人呐做什么啊不知道连套房子的
5 14
tcy~185665276

tcy~185665276

【上虞区百官街道联新村】联新村,头社一队小丘,垃圾填河道,长期焚烧习惯,导致污染臭气,对人体危害严重。需要有保障处理!!!
上虞区百官街道联新村6
1 2
一只謝振鑫

一只謝振鑫

有些人表面上光鲜亮丽,实际上已经穿好了棉衣棉裤
2 2
执着的心AA

执着的心AA

男人身上就应该是干净的肥皂味儿,而不是难闻的香水。不穿名牌戴名表,一件干净的白衬衫和一条整洁的牛仔裤都很好。不要学别人装逼,要有上进心,应该有身结实的肌肉,而不是一根根寒酸的排骨。最重要的是要会打完篮球大口大口的喝水,而不是嘟着嘴对着手机自拍。即使你是基佬你也没有资格娘炮。 早安/爱心传递/
12 9
兔子小娟

兔子小娟

积分兑换的礼品,茶具很粗糙,只能作为孩子练习泡茶的玩具,但自拍杆包装和外观很不错/哈哈//哈哈/
每天吃点瓜

每天吃点瓜

【曾和baby齐名,靠林峯上位,吴千语傍上百亿男友消费水平反而暴跌?】12月7日,据港媒报道,吴千语再次出现在了大家的视野,这次被记者在香港中环广场偶遇,从打扮上来看,应该是和朋友刚从健身房中出来。 相比之前美美哒的自拍,这次健身过后显得更加的随意,穿着紧身运动裤,上身被一件白色外套包裹,虽然头发显得有些乱,但是身材可以说是一流的。 和朋友两人一
曾和baby齐名,靠林峯上位,吴千语傍上百亿男友消费水平反而暴跌?11
5 1
娱乐故事楼

娱乐故事楼

【刚喊话黄奕要复合,又蹭着薛之谦热度替自己征婚,黄毅清想红想疯了?】号称娱乐圈纪委的黄毅清近日作妖不断,在微博上和薛之谦互撕还称是因为心疼贾乃亮,黄毅清还真是“同情心泛滥”啊!因为连续手撕薛之谦,他也有了一定的关注度,这下趁着自己“火了”,黄毅清竟在微博上发布“美照”,替自己征婚! 黄毅清一个大老爷们,用上了美颜相机中自带的美妆功能,假睫毛、眼
刚喊话黄奕要复合,又蹭着薛之谦热度替自己征婚,黄毅清想红想疯了?14
5 1
说说上虞那些事

说说上虞那些事

【【文末有福利】速看!一则与各位上虞友友相关的通知】 小伙伴们,大家好丫~今天有以下几件事要跟大家嘚吧嘚的,不耽误大家时间,小8就直接上干货啦~ 关于积分商城,与大家相关的那些事儿: 1、积分商城当前主要模块: “积分夺宝” 主要提供高价值物品,每一期从众多参与社友中产生一名幸运儿,拿走奖品
37 50
七零三丹間

七零三丹間

总觉得少点什么,原来是差张自拍🤳/哈哈/穿着粉色心情炒鸡好
14 20
被伤过还能爱谁春

被伤过还能爱谁春

再生bb用法,再给你们发一遍这款太爆,韩国很多美女推荐黑管bb,是真的好用,一生推!【fau再生黑bb】大毛孔小细纹痘痘全部藏的严严实实,就好像美颜过了一样,让你在自拍镜头前自信满满。养肤再生,不堵塞毛孔 ,持久防晒,不会长痘,反而会抑制痘痘生长。
被伤过还能爱谁春

被伤过还能爱谁春

再生bb用法,再给你们发一遍这款太爆,韩国很多美女推荐黑管bb,是真的好用,一生推!【fau再生黑bb】大毛孔小细纹痘痘全部藏的严严实实,就好像美颜过了一样,让你在自拍镜头前自信满满。养肤再生,不堵塞毛孔 ,持久防晒,不会长痘,反而会抑制痘痘生长。
爱唱歌的夏儿

爱唱歌的夏儿

这种不公平的比赛~至今还影响着我的心情!~人心实在是太复杂了~那些手段,污蔑诋毁让我这些天在108出尽了丑!而我选择的是沉默!因为我觉得公道自在人心,但从今以后我再也不会写什么头条贴去遭人说长道短了~头像也换了~浙江夏儿这个名字你们也会慢慢淡忘~我累了!来108两年了我把这当成朋友
11 40
tcy~186455186

tcy~186455186

我这人有时挺看不惯一些虚的,看护士头条,这护士还说是人民医院的,人民医院有四维吗?还晒自拍征婚,有护士像她那么高调的吗?也许急嫁可以理解,看了她的主页一张自拍照涂了指甲,护士是规定不能涂指甲的,她说她是护士想108里骗个金龟婿吗?
12 15
tcy~186398015

tcy~186398015

【没标题】周末随便玩玩
没标题5
4 4
帅滴不要不要

帅滴不要不要

谁陪俺打会羽毛球,送自拍杆一个
4 7
被伤过还能爱谁春

被伤过还能爱谁春

CT~2068578

CT~2068578

【12月的惊喜,自拍杆到了】108兑换的自拍杆到了,喜欢喜欢/好色//好色/
12月的惊喜,自拍杆到了1
1 5
爱唱歌的夏儿

爱唱歌的夏儿

两万一千分来换新的两双筷子一只调羹/哈哈/我缺点分换自拍杆/好困/
8 13
积分兑的自拍杆已收到/加油/
5 8
风不懂寂寞

风不懂寂寞

用51999分换的自拍杆到了,好赞呀!
1 8
雪瓣是花朵的眠床

雪瓣是花朵的眠床

一大早玩自拍真的好吗😜
8 5
【晚上好、友们!】108在找封面女神啦!经常发自拍的美女们表现的机会来了,究竟会花落谁家?让我们拭目以待吧!/鼓掌//鼓掌//鼓掌/
晚上好、友们!1
12 18
用108社区打开