宠物

总帖数: 58127 今日: 1

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
余生不悲歡

余生不悲歡

还有一只~
哎油油丶

哎油油丶

【【求购】想买只泰迪,】 物品信息: 幼年的比较好,成年的会不会咬我啊?😂有的私聊,纯的,谢谢
给别人让一条路

给别人让一条路

医保卡丢了,咋办
TQ~11516665

TQ~11516665

养了两年的泰迪生了一只小母狗 喜欢的朋友有吗?便宜出售
【出售蓝猫妹妹】家养2只蓝猫小母,1200一只,健康无藓,寻爱心家长,上虞本地可自提,有意者致电15258534387微信同步
tcy~186928566

tcy~186928566

比熊
じòぴé↘ゼ570

じòぴé↘ゼ570

【法牛】自己家养的法牛出售
法牛1
3 4
洗完澡修好毛出了。喜欢的来撩。微信18758409955
半死不活的胖子

半死不活的胖子

又抓了只鸭子2
1 2
A醉美天下7

A醉美天下7

征婚,82年。男贵州人,不抽烟,不赌博,没有不良嗜好。生活有规律,身体健康,定居在绍兴上虞这边,自己开汽车服务店,身高一米六五,离婚有孩子,女孩15岁跟我,择偶标准,脾气好,会过日子的女士过一生联系微信同步。注 以后不想再要孩子。还有不要三种人,第一 养宠物的人,我孤独终老也不会
3 3
蒲公英电动车

蒲公英电动车

愿时光只如初见……
我妈说,过了个年,你胖了。我姐接了句,是的嘛,胖的都像这只猫了/黑线/
4 2
老曹娥宁

老曹娥宁

现在108竟然没有小黑伞可兑换了,这几种没兴趣兑。
TQ~171526883

TQ~171526883

漂亮
嵊州乡下宁

嵊州乡下宁

摇啊笑阿桥哪里有?有谁知道
tcy~186344069

tcy~186344069

纯种法斗,螺丝尾巴,要我微我!价格实在
余生不悲歡

余生不悲歡

还有一只小可爱/爱你/
叔的世界你不懂

叔的世界你不懂

【保护周全】这是防擦还是防狗狗来撤尿/哈哈//哈哈/
保护周全2
4 1
天下最坏315

天下最坏315

【【转卖】买只小猫】 物品信息: 有没有小猫卖的
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【一大波萌狗来袭!心脏不好的千万别点!】你觉得你家狗什么时候最可爱? 我觉得我家狗什么时候都可爱! STOP!暂停你的舔狗行为,今天我就来盘点一下最近网友们分享的狗狗可爱时刻。 1 跟狗子说好了, 要做干净的狗子, 每天都要擦擦脸, 乖乖听话的小样子可爱极了! 2 大金毛被吓得往人怀里钻, 分明就是胆量和体型不符
一大波萌狗来袭!心脏不好的千万别点!19
11 2
tcy~186583817

tcy~186583817

本人7O后,无钱无房无背景单身狗一枚找老伴,非诚勿扰谢谢😜
5 1
CT~11520468

CT~11520468

【上虞同城免费送狗】同城免费送狗 家里狗太多了 小奶狗 恒利附近 有意的联系 13967529024
上虞同城免费送狗1
终于知道为什么了,原来在欺负安卓5.1版本!
呆毛张成兔

呆毛张成兔

【铲屎官无意间发现自家狗在外面有男人了,还不止一个!】 一铲屎官发现,每天自家的大麦町狗砸,都会趴在墙头翘首以盼,像是等待着心上人的样子... 铲屎官觉得有猫腻,家里人都在啊,它在等啥?外面有人了? 就特地跟踪了一下,这才发现,原来狗砸确实是外面有男人了,而且还不止一个! 原来它每天都在等着垃圾清运车来,然后小哥们在工作的
铲屎官无意间发现自家狗在外面有男人了,还不止一个!7
9 2
WX~186723482

WX~186723482

【金毛对外配种】金毛公、对外配种品相很好、有需要的联系微信电话13587341645 地址城北!
金毛对外配种3
用108社区打开