宠物

总帖数: 62581 今日: 27

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
tcy~186745489

tcy~186745489

晚上没事坐跑到火车站来看狗咬架/哈哈//哈哈/
死卉复燃

死卉复燃

【急切寻找爱犬波比,大家帮忙留意下,谢谢。】2019.5.13早上,老妈在遛狗的过程中一时疏忽,被波比挣脱,波比带着褪了色的粉色牵引绳跑到了小区外的马路边。拘目击者反应,最后出现的地方是城北天际海悦和梁江家苑之间的马路上。波比是白色公比熊,前几个礼拜把毛剃光了,现在是微卷状态;脖子下面以前被传染过皮肤病,有个指甲盖大小
急切寻找爱犬波比,大家帮忙留意下,谢谢。3
猫狗双全

猫狗双全

【倒完洗衣粉发现猫在洗衣机里,那就顺便一起洗了吧!】有个网友用洗衣机洗衣服,结果倒完洗衣粉才发现猫在洗衣机里,倒都倒了,那就顺便洗了吧,盖子关上赶紧放水吧,新型洗猫大法。哈哈哈! 猫:胆子大了敢洗我,铲屎的不想活了吗? 猫醒来一脸懵,看主人的眼神亮了(凉了),想杀人的眼神啊! 猫:没长眼啊你。 哈哈,还好先放的洗衣粉 ,要是
倒完洗衣粉发现猫在洗衣机里,那就顺便一起洗了吧!2
WX~186565659

【橘猫】微信16605857584
橘猫1
1 2
猫狗双全

猫狗双全

【宅女柴:想要本柴陪你出去散步,还得看本汪心情呢!】这只柴犬(Momo J)平时只要出了门,就常常吵着不想回家,没想到这天主人诚心诚意地邀请它出去散步,却却不情愿地把手手抽开拒绝,嘴裡还唸唸有词,原来是因为外面下著大雨,Momo J才会慵懒地躺在床上,让主人请也请不出去! 主人表示:Momo J常常都会自己跑到门边查看外面的天气
宅女柴:想要本柴陪你出去散步,还得看本汪心情呢!8
欣然的豆豆

欣然的豆豆

我们家小仓鼠生宝宝了,有爱好养的可以预定了咯
4 2
萌童依依

萌童依依

家养泰迪满月,母的两只,300,喜欢的速来,汤浦自提,联系电话15857576265微信同号
2 2
是迪妈呀

是迪妈呀

【年轻女子将浑身带血新生男婴丢在垃圾桶,称“狗狗死了”】 刚出生的男婴, 浑身是血,脐带都没剪, 竟是被狠心女子 丢弃在小区垃圾桶。 丢弃时, 她说:狗狗死了…… 5月17日晚上19点50分左右,厦门一小区门口,一个披着头发的年轻女
猫狗双全

猫狗双全

【哈士奇主题吧被哈士奇拆家……两月装修三次,店主心累改成柴犬主题了】不知道大家现在有没有注意到,很多大城市开了这么一种小店,以狗狗为主题的休闲吧,咖啡店之类的,以前呢是猫咖比较多一点,不过随着宠物的流行,各种狗狗的主题吧也开了起来。 跟猫咖一样,狗狗吧里面也有很多可爱的狗狗,颜值高,又热情活泼,周末的下午,坐在店里,来一杯咖啡,一个蛋糕,周围到
哈士奇主题吧被哈士奇拆家……两月装修三次,店主心累改成柴犬主题了16
乌鸦5点23分

乌鸦5点23分

【步行街老大通十字路口有只白色泰迪】好像找不到主人了。谁丢的,赶紧去找找。我因为下雨,也赶着去给学生上课,所以就没拍照,挺可爱的一只。
【接种点那些自费疫苗,有必要打吗?】接种点那些自费疫苗,有必要打吗? A:看情况。 首先自费疫苗要分为一类进口疫苗和二类疫苗两种。国家免疫规划中免费提供的疫苗都是免费的,也就是我们常说的一类苗(基本都是国产的)。 首先,对于自费疫苗来说,如果不差钱,应该尽量给孩子接种,因为很多我们国家收费的这些疫苗,在其他一些国家都
1 2
tcy~187042011

tcy~187042011

养了半年的金毛,今天给送给朋友了 心里好像“嫁女”的感觉。只是为了家里两个老人,还有一个“小的”。
1 1
芒果妈妈爱芒果

芒果妈妈爱芒果

东关的朋友,有没有谁家丢失一只棕色泰迪。在市场周边跑了一天了,下午又下雨一身都湿啦。好像在找它家主人,叫它也不理。有丢失的人看到这个信息,过来这边找一下。
上虞家人A

上虞家人A

这么狠心,刚出生不久的小猫咪就给抛弃不要的扔掉外面,外面还下雨,你看小猫咪我拿手上眼泪汪汪的/流泪/小猫咪估计在想它妈妈了!哎它好歹也是一条生命!这么小又不会捕食时间长了估计得饿死了!送人了希望你要好好的!
2 3
猫狗双全

猫狗双全

【狗子拉肚子挂告示牌“禁止喂食”,邻居超萌回复融化网友...】狗缘太好大概就是酱了吧! 狗狗小乖原本是一只流浪汪,后来被网友@Momo Yang的同事捡到就收养了,从那时起小乖一直生活在食品批发的工厂。 小乖今年三岁了,它是一只人气汪,附近的人都很喜欢它。 近日,小乖因为乱吃东西导致拉肚子,所以暂时被麻麻要求禁食,但是它的狗缘实在是太
狗子拉肚子挂告示牌“禁止喂食”,邻居超萌回复融化网友...4
WX~178023310

WX~178023310

我家的小🐷从小爱劳动, 想吃就自己动手做饼干。/加油//加油//加油/
12 7
余生好好爱自己

余生好好爱自己

松下菜场卫生间水槽下面有一窝小狗狗,好像是被人丢了的,想要养人的人可以来抱走,
2 6
WX15967569631

WX15967569631

成年母比熊二百一只喜欢的来
猫狗双全

猫狗双全

【完了!我竟然被一只狗给撩到了,是恋爱的感觉了...】你有没有发现 有时候单身久了 连看一只狗都觉得眉清目秀? 比如下面这只 不得不承认 长的真的比很多人都帅! Ennn... 我怕是病入膏肓了 不知道你有没有被一只狗 给帅到过的经历呢? 有网友给大金毛随便打扮了一下 结果网友们沸腾了: 万万没想到有生之年 会被一只狗子给
完了!我竟然被一只狗给撩到了,是恋爱的感觉了...24

喜欢的预订,柯基微信16605857584
tcy~186920886

tcy~186920886

【金毛母找新家】两个月疫苗一针健康活跃微信15958242120
金毛母找新家2
3 1
tcy~186717207

tcy~186717207

【香奈儿试用2ML】小哥快跑(代购)。6元一支。免配送费。
香奈儿试用2ML1
123456786奶

123456786奶

灰贵喜欢联系微电17858104202
WX~186585383

WX~186585383

【【转卖】蓝猫】 物品信息: 价格: 1500 蓝猫,不方便养了,有需要的可以联系我
猫狗双全

猫狗双全

【一直都觉得雪纳瑞像个可爱的小老头,看到了它以后,突然get到了颜值】网友家养了只雪纳瑞Conan,白眉毛大胡子,眼睛乌黝圆的,和毛绒玩具放一起毫无违和感,萌得心都要化啦! 突然get到了它的颜值!好帅!
一直都觉得雪纳瑞像个可爱的小老头,看到了它以后,突然get到了颜值10
用108社区打开