情感

总帖数: 886368 今日: 13

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
【《思寒思语--057》】 新歇后语:把百家宴项目造成一座庙--有钱能使官闭眼(舜江村浦下)。五水共治泵站不用电--中国特色高科技(舜江村)。承包几千出租上万--背后功夫(乡镇皆有把)。
Lijieqiong1314

Lijieqiong1314

遇见时 请一定要感激 拥有时 请一定要珍惜
自寻开心231

自寻开心231

女人比男人大10岁,这样的婚姻会长久吗?男人对女人很好,可女人在去年动了两次手术,身体越来越差,女人害怕有一天男人会离开,整天闹腾,男人一次次的包容,男人说了句狗急也会跳墙的,因为彼此都有那么一分爱都在乎着对方,女人是不是该歇歇了/哈哈/
2 7
花之一树

花之一树

这结个婚也太贵了,且不说买房买车,你后面装修啊、办酒啊、生娃啊...这些都是钱吧。晚上听一同学说她和她老公已经积蓄都花的差不多了,接下来只能向父母讨了,/傲慢/婚姻真可怕,我还是不趟这个浑水了/加油/
2 4
请叫我小仙女喔

请叫我小仙女喔

这个世界足够现实。但也足够容得下相濡以沫的两颗心/爱你/
6 1
CT~10977181

CT~10977181

我不是傻瓜,就是不想说,憋到时候了就得吵架了,你等着吧!那是钱不是一把糖,再一个妈生的钱得分清楚吧!各自都有家
d闭月羞花

d闭月羞花

这个世界就这么不完美,你想得到些什么就不得不失去些什么。失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
2 2
WX~14199046

WX~14199046

【?】爱以会累的,心里全心全意都是你,尔你的心里,自始至终装的都不是我一人,始终都是放不下她、我呢!至我与何地!
?1
2 3
繁华落尽966

繁华落尽966

感谢身边的一切。
2 1
z寂寞的y双手q

z寂寞的y双手q

【你好傻】心里五味杂陈……
3 2
樱桃小小树

樱桃小小树

【交往过程中,如何巧妙的表白?从而确定为恋爱关系】 男女交往过程中,大部分的男生对于表白都有一种超乎寻常的热衷,且不计后果的在女孩心里追寻答案。女生对于表白,也有一种特殊的情愫,虽然心中充满期待,一旦男生向自己表明了爱意,就突然感觉这个男生的吸引力销减了一大半。 表白的盲区 对于这点大多数男孩该尝过恶果
5 2
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实很简单。
5 4
tcy~186422052

tcy~186422052

找不到你,那就晚安!还记得以前的532吗?晚安晚安喽!
4 1
絮随风扬

絮随风扬

人之所以想留住那些美好回忆,可能是因为生活中不美好的太多太多吧……
鸿强暖通

鸿强暖通

愿得一人心,白首不分离。男42周岁。
WX~14211233

WX~14211233

突然想出去走走,不想当妻子,不想当媳妇,不想当妈妈,就想一个人静静
9 24
老曹娥宁

老曹娥宁

【人在旅途】人要活得轻松自在,而不是快乐。因为乐极会生悲。我们讲究的是内心愉快,而不是身体快乐。我们要好好地把自己调理调理,把 快乐自在这句话变成娱乐自在,轻松自在。凡事要不缓不徐,也不急躁。现在人太急躁了,太急躁会逼死自己。做事情手脚勤快,心里安定,脑筋要很清楚,脚步要很稳当,这样大家就会越
4 6
进口红酒供应链

进口红酒供应链

【威士忌】浮生若梦,时光知味,岁月沉淀 ☞ 一杯岁月的陈酿/害羞/
威士忌1
遇见你真好。。。
不要着急, 你的盖世英雄一定会乘着七彩祥云慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢来接你的。
4 1
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【29岁女子与56岁大叔恋爱3年被骗18万:他承诺给我一个家】 成都市民刘女士反映,她之前谈了一个比她大近30岁的男朋友,男友经常管她要钱,每一次她都满足了男友的要求,三年多的恋爱时间,她总共给了男友17万多元钱。如今,男友却突然失联,她怀疑自己遇到了骗子。 刘女士:“当时我愿意拿钱给他,是因为当时我心里面,确实很喜欢他
3 6
唉哟喂584

唉哟喂584

人渣面前不要谈情分,真是太天真了我/伤心//伤心//伤心/
2 2
【往后余生】往后余生 婚姻有三种, 一种叫折磨,一种叫搭伙,一种叫余生! 假如 两个人在一起,天天吵架,没有理解,只有相互的埋怨,只有一味的争吵 这种日子只能叫折磨! 假如 两个人在一起,只是为了生活,而生活中没有节日,没有惊喜,没有感动,没有关爱,没有呵护,没有浪漫,没有交流。 那这种日子只
5 3
江南山秀

江南山秀

不论大事小事,有一点点不合自己的心意感觉特别不舒服,心里很恼火!
tcy~181091668

tcy~181091668

有没有愿意跟我组cp,金童玉女的那种
2 22
用108社区打开