情感

总帖数: 8338901 今日: 38

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
单身彬哥

单身彬哥

很心酸吧,一个曾经和你聊过几百页聊天记录,曾经从早安聊到晚安的那个人,现在我连你朋友圈都进不去了。/流泪//流泪/
4 5
寂靜秋意凉

寂靜秋意凉

思而不语,念而不忘,想而不见,爱而不得,爱到极致的卑微,很欣赏再见阿郎这首歌,感情的无奈和失而复得的喜悦,谁人懂我心中冷,惘然回首一场梦/比心/
单身彬哥

单身彬哥

世界上最幸福的事就是一辈子遇到一个知心的人,每天愿意等你,和你聊聊天谈谈心,说说暖心的话,爱你的人不一定等你,但等你的人一定很爱你!
10 2
God_of_the_diss

【转身就逃】谁的青春不老 谁的眷恋不倒 心里的你永远美好 命运终难预料 心里念头纷扰 爱恨终究难以分晓 情场总有土豪 爱情哪有公道 天荒地老无处寻找 试问苍天太高 欲观沧海涛涛 感情路上转身就逃
9 1
【笑一笑吧】 有位漂亮的女推销员业绩惊人,同行们都向她讨教推销方法。她说:“我每次上门,都同那个家庭的男主人讲明商品用途,然后说这次不必急着买,以后我会再来。这时候男主人总是很高兴,而女主人则马上掏钱买东西。”
9 2
寂靜秋意凉

寂靜秋意凉

岁月磨我少年志,时光凉我善良心。来日若得一两风,填我十万八千梦。 低头的只是我的躯体,我的灵魂永远昂首挺胸/比心/
2 1
寂靜秋意凉

寂靜秋意凉

宜居城南,景倾娥江/送花花/

【长相思】思如絮,念如絮,思念绵绵如柳絮,天明还连续。美如雾,人如雾,美人缥缈如氤雾,却把春风误。
长相思1
8 1

【伤春】梅花凋零梅枝老,窗外悲鸣黄鹂鸟。空虚寂寥社区逛,不知缘分何时到?
8 1
【笑一笑吧】 刚才朋友还我钱,在微信问我往哪打,我就发了电话号码给他。本来想说手机号就是微信和支付宝,那个都行。后面一串字没打完发出,10086发来短信“500元充值成功”

【如梦令】普陀山寺问佛,共谁天涯同沫?不愿她心知,暗恋总是如我。阡陌,阡陌。姻梦一场花落!
寂靜秋意凉

寂靜秋意凉

时间,不经意间可以淡忘很多事和人,蓦然记起,方知曾经用情很深,狠狠心,在自己的身体上刻下她的名字,永记于心,曾经以为,被岁月掩盖的往事,会被流年的风无情的吹散。回首的瞬间,蓦然发现,有的人一经入心便已沧海桑田。在时光的转角处,一次想起,犹如蜻蜓点破了沉静的湖面,泛起阵阵涟漪/比
【笑一笑吧】 今天跟朋友说:“把两块面包,一块放南极,一块放北极,把地球夹中间,岂不是变成汉堡了?”朋友冷冷的瞥了我一眼:“把面包换成被子跟褥子,那全世界的女人都跟你同床了,快去实现吧。”他说的好像很有道理,我竟无言以对。。。
寂靜秋意凉

寂靜秋意凉

感慨曾有,感恩已有,感怀将有,感悟美好/送花花/
【笑一笑吧】 在公司闲聊,一同事说他姨家有一种方法做的鱼很好吃,就是把活鱼洗干净(不杀)后和配料一起直接冷水下锅,用柴火慢慢烧。直到鱼汤变白色,那味道叫一个鲜美。哥愣了一下,就问他,你亲眼看过杀猪或者杀狗吗?其实所有动物在濒死的时候都会大小便失禁。鱼应该也是一样……整个公司笑翻了!
因为男人都喜欢漂亮的女人,所以女人都去增容了,因为女人都喜欢钱,所以男人学会了撒谎
4 1
【笑一笑吧】 夫妻吵架后,丈夫摔门而去。妻子怀疑他有外遇,便翻看他的东西。结果,在一个日记本中找到了证据。丈夫回来,妻子立刻质问:“好啊,你敢出轨移情别恋。”丈夫一头雾水:“咋移情别恋了?”妻子说:“你在日记上,居然大言不惭地写着,十分仰慕居里夫人”

【终究再也遇不到爱情了!】寸寸相思化愁绪,人间木得安排处。夜深人寂万达过,挥手一抹花瓣露。
tcy~186536769

tcy~186536769

人到中年,夫妻俩也要经常出去吃个饭、看场电影搞点气氛,增加一下感情,同意的点赞👍

【我们不再是花(送给所有嫁不出去的女孩们)】我们不再是花,而是一颗渐渐熟透的果实,等待一只手的采摘,或者掉落烂在地上。 我们不再是花,而是一株遍身是刺的荆棘,以为能够保护自己,却让那靠近者远离。 我们向往的那一片氤氲,再也不知,还会不会,飘荡在自己的爱情背后。 而无法得到幸福的伤感,却成为了,上帝留下的,最小最小的悲哀。
我们不再是花(送给所有嫁不出去的女孩们)1
6 4
【笑一笑吧】 一天,一个男人到未婚妻家玩。晚上临走时下起了大雨,未婚妻劝他留下,说完便去准备被褥。未婚妻准备就绪后却发现未婚夫不见了。过了很久,全身淋得像只落汤鸡似的他回来了。未婚妻吃惊地问:"你跑到哪儿去了?"那位上气不接下气地回答:"我..我回家拿衣服去了。"
6 1
【笑一笑吧】 朋友说他的媳妇特别懒,我问咋了,他说他家住三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注上写:“孕妇,行动不便,请送货上门!”前些天,送快递的小哥终于忍不住了,在楼下大喊:“三年了!我忍了你三年了!你怀的是哪吒么?”
【笑一笑吧】 一个男生被一个女孩儿拽回家见女孩儿父母,父母非常满意,女孩儿父亲对那个男生说:小伙子!我女儿就交给你啦!男生蹭的一下站起来,把面前的白酒一饮而尽,沉默了一会儿,慢慢的说:叔叔,想讹人是不?

有没有那么一个人,在遇到的时候,宛如一种魔力,瞬间打动我们的心!
2 4
单身彬哥

单身彬哥

心情不好有4天/可怜//可怜/
5 4
用108社区打开