找对象

总帖数: 1070061 今日: 203

上虞本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
搬砖一上午马上结束,晚上睡不着早上起不来!这是作死的节奏/哈欠//哈欠/
颖川荀彧

颖川荀彧

天晴了可以出去遛达遛达了。
tcy~186936428

tcy~186936428

【我想问问大家,有什么好看的动画片吗?小蜜蜂(蜂来乐)好看】我想问问大家,有什么好看的动画片吗?给我推荐推荐,儿子平时在家无聊,我收拾家里的时候总爱缠着我,我想找个好看的动画片让他看看打发一下时间,网上有人推荐小蜜蜂(蜂来乐),这个好看吗?
最长的陪伴

最长的陪伴

下星期有没有去上海浦东新区的顺风车,带我,没有的话,明早我再来问
清风漂鱼

清风漂鱼

87未婚男,找一个相濡以沫,相守一生的老婆。具体的私聊!
年少轻狂最痴情

年少轻狂最痴情

【94的小姐姐有吗?】有没想换一种方式生活的?去掉这个万年单身狗的称号
94的小姐姐有吗?1
1 1
CT~6005602

CT~6005602

想找个可以学技术的活,哪位社友能推荐一下
1 1
TQ~186555016

TQ~186555016

【在吗?谈恋爱吗?】在吗?谈恋爱吗??没什么优点~我~超~咸~
在吗?谈恋爱吗?2
1 1
丁大姐婚介

丁大姐婚介

征婚女,41岁,未婚,住开发区,上班族。要求39至45岁,未婚的男性为伴13325753660
tcy~186982748

tcy~186982748

【有没有好心人帮我介绍一个对象。必将重金酬谢,本人男。34】 我是余姚人,家住在银泰附近的一个小村子里。在一家中小企业上班,大专学历,成考本科。高176重140,从事产品设计和模具设计工作,兼职培训班的老师,年收入大概十万多点。有辆代步车,自建小楼房,因为种种原因单身到了现在,希望可以通过这个平台遇到一个适合自己的女孩子,一起结婚组建一个幸
1 3
佷帥莈洧傢

佷帥莈洧傢

【结婚对象有?】92年,男 ,属猴,工作稳定,有车,房子今年装修,喜欢干净但没洁癖,会干各种家务除了烧菜哈哈,长相也过得去不算丑,个子不到170,有不嫌弃的可以私聊我哈!找对象我是认真
兪果設計

兪果設計

醫院也不說個普通話
TQ~177875606

TQ~177875606

明天有一起去玩的女伴没有
我在闹x你在笑

我在闹x你在笑

胃疼╯▂╰
2 12
tcy~186913517

tcy~186913517

终于天晴了,突然有种翘班出去疯玩的冲动/可爱//可爱//可爱/
4 10
拥江西进

拥江西进

【相亲最好的本本】相亲最好的本本
相亲最好的本本1
6 8
浮世万千吾爱有三

浮世万千吾爱有三

原本我也可以是个渣男!都是害羞~老实~诚恳~帅气~懂事~听话~专一~有趣害了自己至今单身
3 1
tcy~186758022

tcy~186758022

晚婚的人应该都是些深情的人,因为他们完全可以随意的挤上一辆班车,尽早的到达目的地,但他们却选择了一直在站牌下等待
12 7
WX~186841335

WX~186841335

有缘来
活在当下227

活在当下227

求带走,求包养
tcy~186589017

tcy~186589017

早上起来,找对象的有没有
WX~186967215

WX~186967215

好奇八卦无聊的请绕道,没空陪你们瞎扯,比我小的不喜欢有代沟,我一无所有,对方总要有个窝,我有小债,对方总要帮我分担点,打酱油的有家庭的别来掺和,看不惯的别来评论,每个人有自己的择偶标准,少来管闲事。
3 2
找一个上🐟市区的男土过余生,,42至46岁,长相帅气点看过来,孩子婚吏不限,结婚为目的看来过来,非诚勿扰。。。。
6 19
tcy~186480142

tcy~186480142

曾经我以为将心就能比心,现在我才知道并不是真心就能换到真意的。人生没有下一次,没有机会重来,没有破镜重圆,没有暂停继续,当信誉刷爆表了就无话可说了。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
6 4
Leviathan596

Leviathan596

【找一个本地女孩子,我的爱就辣么一点,只够给一次】 基本资料 性别:男 生日:1998年03月14日 属相:虎 星座:双鱼座 身高:181 cm 现居:浙江-绍兴市-上虞市
找一个本地女孩子,我的爱就辣么一点,只够给一次1
用108社区打开