找对象

总帖数: 1034330 今日: 65

上虞本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
孤独的小叔

孤独的小叔

找个女朋友,36岁左右的。离异
又快过年了!
鼎迅不动产_许苏

鼎迅不动产_许苏

【城北精装修公寓 可落户,买一层享两层】城北现房公寓,5.3米层高,送隔层扶梯,93平可做四房,可落户上学。单价11000左右,可选择精装修。联系18321611380
城北精装修公寓 可落户,买一层享两层6
tcy~186719450

tcy~186719450

别和往事过不去,因为它已经过去 别和现实过不去,因为你还要过下去 早🌞,愿你每天好运气!
5 3
tcy~186480142

tcy~186480142

早上好
WX~14213035

WX~14213035

昨晚一下坏了二个/流泪//流泪//流泪//流泪//流泪//流泪/
1 3
WX~14213035

WX~14213035

一下坏了二个美的电磁炉/流泪//流泪/
3 2
我是来搞笑滴921

我是来搞笑滴921

小王相亲回来后,媒人阿姨迫不及待的问:“见面杂样?看上没。” 小王:“还不错,女孩应该对我也挺满意的,一会儿功夫洗了三次脸,可能是为了漂亮,洗个脸补个妆啥的。” 阿姨一听,乐坏了,就在这时,那女孩给阿姨打电话了,说:“阿姨,真不好意思,我看还是算了吧,相亲实在是太无聊了,我中间洗了
4 1
tcy~177967479

tcy~177967479

本人92年,过年就28了真心的找个女朋友结婚为目的,必经爸妈崔的急,本人有车家里别墅去年己精装修,自己目前有一家养生馆开着,还有一份销售工作收入稳定,有印象的可以私信我
3 2
装潢现场施工师傅

装潢现场施工师傅

娶媳妇就是娶财神,不管女人是难看还是漂亮的,如果不结财的女人娶回家会害你一辈子
10 2
WX~170169836

WX~170169836

看看
阿扎赛尔

阿扎赛尔

【本人87年,新昌人在上虞。】找个上虞的,这几年自己做生意因为没有老婆,钱都赔完了,现在来上虞搬砖了,新昌城区有自建两幢。车子一辆,前几年感情不和离过婚,无小孩,希望能找到个相伴一生的。
87大叔想找个小姐姐聊天
4 1
我的奶奶啊 在远方的你还习惯吗 两年过去了 但在我脑子里总觉得很久很久了 你真的离开我们很久很久了 几年前您就说了我可以早点找男朋友 可能知道自己撑不到那时候了吧 可是不争气的孙女儿到现在还没找到呢 奶奶啊我的奶奶啊 没用的我听别人讲起自己的奶奶都会在一边偷偷的流眼泪 我真的想你啊
13 6
浮世万千吾爱有三

浮世万千吾爱有三

95年 身高175 有辆电瓶车 想找个对象 希望女孩子身高在165左右 有车有房 符合的私信我 非诚勿扰/偷笑//偷笑//偷笑//偷笑/
朕让你走了吗

朕让你走了吗

95~快过年了,想找个趣味相投的小仙女,有车有房,178身高,希望小仙女喜欢吃抹茶味的食物,然后喜欢打打游戏的~
1 1
往后余生都是伱

往后余生都是伱

好哉好哉,感冒了
21 17
悦人悦己211

悦人悦己211

【相亲】本人,女,87年,离异,带个小孩,有个按揭房和代步车,最好找个属猪,狗,羊,最好这3生肖的。
3 28
没有小改改

没有小改改

93年男,国企编制员工,希望找个工作稳定的女生,感兴趣的可以私聊
1 3
盗心贼555

盗心贼555

也不知道今晚这群人怎么了,到处都是这类相亲贴/黑线//黑线//黑线/
7 11
江湖人称浩哥

江湖人称浩哥

91年,性格较内向,平时比较宅,一般在家追追剧,身高178左右,自己有代步车,心目中的她性格内敛,带的出去,身高在175左右,工作稳定,有房,符合的可以私信,非诚勿扰,城南有房,万达附近也有房,老家3楼半2套,30多万的代步车
5 1
我是少根筋姐姐

我是少根筋姐姐

相亲 84年 身高163 有辆电瓶车 想找个对象 希望男孩子身高在178左右 有车有房 符合的私信我 非诚勿扰
12 43
【相亲】96年 身高165 有辆自行车 想找个对象 希望女孩子身高在165左右 有车有房 符合的私信我 非诚勿扰
WX~186409519

WX~186409519

【找女朋友】本人86年未婚找个社会网简单点的女的不知道有没有
出来冒个泡
用108社区打开