找工作

总帖数: 657 今日: 0

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。
工作当休闲

工作当休闲

【卖不出去房就没收入 房地产经纪人成了“流动大军”】 晚上11点多,张乐疲惫地往自己的出租屋走。从傍晚开始,他带着客户看了6套房子,身上的白衬衣早就湿透了。可惜,客户一套房子也没看上。 虽然每天工作10个小时,但他已有俩月没有成交量,直接导致收入为零。这是中介行业里的惯例,也让房地产经纪人成为吃青春饭的“流动大军”。近日有机构披
4 11
卡布奇诺345

卡布奇诺345

【工作不满6年行业“太年轻” 房地产经纪人成了“流动大军”】 晚上11点多,张乐疲惫地往自己的出租屋走。从傍晚开始,他带着客户看了6套房子,身上的白衬衣早就湿透了。可惜,客户一套房子也没看上。 虽然每天工作10个小时,但他已有俩月没有成交量,直接导致收入为零。这是中介行业里的惯例,也让房地产经纪人成为吃青春饭的“流动大军”。近日有机构披
3 1
香独秀儿

香独秀儿

【我的婚姻输给了他的外遇】 参加工作那年我19岁。当时对未来的生活根本没有什么规划和打算,只想找份工作养活自己,帮助家里减轻负担。那时候,弟妹都在上学,父母也是为我考虑。我真的很感谢我的父母,没有把我放在农村。 在单位上班的日子简单,安逸,快乐。99年的时候,我认识了他。有一次闲聊时,我说我不会做
21 37
知心小姐姐

知心小姐姐

【老婆提了无数次离婚,这次我答应了,不知道是不是对的?】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。 我跟
老婆提了无数次离婚,这次我答应了,不知道是不是对的?3
59 126
上虞小仙女5

上虞小仙女5

【真正的爱情是什么感觉?我觉得应该是这样的!】 对于很多人来说,真的不知道爱情是什么感觉,因为很多人虽然结了婚,生过孩子,但却没有爱情。特别是在现代社会,很多人的欲望都是在膨胀的,想要得到的东西很多,却又不愿意首先付出。就像很多人大学毕业以后找工作,先问老板的是待遇怎么样,而不是自己能为公司带来什么。我觉得一个渴望体验真正爱
14 23
【《无名之辈》现实版!男子砸手机店行窃 结果所盗全是模型机】 电影《无名之辈》开头,有一个桥段让不少观众印象深刻,即两名男主演颇费一番功夫在手机店偷走的“手机”,最后却发现全是模型机。 这件事在现实生活中上演了。由于找工作未果流浪街头,凌晨,男子捡起砖头将一间手机店铺的玻璃门砸出一个窟窿,随后钻入店内盗窃,这一幕刚好被附近监控拍下。
育儿集中营

育儿集中营

【全职多久最适合回去上班?这些妈妈用亲身经历告诉你】 一. 今天的文章,想先给你推荐一支视频。 今天是母亲节。前段日子,我和同事采访了5位生娃后全职了两三年,之后又出来找工作的妈妈。 因为生育中断了职场经历,这样的妈妈正在变得越来越多。 现在,有了一个词来称呼她们,叫 工断女 。 在
全职多久最适合回去上班?这些妈妈用亲身经历告诉你1
14 11
猫狗双全

猫狗双全

【泰国有家咖啡店,招聘了12只柯基当服务员,想去吗?】在泰国的一家咖啡店里,有一群神奇的服务员…… 12只柯基小短腿儿! 没错,这就是曼谷鼎鼎大名的Corgi in the Garden咖啡馆! 你能想象吗,在12只狗砸炽热的目光下,你被督促着一定要把咖啡喝光光光哦! 不喝光就是不爱我~ 一开始她只是单独开了一家咖啡店,独
泰国有家咖啡店,招聘了12只柯基当服务员,想去吗?15
7 7
【女子约见网友突然发病被扔石场,3天后被发现已身亡】 黑龙江来大连打工的女子张芳(化名)和姜某通过微信“附近的人”相识,姜某称可以帮张芳找工作,于是开车前去接张芳,车辆没行驶多远张芳突然发病昏倒,而姜某不但没有将张芳送医,反而将张芳扔到了甘井子区一处偏僻的奇石场。由于地点偏僻,张芳直到3天后才被人发现,遗
女子约见网友突然发病被扔石场,3天后被发现已身亡1
23 69
孩子教育是一生的

孩子教育是一生的

【在孩子头顶盘旋的 “直升机妈妈” 们,请你先着陆】 在美国寄宿夏令营里,孩子们是不允许带入手机的,但我时常听到一些中国父母为此抱怨,没有手机,意味着将无法获取孩子的每日动向,如果饮食不好、床铺不软、水土不服生病等等问题出现了,该怎么办...... ▴ 其实,当父母习惯了包办和安排孩子的一切后
4 6
知心小姐姐

知心小姐姐

【女儿结婚,我只要了100万人民币彩礼,这很多吗?】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。
女儿结婚,我只要了100万人民币彩礼,这很多吗?1
75 417
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【恋爱2年,结婚前一个月老公"消失",老妈问原因说不出口】 爱情里,谁先爱得多谁先输。 凌凌是个23岁刚刚大学毕业不久的姑娘,和很多女孩一样都是未婚,她是个很独立的女孩,自己在一线城市上班,租房子找工作,没有靠家里一分钱,对父母也是孝顺,好朋友也多,人缘很好,是一个很好的姑娘。 和现在很多女孩一样,凌凌觉得自己还年轻,不用着急谈恋爱
19 17
香独秀儿

香独秀儿

【有些事做过才会觉得后悔】 曾经,我以为能熬过那样的日子,我和顾忻一定会有将来。我以为只要能征服我父母这座高山,我们就不会再遇到障碍。没想到,我父母还没有妥协,我们却已经面临不得不分手的境地。   大四找工作的时候,顾忻告诉我,他要回老家去。他说他母亲身体不好,需要他照顾。而且面对我父母的反对,他看
10 11
盖着棉被吹空调

盖着棉被吹空调

【浙大教学楼下发现金矿了?刚刚,官方最新回应来了】 今天早上, 微信朋友圈和微博, 突然热传一张网页截图, 上面写着, “浙江大学东四教学楼下, 怀疑有金矿, 因此教学楼暂停使用。” 虽然公告内错别字出戏, 然而浙大很快上了热搜
15 21
按不动的鼠标

按不动的鼠标

有的人整天在朋友圈、在微博、在QQ空间里抱怨自己的工作待遇差、工作时间长要加班还没加班费所以呆不下去了;抱怨自己只在半年的时间里就整整被炒了几次鱿鱼;也有的人在网吧通宵打了一夜的游戏后发一条状态:唉,还没睡觉又要准备去找工作了,为什么只有我的生活过的这么累啊;更有的人自暴自弃破罐
20 29
你好!明天427

你好!明天427

【想快速拿毕业证的同学过来看看啦,成人学历自考专科,本科!】想提升学历吗?想升职加薪吗?想报考公务员员吗?还在为找工作烦恼吗?拥有学历这一切都不是问题,错过统考的同学不要灰心,非统招也是一个极大的机会,国家承认的学历,感兴趣的留言
想快速拿毕业证的同学过来看看啦,成人学历自考专科,本科!3
1 3
点点愁雨

点点愁雨

【说方言能赚钱?四川话开价700元/小时,各地网友坐不住了!】 最近,网上有消息称说方言也能赚钱,其中四川成都话的开价竟高达700元/小时。究竟什么情况? 昨天 话题 #会说四川话700一小时# 登榜热搜 并迅速引起广泛关注 据理解,最近四川成都的不少高
39 179
岁月如歌415

岁月如歌415

【春节后全国平均薪资6014元/月!这些专业将来太吃香,却缺人...】 26日,在北京发布的一份报告显示,春节过后,招聘市场供需两旺,北上广深依然是求职招聘的热门城市,节后全国平均薪资水平达到6014元/月。 上海基层岗位薪资高。图片来源:文中报告    上海基层岗位薪资最高    在岗位薪
24 29
【杭州这场底薪18万的考试火了!清华毕业生宁愿放弃公务员!】 前两天周末 杭州有场招聘火了 底薪18万,上不封顶 招募乡村职业经理人! 全国9个省15位应聘者争艳 上到60后、下到90后 他们中还不乏清华研究生毕业的公务员 退休人员、民宿经营管理、企业管理人员
10 9
一零八大雄

一零八大雄

【节后招聘火爆,这类人才是香饽饽!企业直呼:太难招】 春节假期刚过,找工作成了不少人的头等大事。今年各地的招聘市场呈现出哪些特色?又有哪些新趋势? 河南许昌: 新春招聘市场火爆 技术人员最吃香 在河南许昌市的新春招聘会上,记者采访发现, 技术人员依然是各个企业的“香饽饽”。
24 6
tcy~186973989

tcy~186973989

【万州跨越普工4000包吃住买五险】工作内容:流水线上组装汽车。 岗位要求: 1男性,18-38岁,中专及以上文化。 2身体健康,吃苦耐劳,工作责任心强。 3经公司培训合格后上岗。 工资方案:底薪+计件工资模式 综合工资3500—4500元/月。 福利待遇:公司提供五险、工会福利、免费工作午餐、提供异地住宿、提供免费
【大年初一丈夫醉酒称要去打工 没想到真坐火车走了】   大年初一,承德一男子喝醉酒后,嚷嚷着要出去打工,没成想当晚该男子真的乘火车离家外出,家人赶紧报警求助,天津铁路公安处唐山北站派出所民警及时从火车上将其拦下。   2月5日23时许,唐山北站派出所的值班电话突然响起,电话那头传来一名女子焦急的声音,“我丈夫喝醉
38 84
给我一张餐巾纸

给我一张餐巾纸

【同学聚会(转)】 高中同学组织了一场十年毕业聚会,想着这么多年没有见面,我也是心里很期待,毕竟毕业之后大家都是各奔天涯了,在同学聚会的时候,大家都会互相寒暄在哪里上班,我就是在一家合资私营企业里面上班。但是那个私营企业在我们当地还是比较不错的一家公司,所以同学们都觉得我的工作很好。 在聚会
同学聚会(转)1
32 51
【外卖送餐员平均月薪7750元,网友:我也要送外卖】 21日,58同城招聘发布的《2018年送餐员就业报告》显示,2018年全国送餐员平均薪资达7750元,甚至超过了行政、文员等白领岗位。有网友调侃:别拦着我,我要去送外卖。 送餐员平均月薪城市排名。图片来源:文中报告 送餐员平均月薪达7750元 近年来,外卖
33 105
tcy~186886982

tcy~186886982

【高薪招聘,找工作的看过来】机械维管员:1.熟悉甲板设备的操作,包括:锚机和绞缆机、货舱盖、舷梯、除锈设备、油漆设备。2.负责正常的航行值班,操舵和瞭望工作。3.清扫货舱,除锈和油漆工作。 设备巡视员: 1.主要负责机舱机械设备的周期性维护和修理。2.负责正常航行值班,管理发电机组和锅炉及其附属设备的正常运转
高薪招聘,找工作的看过来1
用108社区打开