广而告之

总帖数: 654 今日: 1

广告集中展示区,如果你想要更好的效果,请联系版主哦!
v13093741768

我们公司是浙江洁创环保科技有限公司,旗下品牌悦洗净,项目有:1.家电清洗:油烟机,洗衣机,冰箱,热水器,燃气灶,空调,电脑,集成灶,饮水机,太阳能,微波炉[所有的大小型家电]2.管道清洗:水管清洗,地暖清洗,太阳能管道清洗等3.家政服务:沙发窗帘地毯清洗,地板打蜡皮具保养,布艺清

我们公司是浙江洁创环保科技有限公司,旗下品牌悦洗净,项目有:1.家电清洗:油烟机,洗衣机,冰箱,热水器,燃气灶,空调,电脑,集成灶,饮水机,太阳能,微波炉[所有的大小型家电]2.管道清洗:水管清洗,地暖清洗,太阳能管道清洗等3.家政服务:沙发窗帘地毯清洗,地板打蜡皮具 保养,布艺

我们公司是浙江洁创环保科技有限公司,旗下品牌悦洗净,项目有:1.家电清洗:油烟机,洗衣机,冰箱,热水器,燃气灶,空调,电脑,集成灶,饮水机,太阳能,微波炉[所有的大小型家电]2.管道清洗:水管清洗,地暖清洗,太阳能管道清洗等3.家政服务:沙发窗帘地毯清洗,地板打蜡皮具保养
【扔球、抛球、接球什么的,根本难不倒我】将球放在楼梯高处,然后跑到楼梯底下等待接球~ 让楼梯开始发球~ 你睡觉吧,我自己就可以很嗨! 将球放到管子里,然后我再取回来 静静的等待球滚落下去再去追逐 独创的室内健身方式 重力可能是最好的朋友,同时也是最大的敌人 就当是主人扔出来的就好啦~ 上游丢球,下游取
扔球、抛球、接球什么的,根本难不倒我10
长城职业学校

长城职业学校

【如何练习西点制作】 有很多学生都在疑惑: 为什么我总是和不好面? 为什么我的面团就是揉不圆? 为什么我搅拌的面团进行成形操作这么困难? 为什么我的面包颜色不好看、太大、口感粗糙、里面这么多空洞? 为什么我的饼干在学校上课时做得很好,在家里做就上色不均匀、外面糊了里面还是生的? 万州长城烹饪学校
如何练习西点制作1
tcy~187050509

二手蓝鸟安全,舒适,省油,空间大 手续简单,不查征信,不查流水,现车多多,可以当天提车回家!首付低 来电热线:18665459724

二手雷凌安全,舒适,省油,空间大 手续简单,不查征信,不查流水,现车多多,可以当天提车回家!首付低 来电热线:18665459724

哈佛H6省油,安全,舒适,空间大 手续简单,门槛低。不查征信 不查流水,现车多多,欢迎各位老板前来咨询。 来电热线:18665459724

现代名图省油,安全,舒适,空间大 手续简单,门槛低。不查征信 不查流水,现车多多,欢迎各位老板前来咨询。 来电热线:18665459724
一零八大雄

一零八大雄

【妹子刚进健身房VS健身后,哈哈哈哈哈哈】刚进健身房 谁还不是个小仙女啊 ▼ 到了快要结束 ▼ 结束后 ▼
妹子刚进健身房VS健身后,哈哈哈哈哈哈5
长城职业学校

长城职业学校

【万州学西点哪家学校好?西式糕点烘焙培训】每个人都有一个创业梦,如果你喜欢美食,那么烘焙行业一定是你很好的选择,法式西点、奶油裱花、面包、翻糖、韩式裱花、咖啡、私房烘焙以及各种创业综合课程,你想要的,我们都有零基础也不怕,包教包会学成之后你想开店或是工作室都是你梦想的开始。
万州学西点哪家学校好?西式糕点烘焙培训1
长城职业学校

长城职业学校

【万州这所学校火了...】根据国务院印发《国家职业教育改革实施方案》,旨在讲到职业教育改革,提速行业发展,增加就业机会的方针。文件中指出职业教育与普通教育是两种不同教育类型,具有同等重要地位。 重庆市万州区长城职业培训学校是三峡库区专业烹饪学校,以烹饪技术及职业教育为主导的学校。是经国家人力资源和社会保障局
万州这所学校火了...1
你好!明天427

你好!明天427

【成人自考拿专科~本科学历的毕业证】想提升学历吗?想升职加薪吗?想报考公务员员吗?还在为找工作烦恼吗?拥有学历这一切都不是问题,错过统考的同学不要灰心,非统招也是一个极大的机会,国家承认的学历,感兴趣的留言
成人自考拿专科~本科学历的毕业证3
1 4
tcy~187004498

tcy~187004498

岁月如梭,春已过半。你的工作可有着落?40到50岁的女人还有什么好的就业去处?想不用风吹,日晒,雨淋,也可以拿高薪?那就跟着小编往下看 国际倾心母婴2019年第二期国标月嫂培训班3月15日即将开课!专业讲师授课,人力资源及国家就业局考核颁发全国通用专项资格证书,倾心母婴推
【弹性云主机打折促销+多年购买优惠+先试用后购买】弹性云主机是一种简单高效、处理能力可弹性伸缩的计算服务, 帮助您快速构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降低IT成本,使您更专注于核心业务创新; 用户可以根据不同需求,自由选择CPU、内存、数据盘、带宽等配置,还可随时不停机升级带宽,1分钟内停机升级CPU和内存,支撑业务的持续发
弹性云主机打折促销+多年购买优惠+先试用后购买2
1 1
tcy~186704697

本厂有各种热水器杆子,以及各种螺帽,需要的老板联系我,量大优惠多,
tcy~186629567

tcy~186629567

【五四青年节,我们终逝去的青春】想买车有没钱的108社友们直接回复或者私聊我
【不用卸妆的??】再美的口红都不可以陪你过夜 你必须得把它卸了 唯独我家💄 可以陪你过夜 夜间修复效果更佳[调皮][调皮]
不用卸妆的??2
用108社区打开