同城互助

总帖数: 1230366 今日: 3

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
WX~186530516

WX~186530516

温岭现在考驾照(C1)学费是多少?大概多久能拿证?
温岭哪里有自行车卖
2 1
TQ~187104858

TQ~187104858

求职 本人介绍: 性别:女 年龄:45 各位老板有手工活外发的活,考虑一下我,平阳昆阳有一间店铺,有十几个人在做.年龄20/55岁。 想找什么工作: 期望工作:手工活外发加工带回家做,适合宝妈们做。
2 2
活着就好23

活着就好23

招4.2米箱货驾驶员1名,要有责任心的,现在开广告车,要懂些电脑基本操作,安装资料,年龄在50岁以内,最好是在泽国夹屿周边的来回方便一些,联系方式13819663686
本地狗类繁殖中心

本地狗类繁殖中心

边牧接受预定13566697247
tcy~188211023

tcy~188211023

【义齿】温岭有做义齿充胶的师傅吗?求学,付费
4 1
tcy~188235572

tcy~188235572

【温岭五龙小区卖袜子的地方还在吗】温岭汇其乐隔壁五龙小区卖袜子的地方还在吗
【本地防水补漏有专业仪器,找到漏水点,免费上门检】诚信防水补漏,有地砖 ( 厨房 卫生间 阳台漏水 楼下墙体发霉,起皮的)本公司高科技免砸砖一小时快修十分钟即可使用,保证滴水不漏方便快捷,(金杯银杯不如老百姓口碑好) (不做 不收费 )本人有20多年防水经验十年之内免费维修电话13666890365
本地防水补漏有专业仪器,找到漏水点,免费上门检9
tcy~188231279

tcy~188231279

打体育彩票500以上一律返4个点/捂脸哭/
tcy~186621971

tcy~186621971

【水泥井坐那里有的卖有人知道吗?】水泥井坐那里有的卖有人知道吗?
水泥井坐那里有的卖有人知道吗?2
1 2
tcy~186510575

tcy~186510575

【招聘】娃哈哈此次推出的轻奈大健康新实体模式,将于4月9日在杭州举行一场专属会议。此次会议名额有限,仅对前200名报名者开放。目前已有150人成功报名,机会难得,欢迎有兴趣的朋友尽快报名参与。如需了解更多详情,请联系15868672576
招聘1
3 1
tcy~188229267

tcy~188229267

【娃哈哈】娃哈哈此次推出的轻奈大健康新实体模式,将于4月9日在杭州举行一场专属会议。此次会议名额有限,仅对前200名报名者开放。目前已有150人成功报名,机会难得,欢迎有兴趣的朋友尽快报名参与。如需了解更多详情,请联系15868672576
娃哈哈1
疯少爷521

疯少爷521

谁家有老房子拆下来的旧浴盘,大号的,我做养鱼池用
2 2

【横峰金润华庭房屋出租】出租房屋金润华庭二室一厅;拎包入住;精装修;联系电话13136599788
【找工作】想找一个朝九晚五的工作,女年龄45岁
3 3
WX~175887334

WX~175887334

【卖厂房】新厂房出售独立产权小面积厂房出售
卖厂房1
tcy~187957185

孤独久了,其实也想有个知冷知热的人在身边……
4 2
x我在墙外等红杏x

x我在墙外等红杏x

请教大家一个问题,手机放在口袋,屏幕碰来碰去,把密码老弄错,当你要正常用的时候,叫你几十分钟后再试。这种情况怎么办?是应该把密码设置成怎么样好呢?经常这样,好烦,特别是在买东西需要付钱,不可能等几十分钟吧?身上又没现金。[/哭笑][/哭笑][/哭笑]
tcy~188229127

tcy~188229127

潘郎附近有啥好工作的吗,求介绍,找一份工作太难了
2 3

想要一个真心的为何这么难……
3 1
tcy~188228426

tcy~188228426

【寻猫】寻找奶牛猫。半个月前走失奶手猫一只,毛色如图。寻找数日无果,如有线索或送回,必当酬谢。
寻猫3
2 1
外省农民工儿女在温岭上小学需要什么证明谢谢
人生如梦674

人生如梦674

【中医】我媳妇失眠好几年了,想问一下大家,那里有老中医能冶失眠,在这里先谢谢大家,
2 2
tcy~187048746

tcy~187048746

有空地出租吗
2 11
tcy~187683116

tcy~187683116

【泽国石粘新河附近哪里有仓库出租或者老房子出租】拿来堆放货物,30—80平左右,有的麻烦联系我,给茶水费,13018858821
泽国石粘新河附近哪里有仓库出租或者老房子出租1
用108社区打开