情感

总帖数: 1454605 今日: 2

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【在爱情里,就算再爱一个那人,也要学会独立】 依靠会成为一种习气,这是众所周知的,所以女性在爱情里,千万不要事事都依靠男人,这样只会让你变得越来越离不开男人,刚来时的时分,男人或许会觉得,嗯,这才样如同挺好的,可是并不是全部的东西都会原封不动,再夸姣的东西都会有失掉新鲜感的时分,没有哪个男人会一向喜爱黏人的女性。所以女性,在
10 2
樱桃小小树

樱桃小小树

有些时候,恋爱需要一些装傻。比如买错色号的口红,他第一次下厨做出无法下咽的菜,爱需要鼓励来滋润。
8 2
樱桃小小树

樱桃小小树

如果你感觉和他走不下去了,别急着分手,先尝试和解,也许你们累积已久的矛盾,只是一场误会。
7 5
樱桃小小树

樱桃小小树

每个人都是第一次当爱人,所以多给他一些时间和耐心,学会如何正确去爱。
9 3
樱桃小小树

樱桃小小树

别因为心软接受一个人。当因感动产生的悸动消退后,很长一段时间你会为自己草率答应在一起而后悔。
3 2
樱桃小小树

樱桃小小树

以前看过一句相似的话——“ 年轻人总要走必走的弯路,即使过来人告诉他,他也不信,他要自己走过,然后再告诉后面的人,那个人还是不信。 ” 还是希望明年,你们能再少掉一点眼泪啊。
3 1
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【在爱情面前,可以做到经济独立】 或许许多女性都会以为,花自己男朋友的钱,这是不移至理的工作。可是谈爱情是两个人的工作,他可以满意你,也可以无需姑息你,爱情里边,没有谁对谁好是天经地义的。他之所以对你好,完全是由于他爱你,所以他乐意,可是,假如哪天,他就觉得你烦了,厌了,那那个没有经济能力的你怎样办,退让仍是分手
4 1
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【你的任性,男人仅仅会包容你一段时间】 夫妻之间的相处,女人总会认为,自己的一些小性子,男人会永远的包容自己。那你就大错特错了,男人会包容你,是因为那个时候没有生活,有的仅仅是热恋时期不断的撕磨,你的小性子对于他来说是人生的一个乐趣。可是有了家呢,有了生活呢,他还会继续包容你的小性子了吗。记得,不会,因为男人希望婚后的
4 4
花之一树

花之一树

太爱一个人,你会因为他/她的温柔而满怀甜蜜,更会因为他/她的冷漠而郁郁寡欢,太爱一个人,会被他牵着鼻子走,完完全全不能自己。从此,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟着他在一起时,你就是整个世界;不跟他在一起时,世界就是他。 太爱一个人,会无原则地忍受他
樱桃小小树

樱桃小小树

在正确的时间,与你喜欢的人谈恋爱会让你的爱情,会起到事半功倍的作用。不会谈恋爱的人,经常谈恋爱,遇到了许多的人,却没有和他们走到最后。
3 3
樱桃小小树

樱桃小小树

最近一朋友问我,去参加前男友婚礼随礼多少好,我起初没有反应过来,在我觉得其实没必要去参加,毕竟都已经是过去式。 我问她你们关系很好,她却说一点都不好,去只是想让对方觉得放弃她是最错误的选择。 有人说:对待前任最好的态度应该是当TA死了一样。 说着话的应该听过《死一样的
浅色的呼吸

浅色的呼吸

爱是一个人的事情,相爱是两个人的事情。
8 9
浅色的呼吸

浅色的呼吸

我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠,虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你。
6 3
浅色的呼吸

浅色的呼吸

爱情,没有胜利可言。
6 4
浅色的呼吸

浅色的呼吸

我用时间证明了我爱你,你却用时间证明了我是个傻子。
19 13
浅色的呼吸

浅色的呼吸

男人最重要的,是让深爱的女人安心。安心,不是靠言语说出来的,也不是靠感情绳捆索绑住的,而是真真实实的,用每一天,去让人感受。相爱容易,安心却难。好男人,就是让人心中安定。
7 3
老子吃火锅

老子吃火锅

【我胖他依然娶我,结婚当晚就家暴,当他说出那些话,我哭着回娘家】 我叫小兰,他叫小涛。因为年龄的原因,父母都催我赶紧找个对象嫁了。经过媒人介绍,我认识了他。第一眼看到他我就感到很自卑,我本人长的个子不高,还有点胖。可是他却看上去那么俊朗,我打心眼里感觉我们两个应该不可能。在简单了解了彼此基本情况以后,我们家各自回家了。 第二天媒人打来
28 15
老子吃火锅

老子吃火锅

【娶了个年轻的妻子, 婚后她性格大变,我后悔当初愚蠢的决定】 我叫小辉,是一个商人。作为上世纪90年代末大学毕业的人,我在家族里算是混的最好的。在商业上也小有成就。我在家人的介绍之下,娶了一个媳妇,小学文化。因为我一个人的收入足够让整个家过得富足,老婆就在家做一个全职太太。她人挺贤惠的,唯一的遗憾就是没什么文化。刚结婚那些年我们还能多少说
14 19
辣辣不怕辣01

辣辣不怕辣01

【每个月给我家五百生活费,老婆突然给我打电话,让我惊慌失措】 我好后悔啊!早知道我老婆家这么精明厉害,要不我就应该玩点大的让我自己家过上好日子;要不我就俯首帖耳乖乖听话当个好女婿,结果我自己以为的谨小慎微、以小博大换来的竟然是“偷鸡不成反蚀了把米”,真是让我肠子都悔青了。 要说我这个人吧?特点比较明显:机遇太好,胆子太小。机遇好就是因为
10 13
瘦到100斤

瘦到100斤

【弟弟从小就是个宝,弟弟婚事上父母找我提要求,我转身就离开了家】 我叫小童,是一个农村姑娘。我有个弟弟,比我小了六岁。因为我父亲是家里的独子,爷爷奶奶很是疼爱。父母也一直希望能有个儿子,自从弟弟降生在这个家庭,爷爷奶奶和我的父母就把心思全部都花在了我弟身上。他们从来没有考虑过我的感受和我的需求。 要说小的时候我并不知道这意味着什么,毕
7 1
老子吃火锅

老子吃火锅

【彩礼钱是我给你的,新房也是我哥买的,你妹怎好意思霸占我的房子】 来自读者来稿,本文图片来源于网络 我和我的男朋友是在一家饮品店认识的,那趁着暑假在那里打工,他总是来我打工的店里坐同一个位置,点一杯同样的饮品,一直未换过,有时候,店里人多,他的那个位置被占了,他很无奈的耸耸肩然后便走了,一来二去我便和他认识了。 了解他的世界后,我
5 4
辣辣不怕辣01

辣辣不怕辣01

【妻子与父母结仇,拒绝他们过来看孙子,我左右为难,不知该怎么办】 我叫王明,成家较晚,现已奔四,生活温饱有余。妻子小我6岁,事业单位,从相亲结婚不到一年,现在孩子已经2岁。从孩子出生这两年,平均每个月大吵1次,小吵不断,心力交瘁,身心俱疲。自己本来是众人眼中脾气很好的人,现在不知不觉变得很暴躁,随便一点儿琐事就能跟妻子发起脾气来,事后自己感觉
4 2
老子吃火锅

老子吃火锅

【父母双亡嫂子不给陪嫁,只有两个破旧木盒,打开泪流满面】 网友投稿 我以为我是这个世界上最不幸的人,大二那年,我的父母突然因车祸不幸去世。我从一个小公主变成丑小鸭。我父母死后,嫂子处处为难我,陪嫁仅有两个小木盒。 父母突然离开,花钱大手大脚的我,不知道以后的人生该怎么走。他们就这样,连最后一面都没有让我见到。我和嫂子平时
3 4
麻瓜路人甲

麻瓜路人甲

【男友医院照顾我三年,出院后跟我分后,五年后得知真相的我哭】 今年24了,与男友是一起打工认识的,从我们确定恋情的时候,我们就经常在一起玩闹,本以为我们的未来就像这样子美好的过完一辈子。 不幸的事发生了,我生病住院了,躺在医院病床上的我充满了对生活的无奈,本以为男友会弃我而去,结果我想的多了,男友每天除了上班就是来医院照顾我,那时我真的
7 3
老子吃火锅

老子吃火锅

【第一次去男友穷山村老家,走时准婆婆给我个红包,打开一看哭了】 我从小在城市里长大,小时候贪玩任性,没考上大学,高中一毕业就出来工作了。后来在一家公司里做销售。 李阳也是我们公司的,和我在一个部门做销售。去年,他向我表白了。这不是他第一次向我表白。 李阳是我的高中同学,高中的时候他就追求我了,当时我没答应。现在距离高中毕业已经五
1 1
用108社区打开